28.05.2012, 21:01 | #31 |
эл/механик
|
Согласен, но это в этот раз успел уйти от ДТП, а в другой раз что получиться ? Так думаю такого нужно тухлыми яйцами закидать что бы от него и от его машины за версту шарахались.
|
28.05.2012, 22:21 | #32 |
Форумец
|
|
28.05.2012, 22:58 | #33 |
ITR DC5
|
http://www.youtube.com/watch?v=0DYR-1eoufw - так тоже можно
|
29.05.2012, 01:17 | #35 |
R1
|
|
29.05.2012, 08:11 | #39 |
ВОСХОД 3М-01
|
По теме: Если есть возможность избежать конфликта, даже когда кто-то напрашивается, я стараюсь его избежать, есть возможность - уезжаю. Ну а если нет... Зеркала приходилось сносить и голыми руками, иногда у грузовиков... Ноги в окна не высовывали... Хотя нет, один раз было, пришлось остановиться и чела за эту самую ногу через окно дернуть так, что он дважды об дверь яйками пезнулся. Думаю поумнел. Идентифицировать меня невозможно - шлем, экип, регистрационного знака нет (с доками порядок, на учет не ставлю принципиально).
Прошу не принимать вышесказанное за инструкцию, друзья!!! - старайтесь избегать конфликтов, по возможности, разумеется. P.S.ТоварищуNemezi$, плюсану))) мера конечно крайняя, но весьма действенная, а главное временный вывод оппонента из строя, без причинения вреда его здоровью. |
29.05.2012, 08:35 | #40 |
ВОСХОД 3М-01
|
Позавчера у себя нараеони остановился денежку на тел. кинуть, еще слезть с мота не успел, вижу уже гоп ко мне летит незнакомый (знакомые здороваюцца за сто метров):
-а че за тачила? -ну типа, мот, говорю... - не ну я вижу, что мот, а че за мот? - я хотел спросить:"вы что знаток мотов? ах интерессуетесь? ну тогда журнали и нэт в помощь, хотя если человек, нормально обратится ко мне, я конечно же расскажу что и как..." но тут, вдохнув поглубже, пытаясь подавить нарастающее раздражение, объясняю, что марка, модель и объем двигателя указаны на мотоцикле... -нет, ты скажи! а скок стоит? - не унимается гоп. ситуация меня начинает крайне напрягать, еще четыре его дружка-гопа смотрят со стороны метрах в десяти. Я иду в кафешку, к автомату, со словами:ща вернусь, объясню, что и как. - и тут гоп вводит меня в ступор фразой: слышь чо, куда пошел, скок стоит я сказал? Что было дальше? Не угадали, я стерпел и это, вокруг много знакомых бабулек, детей, не нужно им халка видеть. Стою тыкаю пальцем в автомат, гоп достает меня и там: не ну скок стоит я сказал? Все терпение иссякло, я поворачиваюсь и уже знаю, что через 0,5 секунды он рухнет на пол, после левого бокового (мысленно прикидываю во сколько мне обойдется ремонт его челюсти, по опыту, такие храбрые пацанчеги как правило на следующий день несут заяву в мусарню), но тут подлетает гоп №2 (назовем его так), хватает друга в охапку и со словами: чо до**ался до человека(видимо прочитав телепатически мои намерения) уволакивает его от греха подальше. Занавес))) Последний раз редактировалось Burning AngeL; 29.05.2012 в 08:52. |
29.05.2012, 13:24 | #42 | |
Форумец
|
Цитата:
ездя среди машин на мотоцикле ты постоянно и занимаешься тем, что уходишь от дтп. и это твой выбор. |
|
30.05.2012, 10:03 | #43 |
автосервис
|
ANGELzz, обьясни почему я не прав? в горде разрешонная скорость 60 км в час!(если знаки не предписывают другово) выше это уже нарушение, соответсно я могу ехать 60 не превышая скорости в любом ряду в каком захочу! нцу и соответсно если дорога пустая я должен ехать вправом., но когда идёь пото машин по городу, мне как то пх я иду свои 60 не превышая скорости. как то так
|
30.05.2012, 10:23 | #45 |
Форумец
|
ну значит тебя так и будут подрезать тормозить и будете катится 10-20 км/ч
я с ANGELzz, согласен полностью. бесит больше всего когда станут 2 водятла рядом и едут по 50-60 км/ч в правом и левом ряду, и писец не обогнать не объехать, а им пох что сзади уже народу дохрена а впереди них никого, они ведь ничего не нарушают |
30.05.2012, 11:05 | #46 | |
автосервис
|
Цитата:
поробуй обьясниь это гаишникам при выписывании штрафа за превышении, или неодушевлённому письму счастья тож со штрафом за превышение! ведь интенсивность важнее ограничений! |
|
30.05.2012, 13:18 | #48 |
автосервис
|
Чердачник,я имел ввиду при плотном потоке машин
|
30.05.2012, 17:07 | #50 | |
Кэп Улитка
|
Цитата:
Сравните с Европой - там ограничение по скорости до 50км/ч, причем за +10 уже казнят. Меньше скорость потока => меньше будет тотальных аварий, поскольку с 60 тормозной путь короче, чем с тех же 80-ти. А пробки в основном из-за торопыжек и хамья. |
|
30.05.2012, 17:28 | #51 |
Форумец
|
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч." По-моему, понятие "интенсивность движения " не означает, что если один поехал 100, то и все должны ехать 100. Есть ограничение 60, значит больше и нельзя... А интенсивность потока подразумевает, что если все ползут 40, то лучше и тебе ползти 40. |
30.05.2012, 18:24 | #52 |
автосервис
|
Проповедница, вот правильно сказала. моё мнение такое: что те кто пренебрегают этими двумя правилами по городу, особенно в дневное время, те больше и калечаться.
|
30.05.2012, 19:25 | #54 |
автосервис
|
|
30.05.2012, 19:34 | #56 |
автосервис
|
|
30.05.2012, 20:25 | #57 | |
Honda FMX650
|
Цитата:
Или у юго-западного рынка на каком-то седанчике с мамой ехала, одновременно куря и жестикулируя? На других руками не махал Кстати в этом сезоне, имхо, хамства стало больше. Пока ни одного зеркала за сезон, но для себя уже решил: Если мне создают неудобство (заставляют с 80 до 20 оттормаживаться без применения экстренного торможения, например) - максимум демонстрирую средний палец водятлу. Если ситуация была реально критической (как пример - последняя моя, разворот тачки налево через две сплошных с правого ряда передо мной) - догоняю, калечу машину и по возможности водятела. чтобы десять раз думал после этого что надо делать, а что нет. Кстати единственное применение силы за сезон - у РЕТа рядом с самолетом. Там какой-то м*дак остановился рядом с моим припаркованным на стоянке (!) мотом - я рядом стоял - и начал истошно сигналить. На вежливое "заткни сирену" ответил посылом меня, любимого, нахер. Был пнут мотоботом в дверь, вылезти не рискнул - уехал. |
|
31.05.2012, 08:47 | #60 |
Форумец
|
не в курсе на чем ездит
это мне по телефону пожаловалась дама, с какой мы собирались заключить договор о сопровождении мото-кортежем свадеб. позвонила и рассказала, что передумала потому что байкеры - неадекваты ))) объяснять, что такое поведение байкера могло спровоцировать ее неаккуратное поведение на дороге было бесполезно. так как она "ездит давно и очень хорошо". )) я про что? да про то, что люди далекие от мототемы могут искренне и чистосердечно не понимать что создают(для байкера) аварийную ситуацию. |