Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34 |
RU*Heihe
![]() |
попросите помощи финансовой у форумчан
|
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Zelenoglazaya,
а что значит попросить финансовой помощи?как это вообще делается?Вы расскажите заранее,но я все таки надеюсь найти заботливые ручки нашим красавицам поскорее,т.к.время поджимает,сейчас я слежу за собачками,но у меня уже катострафически не хватает времени для нормального ухода и их выгула. |
![]() |
![]() |
#36 |
RU*Heihe
![]() |
можете повесить их историю http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post18056162 попросить финансовой помощи на оплату передержки, на стерилизацию кошки и прочее. Так в данной теме тоже повесьте просьбу, с указанием куда финансы перечислить и куда вы собираетесь их на передержку определять
|
![]() |
![]() |
#39 |
RU*Heihe
![]() |
Уличка, просят подержать их в долг и срочно ищут деньги
|
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Ситуация обостряется!скорее всего срок остался до среды,максимум до четверга,если новые хозяева не найдутся придется выкидывать,сердце разрывается,но выхода нет!может кто то сможет взять хотябы на передержку,может у кого то есть частный дом,где они не будут мешать?Нам совсем некуда их деть,вопрос с Жулей решится в понедельник,а вот Соня и кошка совсем спросом не пользуются!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
простите а что значит выкидывать
собаки и кот живут в квартире если хозяйка уедет на пару недель то достаточно будет с животными гулять и кормить квартира то никуда не пропадает. когда женщину привезут после операции то у нее будет сиделка за дополнительные деньги ей не составит труда их выводить. и последнее животные когда долго живут то привыкают к друг ждругу и не факт что выживут если их разлучить. |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Tony999io
я не буду описывать всю личную ситуацию на весь интернет,но,поверьте, если бы все было так просто как вы пишите,мы бы так и сделали.нам очень тяжело расставаться с животными,Но ,увы,обстоятельства сложились совсем иным образом,никто и подумать не мог,что так получится.поэтому у нас нет другого выхода. |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
Не надо делать из меня живодера,хозяйка в курсе,у нас в корне ОЧЕНЬ сложная ситуация (и финансовая и семейная),и мы сейчас из последних сил тянем время,чтобы не выбрасывать их,а найти куда пристроить,но этого времени просто в обрез!Если кратко,то их хозяйке необходим срочный переезд на неопределенно долгое время,с собой взять животных нет НИКАКОЙ возможности!
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
но вы же гдето живете в моей семье например никогда не произойдет подобной ситуации если кого то не станет. и вообще как вы себе представляете вы их домашних вынесете на улицу и скажите им пока. и они бедные и несчастные будут подыхать так и не поняв что произошло и за что им это досталось. а потом их или убьют или разорвут собаки. но это будет потом, когда вы это не увидите почему вы не можете взять животных себе |
|
![]() |
![]() |
#49 |
RU*Heihe
![]() |
а еще проще всего сказать "граждане, пипец, у меня нет денег, решите мою проблему". Я возьму вашу кошку, если вы оплатите корм и стерилизацию. Или если народ с этим делом поможет.
|
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
Народ, если кто то может помочь в оплате стерилизации кошки - то можете перечислять средства на мою карту Сбербанка РФ номер 42 76 81 30 14 11 30 42. Все перечисленные средства будут переданы на стерилизацию и содержание кошки на передержке.
Наталия Молоткова . мой сотовый 8 910 288 62 98. Если перечислите - то напишите смс о переводе.я отпишусь сразу о получении. |
![]() |
![]() |
#56 |
ReadOnly
![]() |
Ну что вы пристали к человеку? Каждый помогает как может и ситуации бывают разные.Девушка хоть что-то пытается сделать, просит помощи не для того, чтобы слушать осуждения. И потом, была бы одна животинка, а то целых три.
И что женщину после операции заберут родственники без ее животных, это тоже нормально, не у всех огромные дома и возможность оплачивать сиделку и выгул животных.Уход за тяжело больным человеком - это само по себе очень трудно, а тут целый зоопарк в придачу. Я тоже у всех знакомых спрашиваю по поводу пристройства этих животных, но сказать всегда проще, чем сделать. Последний раз редактировалось Елена41; 07.04.2012 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#58 |
RU*Heihe
![]() |
я смогу забрать только кошку, увы в моем доме нет места собакам. одну собаку, насколько я знаю заберут. осталась еще одна, не так уж и много
|
![]() |