Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Необходима помощь спасенным животным из "Графского". Не пройдите МИМО! |
|
|
Опции темы |
28.02.2012, 18:17 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Вчера у меня МУся была первый день. Была осмотрена ветеринаром:температура в норме, немного истощена, ушки чистые, блох не обнаружено, проглистовали.Часть усов с одной стороны обоженна. На руках не сидит..очень насторожена. Но когда то я её знала немного другой..думаю, что со временем всё наладится. Пока Муся отъедается(из-за того что она пушистая - не видна какая она худая), высыпается и знакомится с нашей семьёй и нашим Кузей. Сегодня вечером будет искупана и расчёсана новой чесалочкой.
|
28.02.2012, 20:22 | #37 |
Форумец
Не в сети |
sealla, а что тут писать? Да, ситуация сложная, но не насколько ужасающая, как например происходит дома у одной психически ненормальной женщины, по сей день.
А тут просто бедные люди, которые не расчитали свои силы. |
29.02.2012, 02:17 | #39 |
RU*Heihe
Не в сети |
Сегодня Мусю мы искупали, забацали ей почти выставочный грумминг фото сделаны до купания
|
29.02.2012, 08:32 | #40 |
Форумец
Не в сети |
можно я выскажу мнение? Если хозяйка выйдет из больницы и попросит животных назад - почему не отдать - почему этого не сделать? Может лучше хозяйке помочь с едой, чем оплачивать передержку?
Единственное, я бы посмотрела как животные на нее реагируют, может это окажется односторонняя любовь - тогда да, только в новые руки. |
29.02.2012, 11:30 | #44 |
Форумец
Не в сети |
Я просто думаю, что животные там так или иначе по всей видимости появятся еще и не лучше ли попытаться контролировать процесс, да и живность, увы и ах, привязывается к любому хозяину. Я не говорю о тех, кто сейчас более или менее пристоен, я о тех, кто попал на платную передержку.
Вообще-то сроки доведения какие-то нереальные. Хотя, может вы и правы. перечитала тему и появилось желание поискать передержку человеческим членам семьи. |
29.02.2012, 12:06 | #45 |
Форумец
Не в сети |
Народ нужна помощь!!!!!
Передержка оплачена до сегодня!!!! Волчка нужно куда нибудь определить на передержку!!! Есть возможность перевезти пса на временное содержание на стоянку, но!! Там нет будки, нет вольера!!! А он любит бегать и сбегать!!!! КТО может помочь!! Всем необходимым обеспечим!!! |
29.02.2012, 14:09 | #48 |
Ольга
Не в сети |
Да,Волчок действительно Юла!!!! и его не получилось нормально сфотографировать!!!пес игривый,немного не воспитан,не понимает команды,не слушает когда ругают!!!он ведь в первый день сбежал на прогулке!!!!я даже не представляю как они его поймали!!!!
Муся красотка конечно))) кстати,на Татьяну похожа!!!думаю она попытается ее вернуть!!!!впрочем,как и всех остальных... Ситуация вся конечно неоднозначная!!!получается,что у нас просили помощи в связи со сложившейся ситуацией, а увидев всю эту картину,мы забрали всех!!!тем более на этом очень настаивал ее муж!!!!Снежинку,Мусю и Сашку мы конечно туда уже не отдадим!!!!особенно хорошо видно все по кошкам (их состояние)!!!эти животные были отданы нами!!!! а вот Волчок и кот-Пушок (ему лет 6 вроде) - к этим животным мы как бы не имеем никакого отношения и как бы не в праве их забирать!!!!!я на распутье, не знаю как поступить....Волчок конечно проблемный!!!да и платная передержка....а с другой стороны,ситуация может повториться!!!! контролировать процесс????!!!как вариант...но мы не можем содержать всех животных,которых она будет продолжать набирать и по первому зову срываться им на помощь (хочу отметить,это не так близко, и занимает кучу времени!!!).Да и как можно так колечить психику бедняжек!!!!собаки не воспитаны совсем!!!!!кошки все напуганы!!!!!если проявлять хоть каплю любви и ухода, они не должны себя так вести!!!!!даже когда Снежинка жила в подвале моего дома,она так не выглядела!!!!!(фото сейчас нет,ее просто невозможно пока сфотографировать,она не выходит на люди!!!!!) стоит конечно дождаться выписки хозяйки из больницы....но сейчас необходимо найти менее затратную передержку Волчку!!!! Может у кого-то частный дом,есть будка или сарай какой???!!! |
29.02.2012, 21:14 | #50 |
Форумец
Не в сети |
девочки 300р перевела на карту Ольги...дошли???
все вы правильно сделали, что забрали....мало ли помощи она попросила...вы своих подопечных забрали в плачевном состоянии....может даже жизни их спасли...нет возможности достойно содержать животное....не фиг набирать.... |
29.02.2012, 23:05 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Ira Z, Ириш, буду у Лилу в субботу, ей операцию делают, положу денежку на счет Санечке (можно я буду ее так звать, как то оно ей больше подходит?) за несколько дней передержки, извини много не получиться, мне передержку Лилу оплачивать 10 дней и операцию...
|
29.02.2012, 23:23 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Даже не думай! не возьму! ты на Лилу столько потратила... и содержание и лечение, корм... и самое главное бесценное время и заботу
|
01.03.2012, 09:54 | #53 |
Ольга
Не в сети |
YaGuara, получила,сегодня сняла!!!!Большое спасибо!!!!вечером поеду закрывать долг,получится оплачено до сегодняшнего вечера!!!!! сегодня буду наверное звонить на ту стоянку,поеду посмотрю чего там,наверное сегодня нужно будет куда-то перевозить Волчка!!! в контакте писала по московским группам,пока тишина,если до вечера не отзовутся... придется везти туда!!!будет нужна помощь с перевозкой!!!!я одна не справлюсь,да и пес как шило в одном месте)))
|
02.03.2012, 12:06 | #56 |
Ольга
Не в сети |
Фин отчет.
Приход: Аня (в контакте) - 500р. YaGuara - 300р. Milisa - 1300р. БАГАМ - 500р. Альбина (в контакте) - 500р. Екатерина (в контакте) - 100р. на ЯК Фоби - корм кошкам,капли в глаза Снежинке, средство от глистов Ирина и Наталья - 250р. оплатили еще день!!!! Итого: 3450р. Расход: Еда,сыворотка,ошейник - 428р. 10 дней передержки - 3000р (на 200р нет чека!!!!-01.03. была оплата 700р.!!!) Итого:3428р. Последний раз редактировалось Milisa; 08.03.2012 в 13:45. |