|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
QUATTRO
|
Как раз в формуле и брал. Палева везде навалом это в точку, причем это палево всё труднее и труднее отличать от нормального товара.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
ferodo racing 3000 или 5000 стоят 4000р тормозят отлично!им все равно на перегрев и диски. вы же гонщики! выше там что то писали (Профи знает) тоже не че.... а вот это гавно с рынка в зеленой и красной упаковке покрашеное из балончика... лучше завод!
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
неБИ-БИмозги
|
Цитата:
что дырявые тормоза нужные если постоянно оттормаживаешься в пол что колодки горят поверь мне, 14е вентиля от 13 обычек впереди на сто шагов, почитай тесты кстате по температутрам тормозных дицков, увидишь что 13е плавятся, 14м вентилям относительно пох, вскипятить их можно, но сложно, кстате, на умных иномарках теплоизоляторы меж колодкой и суппортом, пошамань лучше в этом направлении кароче для погонять по городу 14х стоковых заглаза, нормальные колодки и в путь, тока гоняй не мешая другим ехать считаю что если моньячить с тормозами то на 15е уходить и как минимум на волгосуппорта, остальное бессмысленная трата денюхкстате, насчет колодок, докуя зависит от них, допустим которые стояли у меня с завода все рекомендовали менять, ибо грили что диски от них ведёт ну и как тормозят они мне не нравилось, поменял первый раз на феродо красные, тормоза стали вязкие и приятно было тормозить, поэтому бери обязательно нормальные колодки (феродо не нормлаьные, но бюджетные и хотяб адекватные больмень) колёса заблочить в юз любым гавном можно, а вот почуить обратную связь по тормозам в зависимости от усилия нажатия, тут только колодки нормальные помогут Последний раз редактировалось HUNТЕR_TG; 17.03.2012 в 08:50. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
брембы ведуться?
блин ну скольк народу знаю все ездят и довольны. сам 2й год канавки давно стёрлись на брембах, в лужи влетал, оттормаживался что резина дымила и нефига всё ровно и отлично, можт дело не в дисках? |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
неБИ-БИмозги
|
Цитата:
эт ты чо решил что пустив резину в дым ты тормоза нагрел окуенно? эт ты резину в дым пустилтормоза греют и перегревают немонго не так... и что диски ведуца это просто иногда случается, факт остаётся фактом, ведуца даже стоковые, на колодках которые с завода ведёца заметно чаще, так может дело чаще в колодках а не в дисках? |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Н.О.З.К.
|
Mr.Rodger, хочу заказать в экзисте BREMBO MAX а там только такие R14: http://bremboaftermarket.com/En/Car_...IDMaster=11917
или BREMBO MAX это другие? если можешь дай ссылку.В экзисте разводят руками мол сам ищи на сайте и заказывай...а хотел уже сегодня заказать((( |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
SHUMnarod, О,пляха мухацикатуха,те же,что и на р13,благо в подписи адресок местоположения появился...в ваши пенаты в далёком 1987 на колхозанные работы нашу группу с технаря возили,не думал,что развитие так притормозится
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Я кстати свою на кузовщину отдаю, там на халяву B6 бильштайны мне поставят, с переди 14е от 12хи. Поэтому эт я туда заказал. У меняж лета нет 14го кроме сликов и дреговой жопы 165ой, ждём тепла, а ЗДТ Макс себе в 14ку инсталировать будет.
Мыж 9ку его дербаним. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я пожизняк катался на лукас трв, тормозили хорошо но блин диску кушают на завтрак обед и ужин) за 2 года истёр их в хлам. люди феродо пробуют тож тормозят вродь! насколько я знаю АТЕ колодки любят АТЕ диски, у самого в задних барабанах ате стоит и чот дикоо суперторможения не ощущаю( хотя там настроено всё чётко! закажи у Profi, пагиды, ценик канеш впечатляет но я катал на 14 с дросмелями на ней стояли брембы и пагид, вот там было достойное торможение зы хотя сам на тот момент так и не расколося, ток ща купил чтот подобное) |
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, просто экзист eбaнутый магазин. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
в DOZOR'e
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
не в обиду но в яндексе забанен чтоль?
на цц продавали вилвуды 4 поршневые с планшайбами и колодками 18 000 такой ценник тебя устроит? такж на мета-с много разных видел больш ща не вспомню( лучше поставь назад дисковые и вакумник либ торгмаш и главный АТЕ либ лукас 10 дюймов ес у тя адски валящая турба и мозг ты дома на полке оставляешь, чтоб им не пользоваться, тогда ладно, а так ес ездить с головой на гражданском атмо моторе то бремб 14х хватит! зачем тебе супорта в сборе? ес твои мёртвые тогда да, но если твои сами поршеньки живые, не клинят и т.д. смысл менять хорошее на хорошее? тебе понадобиться пыльники 12е, 2 скобы и 2 лапки(точно не скажу как они называются, вродь так) а атк вот ссылка там всёёё расписано что как куда почему http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=853 там есть почти все ответы на заданные тобой в этой теме вопросы! |
|
|
|