Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
mr.cardigan, серьёзное отношение к учёбе. когда сам человек платит, а не его родители. Поэтому договорники б0льшие лоботрясы, чем бюджетники, вдобавок в РФ к договорникам не так строго относятся, тянут до последнего отчисление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
год был 2011 и 2012. Название закона тогда тоже не называлось, ввиду отсутствия оного. P.S. Можете переименовать в "Жопоголики БВФа объединяемся!" и скидывать сюда всю подобную туфту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О среднем образовании детей таким парам тоже можно уже не беспокоиться - этим должны озаботиться их дети и внуки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И каким образом снижение числа лиц со средним образованием может усилить обороноспособность страны?! Нееее, у комми мозгов нет однозначно - одни догмы в черепе, как перфокарты. +100500!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
Приятно, когда тебя правильно позиционируют.
Цитата:
"Вероломно и без объявления" не значит, что о идущей в Европе войне никто не знал ))) Это придёт с повышением уровня Вашего личного образования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Матёрый
|
Я рад, что вам понравилось.
Цитата:
Слив N2 засчитан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Если бы это было бы связано с войной то после войны его бы наверное сделали бесплатным
![]() наверное безграмотным крестьянам легче и лучше воевать.. ага... особенно когда сержанты (да и лейтенанты иногда) карту читать не умеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, Sandy, вы решили меня убить смехом? )))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Я здесь.
![]() |
"МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Обязательные предметы в российских школах не просто останутся бесплатными, но и учебная неделя увеличится на час — с 36 до 37, сообщил замминистра образования и науки Игорь Реморенко в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном в четверг.
По его словам, в стандарте предлагается фиксировать количество часов, которое в школе будет бесплатным." (с) Позволю себе "закопипастить")) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый
|
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 14.06.2012 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
отнюдь - ты выдвинул тезис, платное образование стало таким из-за приближающейся войны.
Так вот этот бред не выдерживает ни малейшей критики. Простой факт -война закончилась в 1945 а образование снова стало относительно бесплатным в 1954. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Матёрый
|
И ты забредил?! Напомню: гaндонщики завизжали на 2-3 день после опубликования предварительных результатов выборов в Госдуму. Белую ленту запиарили спустя ~ неделю, хотя сайт под движуху и первые кличи появились без особого шума сразу после выдвижения Путина кандидатом от ЕР, в конце сентября 2011.Либероиды крепко у коммуняк и прочих антигосударственных отщепенцев учатся: подчищают говнецо за собой, следы путают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
Мотив рациональности в хозрасчете муниципальных медучереждений есть,отсечет сегодняшнее вымогательство медперсонала-чек на стол и лечи мну,все оплачено,жду результата.
Возможно развитие негосударственной полноценной медицины,какая разница кому платить.Выдача кредитов под лечение сомнительна,вдруг пациент...в море моментально (с). Налоги бы еще отменить для физлиц. Думаю,что при таком раскладе http://www.utro.ru/articles/2012/06/14/1052917.shtml + возможное снижение нефтедоходов,на хозрасчет многим предложат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
|
Учитывая насколько "опустили" современного учителя, платное среднее образование скорее нужно. Я кстати категорически за платное высшее. А вот по поводу среднего есть несколько рассуждений. Чуть позже напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
матьперемать
![]() |
Вы о чем, простите? Кого опустили? Точно знаю, что учитель, работающий не на 1 ставку, конечно, сейчас получает около 18 рублей... Не на 1 ставку - это значит несколько дольше, чем с 8:30 до 13:30. Можете полистать Камелот и посмотреть, многие ли сейчас получают такую зарплату... А еще могу рассказать сколько стоит репетиторство, например, по русскому языку в 10-11 классах. Уж точно последний х...р без соли сейчас учителя не доедают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
мозгоправ
![]() |
Да нафиг вам нужна эта школа? Чему она научит? 9 часов для галочки отсидеть, а остальное на самообразование. Затем экстерном сдача нужных экзаменов и егэ всяких.
зы. Когда мне приходилось подолгу болеть, я самостоятельно читал учебники и решал задачи. Было крайне лень и я на это тратил отсилы часов 5 в неделю. В итоге я обгонял одноклассников на 2-3 занятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Воронежец
![]() |
Закон как обычно очень хитрый. Вроде бы "о народе думают" и прямо не пишут что надо деньги брать за обучение, но как школы в итоге распорядятся предоставленной свободой действий можно только гадать.
Кстати, новый министр образования подписал стандарты для старшей школы, с которыми даже Фурсенко до последнего тянул. Суть вкратце в том, что обязательными остаются 6 предметов русский и иностранный язык, математика, "Россия в |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Форумец
![]() |
ЕвгенийN, так и подумал. что коль Вы в теме про образование, то напишите какую-нибудь чушь (ну вроде той, когда Вы писали про закрытие в Воронеже десятков школ за последние 20 лет) и Вы вновь меня не разочаровали:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |