|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На реке Воронеж от Чертовицка до Рамони, если лодка еще и резиновая (легкая то есть) то и дальше полно мест куда ни один чмудило на шахе с пивом и шлюхами колхозными не доберется ни вжЫсть.Есть правда косяк - рыбнадзор откроет навигацию для моторок только в июне, споймают вкрутят небольшой (кому как конечно) штраф. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
мясоед
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
como estas?
|
Дак, теперь уже всё. Въезд запрещен в леса, особенно так близко к воронежу)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мир вам!
|
Смотрю все больше Московское направление прорабатывается, а в сторону Костенок, Хохольский районе есть где отдохнуть? Мы живем в юз и хочется с ребенком куда-нибудь к речке выехать. Часто бываем в Тенистом, но уже приелось и народу до кучи. Покупаться то же не покупаешься.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
watchin'U
|
Цитата:
В Кривоборье в эти выходные стояли и москвичи, и липецкие, куча палаток там, где пляж песчаный, поэтому в этот раз встали в Горожанке на Дону. Все отлично только комары слвсем заели, и чихать они хотели на разные репелленты. И рыбалка вменяемая - ребята поймали чехонь, карасей, лещиков, сазана вроде бы, не считая разной мелочи. Отдых на природе - сказочно! Только главное не забывать за собой весь мусор всегда тщательно собирать и вывозить, а то, к сожалению, по большей части люди свиньи
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
rigorin, мы в позапрошлом году были в том районе только в Горожанке. Там тоже песок намывали, а в прошлом году всё прекрыли
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Sandros, когда на разведку поедете?
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Народ, а в палатках в чем или на чем спите? В спальных мешках, на ковриках или на матрацах? Мне кажется, что ночи холодные - боимся замерзнуть...
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Sandros, ды вот тоже планируем. Может завтра доедем.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
смотрите по карте,А 144,как ехать на анну,не доезжая км 25 повернуть у криуши налево,октябрьский там есть или на зеленевку,пруд оленьи рога или дальше на анну едете до васильевки,там тоже красотища...конечно можно поближе найти...но чем ближе к городу тем люднее....а там как знать)))
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
незачто))) там действительно красиво...а самое афигенное место там возле криуши есть...этакий зеленый амфитеатр из леса,вода тоже присутствует)))...только не могу обьяснить где это подробнее....буду там,посмотрю координаты по gps....хорошего отдыха.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
watchin'U
|
В воскресенье выбирались на пруды в районе Хлебное (село, расположенное в цетральной части Хлебенского сельского поселения Новоусманского района, при прудах, устроенных на небольшой р. Суходолке — притоке р. Хава.), Хлебное насквозь проезжаешь и к прудам. Тихо, спокойно, песчаный заход в воду, теплая вода. На этом же пруде чуть далее вдоль него - места для рыбалки, ловится карась разный, большой и маленький.
На один день выбраться - отличное место, с палатками стать сложнее - там как мы поняли общественный пляж села Хлебное - народу не сказать что много, но присутствует, и будет мешаться. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Мы ездили на Дон, места красивые, одно местечко уже забронировали, там камушки на пляже, можно машину поставить прямо у реки, много подъездов к реке, хоть пол дня выбирай. Мне понравилось. Вода чистая, я течения не боюся, так как плавать даже не умею.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
А поточнее можно? Где именно? Со стороны Новоживотинного или может со стороны Нововоронежа. Где такие хорошие места?
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Владлен, В новоживотинном тоже неплохо, на развилке левее (если от М4 ехать, чтоб не на мост) и там по моему по главной, около 1 км и на берег выезжаешь, там пляж. В семилуках в те выходные видел много людей на пляже правее моста, тоже левый берег дона, только как туда подъехать не знаю.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Владлен, Извините, но если я напишу где это место находится, оно уже не будет таким хорошим.
Были в Сомово, где лагеря, там чудесная природа и чистая река, и от Воронежа близко. Шашлыки жарить там не запрещено. Машину так же рядом с речкой можно поставить, дорога хорошая, а сзади лес дубовый, большой.
|
|
|
|