|
|
#31 |
|
89155425580
|
"ПОЛНЫЙ АХТУНГ"
-Старый- добавил [date]1056277401[/date]: Авообще сказать, на таком мероприятии я впервые. Чесно говоря, что бы там ни говорил Alex, мне понравилось. Как в том анегдоте: ВО, говорят, что фильм для дураков, а мне... -Старый- добавил [date]1056277675[/date]: Все фотографии были сделаны мной, т.е. -Старым- и Максимычем! |
|
|
|
|
|
#35 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
-Старый- МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!
Только где фото машин ? Отчет о дрэге - здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=8758 |
|
|
|
|
|
#37 |
|
всегда ваш
|
Alex Street ээээээ........ а про машины то мы и забыли..
Хотя.. твоя мафынка на фотках хорошо засветилась . Кстати, спасибо за подсветку без неё большинство фоток просто бы не получилось!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Lamer Hunter
|
Я пропустил очень мало Дрегов, но этот - самый отстойный. Хочется думать, что НАВСЕГДА. Может магнитная буря, может торсионные поля - но тем не менее - отсутствие слаженности действий стаффов и куча уепкофф , прикидывающихся зрителями практически сорвали гонки.
З.Ы.: возвращаясь немного назад - по-прежнему предлагаю утренний дрег (с 4-х до 7-ми часов утра) - будет светло(что значительно повышает безопасность проведения мероприятия, которая и без того на высоте), но тем не менее траффик будет минимальным. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
IceMan
|
Стаффам!
Я обращусь к тем, кто "нехорошо" себя вел на дрэге:
Ребята, если Вы решили быть в Лиге, то будьте добры - сторайтесь сохранять лицо Лиги! Мне абсолютно пох то как Вы выглядите, мне было стыдно за ребят и за себя (за всю Лигу) перед зрителями, которые видели БАРДАК в наших рядах! Если ты решил стать стаффом, то будь добр принимай не только привелегии, но и ОБЯЗАННОСТИ! Это не базар! Ваше поведение АМОРАЛЬНО для гонок вообще! P.S. На личности не перехожу, к кому обращаюсь поймет! |
|
|
|