| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стая собак на Остужева.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
Что касается собак на фото, то они очень редко выходят за пределы охраняемой территории и я ни разу не видела, чтобы они на кого-то кидались, скорее наоборот, собаки зашуганные и близко к себе не подпускают. Но, видимо, чем-то помешали нашему тараканьему защитнику. По крайней мере, если он их и правда отравит, будем знать чьих это рук дело. А, учитывая, что в одном с ним районе живем, то если мои псы траванутся, я церемонится не буду, т.к. мои собачки недешевые. Если за бездомышей никто разбираться не хочет, будем разбираться за домашних. Что касается собак на фото:это молоденький мальчик, мать его убили, он прибился к этому месту.А у второй собачки чудные щенки, так что если она кого и облаяла, то это за щенков. Все эти собаки уже выложены на Авито на пристройство, если конечно, доживут до него благодаря "добрым" людям. Хотя два щеночка уже пристроены. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот прямо в точку! к догхантерам он обращаться собрался. дохи как крысы прячутся сидят по кустам. нашел мальчиков по вызову ![]()
Последний раз редактировалось бобЁрушка; 01.06.2012 в 00:30. |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Teddybear, вы по-моему просто панически боитесь собак. взрослый мужчина и такая трусость... испугался парочки мелких запуганных собачек. позор!!! вы наверно при виде той-терьеров и чихуашек писаетесь в панике
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Живу на Остужева. Местных дворняг знаю. Это достаточно молодые особи: те, которые полохматей и покрупнее - из гаражей Рубин-1,более мелкие родились на территории гимназии 9. Бегают по всему микрорайону, сбившись в одну стаю. Людей не боятся, временами ведут себя достаточно агрессивно, на моих собак пытались неоднократно швырнуться. Останавливала я их камнями.
ИМХО- пристроить собак такого размера, мягко говоря, не проявляющих любви к окружающим, нереально. Поэтому исход предсказуем: если не ТС примет меры, то к концу лета это сделает администрация гимназии 9 или одно из местных ТСЖ, как это неоднократно бывало ранее. |
|
|
|
|
#44 |
|
тоже кошка
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
ШумелКаМыш, вы абсолютно правы, моя подруга хороший человек, но до ужаса боится собак, и не раз подвергалась нападению... однако, я знаю и человека, который их не боится, а просто ненавидит, грозился убить несколько раз, однако тоже подвергался нападению...
|
|
|
|
|
#48 | |
|
тоже кошка
|
Цитата:
![]() Конечно, всяких дополнительных факторов может быть много, но в основноц массе случаев бродячая собака не будет нападать, если почувствует явное превосходство над ней объекта |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Елена41, зачем так нервничать? Вы не понимаете смысла того, что я написала?
Перечитайте первый пост данной темы. Местоположение агрессивной стаи указано - территории остужевского минирынка. Для вас повторю: собаки из этой стаи частично рождены на территории гаражного кооператива Рубин-1, частично - у гимназии 9. Бегают в настоящее время по всему микрорайону. Склонны к агрессии. |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
добрый день.
когда-то строили забор одному сабокаводу на левом берегу моно ему набрать 8-903-857-05-77 завут Юра, у него их больше сотни собак во дворе бегает может поможет. |
|
|
|
|
#52 |
|
тоже кошка
|
Это не потому, что в Вас нет ненависти и агрессии к животным, Вам просто пока везет, на Вашем пути на встречалась стая одичавших парий, вот где страх, у них всех взгляд враждебный и оценивающий, вместе чувствуют в себе силу, нападают всеми, я такое видела, не дай бог встретить подобное еще раз
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Тем не менее агрессию обусловленную страхом никто не отменял. Думаю на улицах достаточно трусливых БС, а сценарий нападения "укусила сзади и по-быстрому свалила" не такой уж редкий.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Да у некоторых собак непонятно что на уме. Я шла как то мимо Храма в Северном зима была, сзади начала лаять собака, я просто прибавила шаг, потом чувствую укус, тут я бегом к дороге и перебежала, а за той собачкой еще штук 5 прибежали с лаем, благо не смогли через дорогу перебежать. Итог: собака прокусила ногу через колготки с джинсами. Уколы не делали. ибо этот пес живет на стоянке и за ним из окна наблюдал одногруппник. А где я живу ест стайка, но я им даю еду,чешу за ухом и они меня любят
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
добрый день.
когда-то строили забор одному сабокаводу на левом берегу моно ему набрать 8-903-857-05-77 завут Юра, у него их больше сотни собак во дворе бегает может поможет. |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
RU*Heihe
|
Сталл-Doors, я бы на вашем месте не стала отвозить собак туда, человек и так в них уже захлебнулся
|
|
|
|
|
#60 |
|
себе на уме
|
Вот тут и кроется главная ошибка: зачем кормить собак там, где живешь? Понятно, что Вас они будут "любить", а других? У нас во дворе бродячих собак не было последние лет 10, но этой зимой появилась бабушка, которая их стала подкармливать у мусорки. Результат: собралась достаточно крупная стая, не всегда дружелюбно настроенная к "чужим" и очень много недовольных. Итог, думаю не за горами... А ведь проблемы могло бы не быть изначально.
|
|
|