|
|
#31 | |
|
Far Away
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Ретроман
|
А сколько км ехать до этого интерната?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Ретроман
|
Вобщем около 20км.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Honda FMX650
|
Таки хорошо съездили, спасибо Индиго.
И всем, кто остался на речке. Приплыл домой чепез 2 минуты поссле начала ливня, мокрый назквозь. Боюсь представить, какого ребятам. Все к Волчице в машину прыгнули?)) |
|
|
|
|
|
#47 |
|
gsxr750
|
да дождь начался у нас когда я уже волчицу проводил и еще минут через 30 к ребятам подьехал, подьехал блин и сразу обратно, по этой долгой плохой
дороге
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Воронежские байкеры отвезли сотне детдомовцев подарки и покатали на мотоциклах. Местом необычного байк-слёта стал детский лагерь - ФОТО и ВИДЕО
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
vrntimes, правильная статья, низкий поклон.
Фото на диске будут готовы завтра . Печать всех фото в 1экз. в теч. недели с меня. контакт(ы) кому передавать? Последний раз редактировалось Anders-vrn; 06.08.2012 в 15:49. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
А я 11 лет жизни провел в интернате и примерно знаю,чем занимаються там дети.И чем они занимаються в лагерях отдыха тоже.
Им там реально нечем себя занять......вот какие либо игры,теже шахматы,теннисные ракетки,мячи....С канцтоварами у нас не было проблем,но и лишними они не были никогда конечно.Как в семилукском интернате я не в курсе.Поэтому тут нет даже мыслей о том,что кто то повез что то не то.Отвезли что смогли - молодцы,тут другого нельзя сказать. Причем дети запомнят то,как вы катали их на мотоциклах,а не что вы им привезли...... Потому что все остальное через пару дней уже уже будут воспринимать как данность, и никаких светлых моментов им это не принесет.А вот поездка на мотоцикле - для них это здорово,как глоток свободы,это они будут помнить и через 10 лет после того,как выйдут оттуда.И этого они будут ждать снова. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Registered User
|
я не первый год занимаюсь детдомами. Не первый год слежу за мальчиком из таловского интерната, так что я знаю что им нужно а что нет. Тем более я ориентировалась на более маленьких.
Последний раз редактировалось Волчица; 06.08.2012 в 20:14. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот уж хз,где я тебя обидел,что бы так мне отвечать.....Я лишь пытаюсь придумать,что можно привезти. Сигареты и бухло они и без нас найдут,уж поверь(это ирония,если что). |
|
|
|
|