| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Содержимое головного мозга: эрудиты.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Bogema
|
Koozya, каламистр еще и раб, уточнила в тырнете. "в Древней Греции были усовершенствованы металлические стержни для завивки волос, получившие название каламис. Эти простейшие щипцы значительно отличались своей формой от щипцов нашего времени. Считается, что в Древней Греции появились первые парикмахеры, которые по названию щипцов стали называться каламистрами."
Я тебя просвещаю ![]() Пока не гоотова к подобному призанию. |
|
|
|
|
#33 |
|
Одноклеточный
|
Обычно подросшие детки, только что закончившие ВУЗы с отличием, сталкиваются с тем, что их сверхначитанность никак не помогает им во взрослом мире в плане зарабатывания денег и обеспечения уровня жизни. Порочность системы. Это шок, раньше ты был лучшим, тебя все хвалили, а теперь всем плевать на то, что ты знаешь всю тригонометрию и физику, на твои пятерки, и оказывается что ты все свои осознанные годы учился зря и набирался не тех знаний, что нужны в жизни. Ты вышел на улицу из дверей ВУЗа, а вокруг - колхоз, где требуются только пахари и доярки. И тебе приходится одевать грязные джинсы, грязную куртку и идти устанавливать фальш-панели и пластиковые окна.
Немного не в тему, но про то же... |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Koozya никогда не задумывался над подобной фигней.
Форумец Deep отметила очень важную нужность сего процесса - зрительная память и умение писать без ошибок. Никогда не считал, что мегамасса прочитанных в детстве книг - ненужный балласт. Носить не обламываюсь. |
|
|
|
|
#35 |
|
мегапиксель
|
а я все равно про пауков первая написала :шуффле:
за себя, мне всегда непонятно было, зачем мне знать, что галоперидол - это производное бутирофенона от того, что знаю, что такое аггравация, адгезия, шмуцтитул, пагинация и много еще подобных буквосочетаний мне ни горячо ни холодно |
|
|
|
|
#36 |
|
Bogema
|
Koozya, так приятно поговорить с умным человеком.
DeeP, а я сразу ответ написала, вниз не листала :шуффле: Ps Берите пример с Нонаме - живите и радуйтесь тому, что имеете. Пусть это даже знания о жизни и строении арахноидов ![]() Когда что-то не знаю - с удовольствием копаюсь в энциклопедиях (как книжных, так и виртуальных). |
|
|
|
|
#42 |
|
Пездей
|
думаю, что эрудирован не меньше Koozya , никак не переживаю по этому поводу.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пездей
|
Koozya Ну не знаю как остальные, а я -то точно знаю.
|
|
|
|
|
#48 |
|
|
Ну, расстояние от земли до солнца, а также до альфы центавра - это в 5 классе средней школы изучается. В 6 - эвтрофирование водоемов и "слой софар".
Все ненужные знания тактично замалчиваю, иначе есть риск выглядеть умнее мужского пола, что не есть хорошо
|
|
|
|
|
#54 |
|
mutafakaz
|
вам с деминым надо повеситься на пару - столько информации и "ни себе, ни людям". кошмар просто...
|
|
|
|
|
#55 |
|
Registered User
|
...поделись правилами игры в бейсбол...
ps вот и пригодилось... МОДЕМ ВНЕШНИЙ! |
|