|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
по поводу обслуги ioann999 в теме и рубит фишку. ситуация по запчастям фирмы феби и рычагам восстановленым на заводе приведет к приятным сюрпризам в дальнейшем. 100%.
ZlYdNjA, марк в каком кузове? по идее должны одинаково ехать с м62 или там бустапный? |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
да кто-то сказал про феби и..
все равно феби фигня,а если пакует хорошие запчасти,ценник на уровне. однако отставив перепалку, согласись что нихуа не дешево обслуживать 38? я честно говоря для себя решил катать 34 до упора,пересаживаться на младших братьев и поднимать их с колен что-то не охота. или если уж звезды совсем удачно лягут то новая бмв. а там утеря стоимости при выезде из автосалона))) считал 325 фку в кредит с какими-то спецпроцентами в модусе. короче всего по 30000 в месяц. а учитывая потерю в стоимости и переплату банку чистая потеря денег за стандартное время владения авто(3 года) где-то 1500-1700 т.р. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Про феби сказал я, исходя из цены вязкомуфты в 2700. Это как раз цена уровня китайчатины в брендовой упаковке, к сожалению, последнее время, даже стабильные по качеству бренды стали все меньше производить и все чаще упаковывать чужое, но дешевле, мировой кризис, хуле. Именно поэтому считаю покупку низкокачественных/дешевых запчастей, от внезапной поломки которых можно встрять на бабки существенно бОльшие, чем разница ОЕМ, неоправданной тратой денег. Вязкомуфта как раз таки относится к этой категории, потому как является неотъемлемой частью системы охлаждения, которая и так весьма капризна.
|
|
|
|