| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По секретным речкам. Отчёты, предложения...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Завтра экспедируем с Эксивом Савалу, готовим информацию для книги
|
|
|
|
|
#37 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
поедите ещё на Савалу, возьмите меня с собой, я покажу где рыба.
|
|
|
|
|
#40 |
|
пвх-мастер
|
ну оч познавательно и интересно. Я парней знаю реально, Самарские други-подвохи ))))
http://www.samara-river.ru/podvoh/stories/130.html а почему бы и нам когда-нипуть не совершыть такое ??? |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
УАЗика у нас нету, народ всё иномарки иномарки покупаеть)))
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
По секретным речкам
Предлагаю выкладывать в теме отчёты + фотоотчёты об охоте по речкам, можно без названия рек и конкретных точек, координат. Кому как будет угодно и удобно.
Андрей Гарлен, давай-ка начинай тему... Выложи те фото с наших сплавов по одной секретной речке... |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Мюнхаузен;
Нет слов, одни эмоции... Эмоции были когда его брал, а потом еще 3 часа на берегу, пока ждал, когда брат наплавается (это был последний гарпун....). Краткая история:плыву вдоль берега (на середине нет ни чего, или просто я ни чего не видел) но пустота полная, берег обрывистый, глубина около 1,5м чуть больше-чуть меньше. Просматриваю траву в надежде отыскать щучку.... так метров 20 немного мелочи, ни чего достойного. Вдруг,как всегда неожиданно, впереди из мути показывается кусок чего то, что по мере приближения становиться сомовьим хвостом, а точнее его началом. Первая мысль " ну наконец то что то стоящее". Продвигаюсь как можно тише дальше и начинаю понимать, что эта тварь прямо таки скажем не маленькая. Когда дошел до головы, то некоторые сомнения начали терзать возбужденный разум "а как его брать то? он реально большой!". Господи! какая иногда чушь лезет в голову! я же сюда за ним и приехал! чуть сплавился до начала хвоста ,что бы не спугнуть, продышался, вперед и выстрел в основании головы! встаю на ноги - глубина по грудь, до берега метр-полтора. Тягаться с ним на ластах не стал (были сомнения по поводу того , на сколько вошел гарпун). Начинаю тянуть, вокруг буруны, сопротивление приличное: несколько раз просто чуть не вырывал линь из рук. Подтягиваю поближе, он крутанулся вокруг меня, чувствую, что линь обвился вокруг ног, переворачиваюсь вокруг - вроде свободен. Ну думаю хватит церемониться начинаю тянуть к себе. Вот уже показывается спина, бьет по воде хвостом! Пытаюсь поймать гарпун, но рука проходит по спине - гарпун не торчит! НАСКВОЗЬ? так он меня может порвать наконечником как тузик грелку! Пытаюсь схватить гарпун с низу, но его и там нет!? да что за хрень?! Рывок, хватаю его в охапку и прижимаю к берегу, но паршивец и не собирается сдаваться. Приходиться использовать РПП как нейтрализатор, с чем он успешно справляется и желанный трофей нехотя смиряется с постигшей его участью..... |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Везде... на любой речке... я сегодня тоже нырнул... и кое-что взял... фото позже выложу...
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|