| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СРОЧНО!!! На Дону в районе Медовки выловили стаффорда!!! Нужна передержка пока не найдется хозяин!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
ЗенаZ, они с женой были на речке, но допрос я конечно еще устрою)))
Такой прикол,сегодня позвонил еще один хозяин собаки, и сказал что это его пес,он убежал неделю назад. Он описал его, некоторые детали не сходятся,за исключением одной,это меня и смутило. Я уточнила про фотографии,сказал что у него нет,остались у бывшей жены. Я ему ответила чтобы раз это его пес, в пятницу вечером приезжал, и мы вместе с другими его объявившимися хозяевами поедем к нему. Вот такая история.... |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Встреча состоялась!! Пишу - пока ОЛЕСИ тут нет. Позже она сама допишет.
ПРиехала молодая семейная пара. Пока они стояли и разговаривали с ОЛЕСЕЙ, я вывела пса на улицу. ОН их сразу не увидел - я в сторону пописать повела. ОНИ его позвали ЛОРД, ЛОРД..и он хрюкая, радуясь побежал к ним обниматься, целоваться, тереться об ноги. Хозяев признал однозначно и со спокойной душой был отдан в семью!!! |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Рассказываю по порядку:
У нас тут прямо Санта-барбара.... те что вторые,утверждали что у него есть клеймо,которое мы не рассмотрели. А если попытамся-пес нас укусит. Я ему сказала что собаку отдам только хозяину,и поедем мы все вместе, и в том числе те,кто так-же утвержают что это их собака. Он до пятницы звонил, и пытался меня убедить что Лорд его. В пятницу он позвонил, и я уже начала назначать место и время встречи,как он просто начал требовать привезти ему в деревню собаку. Я ему говорю что если это ваш пес сами и приезжайте. Он начал угрожать мне что если тут-же не привезу его, он напишет на меня заявление. Я его благословила и положила трубку. Он написамл смс: не приедешь сегодня,завтра тебя раз**бу. Стало понятно: это не хозяева, полный неадекват и развод...... В субботу утром из коммандировки в Москву вернулся хозяин Лорда с женой. Встречу описала Наташа. Пес был безумно рад. Сразу запрыгнул в машину. Люди сами возместили мне расходы на передержку и корм. Короче, Хеппи Энд Он проплыл около 3 км, и хоть была возможность выбежать на берег,он этого не сделал,наверное хотел вернуться домой этой-же дорогой, поэтому даже пытался плыть против сумашедшего течения. |
|
|