| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Маленький щенок нуждается в помощи
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ReadOnly
|
camcyka,
А нам Берни в Созвездии спасли, и своих собак я там в гостинице оставляю уже 4 года подряд.Претензий нет пока.Да и моим подобрашкам они никогда не отказывают.Вашу собачку очень жаль, конечно, это всегда трагедия. |
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
mon noir, Себя мы виним не меньше.
Хотели только предупредить о том, что должного лечения в подобных случаях в Созвездии не оказывают. Наша инфекция оказалась очень распространенной, и симптомы подходили полностью. И то, что врачи Созвездия ее не распознали, говорит об их безграмотности по данному вопросу. Большой плюс данной клиники в том, что персонал там очень хорошо относится к животным, но, к сожалению, этого не всегда бывает достаточно. |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
AlenkaS, Спасибо за помощь. вечером к ней съезжу, отвезу денежку за два дня (мы договорились, что я буду привозить целиком за день, не кусками, чтоб не запутаться) и напишу, что говорят врачи. Пока со звонка могу сказать, что у нее начали выходить глисты. Это затрудняет лечение. Но она молодец - держится и очень хочет выздороветь. Главное рвоты уже не было. Немножко пьет.
Вчера должны были дать ей половинку дозы от глистов, чтоб быстрее вышли, тогда она быстрее поправится. Итого сейчас денег: 800+1000+400+300=2500 из них сегодня 2000 заплачу сегодня за 10.04 и 11.04 (чеки выложу). сегодня поговорю, какие процедуры еще остались. может, если что-то убрали, то даже дешевле будет. главное, чтобы она быстрее поправилась. получила 100 р. с карты ....4939 спасибо большое Последний раз редактировалось бобЁрушка; 12.04.2012 в 16:33. |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
бобЁрушка, сказали, что их при клизмах выходило очень много, и ей дли половину дозы.
сегодня его насильно покормили и попоили, помимо капельниц, рвоты не было. Завтра будут кормить 2 раза сами. капельницы и антибиотики до семи дней пока оставили. Глисты выходили после травки в диких количествах, все в шоке, она вроде такая маленькая. ( сказали, что мне надо тоже, я много общалась, а эти и у меня бывают). капельницы делают. Сейчас уже просто слизь, но с кровью немного. их это настараживает. говорят пока подержат. Малышка держится. я приходила, она встает, подходит, просится на ручки. она меня узнает. завтра опять пойду. все, что набрали положила к ней на счет. еще раз всем большое спасибо. конечно еще нужно, но будем сидеть в долг, разрешили. самое главное, чтобы она поправилась. давайте всеми подержим за малышку кулачки. |
|