|
|
#31 |
|
Registered User
|
А я сразу про это сказал. Я мимо проезжал как раз, когда этот господин прокурор уехал, а ребята руками махали. Расположение ТС на проезжей части вызывало сомнения о том кто виноват в данном ДТП.
Тут все просто очень получается, и доказывать что либо, ну смысл...??? Ты ехал в своей полосе, а он ехал в своей, ты начал перестроение влево, его не заметил, вот тебе и ДТП Да возможно он изначально нарушил разметку по полосам, но на момент ДТП это уже не учитывалось, да и возможно он хотел в правый ряд Московского проспекта стать...тут столько всяких нюансов что жуть просто. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
На видео, выложенном на VrnTube (http://vrntube.ru/video/8823/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%B5), чётко видно, что Вы поворачивали налево. Даже моргание поворотника видно.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
Уважаемый grey_sa я специально нашёл видео где вы не прямо двигались а налево.Так что не в подвязках дело,просто аккуратнее ездить надо.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но!!!!! ТС с какого ряда какой маневр совершил? Он ехал в среднем из трех рядов. обошел всех по правому ряду, предназначеному для поворота направо. и пытался вклиниться лебо в левый ряд на среднемосковскую либо в крайний правый с поворотом налево в сторону северного. то есть маневр был! причем весьма опасный на мой взгляд. вывод- оба долпоепы. |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
vvGermanec, пока Вы выкладывали видео, я его успел посмотреть и отписаться.) |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ехал я в прямом направлении. Перестроился правее по причине того что, впереди стоящие включили поворотники только когда загорелся зеленый.Левый поворотник горел после выключения правого - сильно нажал на выключатель. Крайний правый - это у бордюра, в момент перестроения видно, что он свободен и доступен еще для одного авто. на 27 сек. видно, что машины стоят уже в четыре ряда. Этот перекресток проезжаю каждый день в 8:20-8:40 и там редко когда встречаешь четыре ряда, потому-что стоят в пять!!! Справа на лево: 1-Налево. 2-Прямо. 3-Налево и прямо. 4,5-Налево. Ухожу из второго ряда до перекрестка во второй после перекрестка(за ним за зеброй правая полоса постоянно заставлена). Так же ехал и в тот самый день. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
Блин я на Донбасской проработал 5 лет, ездил с работы в час пик
И как то ни чего, сам ехал прямо с крайней правой и с крайней левой, тьфу-тьфу а тут невнимательность твоя до добра тебя и не довела...молодость, горячность...повнимательнее надо быть |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
grey_sa, ниужто так тяжело признать что решил сумничать и побыстрому объехать всех справа при повороте налево, но не получилось? Скорость этого маневра дополнительно это косвенно подтверждает.
По видео однозначно видно маневр темненькой машинки (поворот налево), и абсолютно неоднозначно то, что беленькая собиралась ехать прямо. Можно считать что она тоже поворачивала налево
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос в другом - он уехал!!!!!!!!!!!!! и остался безнаказанным.
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
imola
|
Три года подрят там ездил... дтп по типу твоего там бывали достаточно часто... ибо докуя спешаших и сильно умных.
з.ы. хз куда ты собирался, но по видео явно видно, что ехал влево и сам залез под митсуху. Которая кстати ехала из среднего ряда... а не как ты из правого. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Видео смотрите внимательнее - ИЗ ЛЕВОГО РЯДА ЕХАЛ ПРЯМО.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И кстати знак это висит совершенно бестолково, и не дублируется перед самим перекрестком. А для разворачивающихся там со стороны среднемосковской возможно вообще не очень хорошо заметен. |
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
imola
|
посмотрел внимательно еще раз... да, митсу стоит скорее в левом ряду. Но какая нафих разница? Он мог с таким-же успехом и поехать налево.
з.ы. судя по тому, как он ускорился видимо он увидел, что его пытаются подрезать справа. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Registered User
|
Я же тебе уже объяснил, на момент ДТП ты виновник(ты перестраивался и совершил столкновение), а то как вы двигались до этого ни кого не е..т
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
точна! нарисовано ТРИ ряда. Едут в ПЯТЬ попонятиям и еще ищут виноватых по закону
![]() . ты еще писюн-мальчишка. у мну уж 20 точна перевалило. ![]() Цитата:
ну и ты бы ехал себе. сэкономил себе денюх и время. ![]() жаба душит? накажи его. насцы например ему под дверь или запень багажник. соглашусь. а что ему мешало не лезть в левый ряд а ехать себе по правому или среднему? нафиг так было щемиться в левый не глядя по сторонам? с левого она ехала. смотри внимательно. причем ее пропускали поехать прямо. сам так иногда попадаал когда не дадут заблаговременно перестроиться с левого в более правые ряды. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|