| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовный счет !
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Брак по расчёту это современная необходимость? | |||
| Да |
|
6 | 19.35% |
| Нет |
|
8 | 25.81% |
| не знаю |
|
6 | 19.35% |
| я Xenon, живу на машмеде |
|
11 | 35.48% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
сыномама
|
Цитата:
У у меня одна знакомая вышла замуж по расчету, он на 25-30 лет старше ее (я точную разницу не помню) вопрос в том, что он ее выучил, устроил на работу, она родила ему, потеряла физическую форму (надо сказать очень хорошо потеряла).. а ведь прошло всего каких то 10 лет! Сейчас он ревнивый инвалид, дети непослушны и избалованы до крайности, денег уже особо нет, приходится экономить и таких трат, которые она себе позволяла раньше - она уже делать не может. у нее единственная радость - холодильник. Секса ноль, радости - ноль, жизненных перспектив - ноль, карьерного роста - ноль, т.к. ее никто не воспринимает как специалиста, а только как жену мужа, который отошел от дел. Итог - она несчастна и ее безоблачная жизнь длилась лишь 10 лет. итог - безбашенные дети и муж, требующий ухода. Вторая дама - 10 лет живет в гражданском браке живет в его квартире, на его деньги, имея 2 высших образования, нигде не работает, детей он не хочет, жениться не хочет. Она от него зависит целиком и полностью. Сбережений нет. Да она купается сейчас в роскоши. Ей всего 25, она отлично выглядит, но он уже катается с 18-летними девочками и говорит, что она ему не жена, чтобы он перед ней отчитывался за малолетних любовниц и вообще чтоб не вякала, т.к. она у него на содержании. Я так понимаю еще пару лет и произойдет замена на более молодую женушку.. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Вот кстати да. Пожилые мужчины обычно женятся на молоденьких на "последнем всплеске". Потом силы уходят значительно быстрей и уже хочется покоя. А с молодухой надо все еще оставаться добытчиком, альфа-самцом, жилы рвать, короче, чтоб поддерживать марку в предпенсионном возрасте. чуть не написала предсмертном (недавно слышала что средний возраст смерти у мужчин уже не 59, а 56л - в принципе ему не долго мучиться).
|
|
|
|
|
#34 |
|
сыномама
|
|
|
|