Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мафия-31. Зона отчуждения. |
Результаты опроса: Осталась ли мафия в городе? | |||
Думаю, что осталась | 12 | 80.00% | |
Думаю, что все померли при взрыве | 3 | 20.00% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.04.2012, 15:43 | #32 |
абстракция
Не в сети |
Shoot, во, как раз твою ногу буду вертеть на шампурах завтра
|
15.04.2012, 17:37 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день люди. Я Программист Василий 45 лет. Работал в телекоммуникационном центре- в подвале, когда произошел взрыв меня контузило и завалило. Просидев месяц в подвале, дискетой 3,5 вырыл себе ход на поверхность. Питался тем, что вытрясывал остатки пищи из клавиатур.
Вот теперь хожу ищу еду и хоз товары чтобы выжить. Пытаюсь наладить связь с внешним миром, для этого собираю не поврежденные электронные устройства. Если кто где видел прошу сообщить... |
15.04.2012, 20:10 | #41 |
абстракция
Не в сети |
|
16.04.2012, 08:07 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Доброе утро, Зона!
Радио Зона - для тех, кто проснулся в это замечательное утро! Если вы слышите эту волну, значит, вы ещё живы! Вполне возможно, что это даже хорошо... Если же вы понимаете, что ваши травмы несовместимы с жизнью, попросите товарища окончить ваши мучения - здесь вы не получите квалифицированную медицинскую помощь! И наши девятичасовые новости. По последним данным, мафия где-то рядом. Она ходит по нашей земле, ест с вами из одного котелка, ночует под одной крышей с вами и даже, возможно, спит в одном спальнике с вами... А тем временем она старательно сокращает ряды наших поселенцев. К сожалению, более точные данные от Радио Пустоши пока не поступали, но, как только будет более подробная информация, вы услышите её в экстренных новостях! Оставайтесь на нашей волне! |
16.04.2012, 09:01 | #53 |
Наночлен
Не в сети |
Специальный выпуск Радио Зона!
Этой ночью было обнаружено странное свечение, исходившее от канализационного колодца недалеко от Эпицентра. Как выяснилось потом, оно исходило от трупа мирного жителя Середина Неба. Как установили эксперты-собаководы, смерть наступила в результате введения в тело жертвы уранового стержня. Судя по всему, преступление совершил кто-то из близких знакомых жертвы, поскольку только хорошо знакомый человек мог знать о её аллергии на уран. Нет никаких сомнений, что это преступление было спланировано заранее. Анонимный звонок, совершенный предположительно комиссаром, сообщил нам голосом предположительно комиссара о том, что он, предположительно комиссар, начинает вести своё, предположительно комиссарское, расследование этого преступления. |
16.04.2012, 09:17 | #54 | |
продаюмонеты
Не в сети |
Ого! не успела Середина спрятаться в коробку, так её всё равно мафиози достали...
Оказывается тут нужны не пистолеты и автоматы, а урановые стержни.... ИМХО, это сделала девушка, потому что мужик на это не пошёл бы, ведь он же МУЖИК. От радиации у него стоять не будет. Цитата:
вот так с кем-нибудь познакомишься, доверишься, а тебе на - нож в спину... правильно надеешься. |
|
16.04.2012, 09:19 | #55 |
Наночлен
Не в сети |
Ну и да. Начинаем разбор полётов и суд Линча.
Комиссар и священник включают мозг и пишут мне. |