| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||||
|
Птычка
|
Цитата:
Отвергая что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вик, дык мероприятия-то женские, бездетные. Мне без детей нереально практически выйти. Если рассылки для помощи, то обязательно помогаю денежкой. Опять же молча. ) Мне чтобы прочитать болталку, нужно безвылазно сидеть в инете. А уж писать и вовсе некогда. Изредка просматриваю. Вы скорость вашего болтания измеряли? )))) С удовольствием смотрела фото и отчеты о праздниках. Вот чего действительно жаль, так это доступа к ним. Вот это ваааащщщее не понятно. Об чем это? |
|||||
|
|
|
#32 |
|
Мне всё пох*
|
heilinn, Свет, я была крайне удивлена, что это ты (не знала о твоем изменении ника), когда мне сказали, что это Полана - реально не поверила.
Пояснять и даже объяснять ничего не хочется... - анализировать темы для определения кол-ва сообщений - уже и не за чем - ник твой в клубе я, честно говоря, не встречала ни разу (потому и не знала кто ты именно). А последняя фраза, непонятная тебе, о том, что, прежде, чем быть чем-то недовольным, подумай, что довольного сделал ты сам тем людям (или тому месту) о котором ты ведешь речь. пс: Вика (Фениста), спасибо за ссылку с изначальными правила клуба - для многих (и меня в том числе) будет очень полезно, а то половина срача из серии "а попи*дить?". |
|
|
|
#34 | ||
|
Птычка
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне, все тут по-своему хорошие. И недовольна я бываю не столько людьми, сколько их поступками. Зачем я клубу? Пользы от меня нет, активности не проявляю, не пою и не танцую, мрачна и саркастична, болтать некогда, ну можт денежку когда подкинуть могу. Так что пусть как есть. Откроют клуб как прежде - буду заходить. А нет так нет. Всяко задумка была хорошая. Фоточек жаль. |
||
|
|
|
#35 |
|
Мне всё пох*
|
?????????
Свет, хорошо, что ушли эмоции и все встает на свои места. И... согласна с тобой, у каждого своя тяга к клубу, свои причины, так сказать, хорошо, что они вообще есть. |
|
|
|
#39 |
|
электродрель
|
ну клуб-это живой организм-кто-то прибывает, кто-то убывает. Здорово, что девочки -клубнички нашли друг друг друга в этом мире, стали друг друг другу нужны и важны. В нашем гадостном мире -большая редкость встретить людей, родных не по крови, а по духу. рада за них!
|
|
|
|
#41 |
|
электродрель
|
Tahr, думаю, что это не здесь надо обсуждать))))
|
|
|
|
#43 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#44 |
|
электродрель
|
Рыжая пантера, браво, первая валторна!
|
|
|
|
#45 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#46 |
|
110%
|
ой, дефки попереругались
ну вы даете |
|
|
|
#50 |
|
имею права
|
не ..ну если пересмотреть отношений к келейному обсуждению тех же вопросов,что обсуждаются широко в ОР,считать срачем и руганью..то тогда,да))
Девы! вы вообще палитесь нереально,в своих интересах к "какашкам из избы")) я могу конеш( у мну память такая хорошая,аж противно) повспоминать и другие срачи с указанием конкретных лиц)) но вот всегда думала,сами разберутся взрослые девочки уже)) прям представила как сижу я в скайпике и обсуждаю..и наслаждаюсь)) и спрашиваю: срочно дайте ссылочку на срачик!пойду почитаю..а если не могу дак уж выложите мне сюда хоть кучечку срачика!"))))))) Девочки,у всех свои тараканчики,удачечки и неудачечки)) следите за ними,это гораздо важнее. Жизнь она полосатая..,природа изменчива весной очевидны дела минувших зим) |
|
|
|
#51 |
|
Птычка
|
Хехе, кто работал или некоторое время варился в женском коллективе, тот поймет разницу. )))
Чо все такие сурьезные? Стеб за интерес принимают. ))) |
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Проголосуйте за Мистера http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=915726
|
|
|