| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб КПК
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Dead Man
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Dead Man
|
Может сдесь нароется http://www.look.ru/pda/
|
|
|
|
|
#38 |
|
Dead Man
|
Крута!
Компания EOps technology анонсировала первый в мире портативный тюнер способный принимать аналоговые PAL+NTSC телепрограмы и оснащенный SDIO интерфейсом. Он предназначен для использования с Pocket PC под управлением Windows Mobile. Пока цифровое телевидение не охватило всю планету, такие тюнеры будут актуальны во многих странах, в том числе и в России. Новый тюнер оснащен современной антенной с повышенной чувствительностью и встроенным усилителем сигнала. Заряда собственных батарей тюнера достаточно для 2,5 часов просмотра телепередач.
В конструкции новинки использован модуль super mini TV от компании Sony. При помощи данного устройства пользователь сможет принимать телевизионный сигнал, транслируемый в форматах PAL-I, PAL-D/K, PAL-B/G, PAL-D (Китай), NTSC-M (США), NTSC-M (Япония) и передаваемый в диапазонах от VHF до UHF (от 43.25 МГц до 863.25 МГц). Стоимость тюнера и сроки его появления в продаже не уточняются. |
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
FS Pocket Loox 420
машинка на 4 в основном книжки несколько дорогих мне фильмов - которые можно пересматривать неоднократно дум-1 еретик стратежка замечательный эмулятор приставок с игрухами - денди просто ностальгически а также дорогой для души эмулятор ZX 128 с гамесами и демками юзаеться в свободное время когда нету рядом ни компа не телека не женщины
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Помимо книг КПК это суперский органайзер, компактные БД, Эксель, Текстовыми редакторами после перехода на PocketPC не пользуюсь ибо графити пальмовской не хватает, не удобно тыкать в наэкранную клаву, а Парагоновские всякие Эмуляторы Графити гавно полное, глюкает и плохо распознают. активно пользую Эксплоер и аську, ну и почту тоже есно. В игры не играю, видео тоже изврат, на таком экране, а во ищо GPS приставка рулит, особенно когда по Москве мотаешся на машине. В обчем когда я купил пять летназад палм, все друзья гы гы кали и у виска пальцем крутили типа 500 баксов за калькулятор отдал , а теперь уже все сами по третьему КПК прикупили ![]() История юзания Palmm505 - Palm3X (первый сломался, второй купил по случаю по дешевке, у второго разбил экран) - Casio BE300 (сдох аккум) - Ipaq1930, полтора года полет нормальный
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... Да даж не просите ссылки и тем более в приват серно не скажу ибо если хочешь юзать варез, то найди его сам, как грится НЕ МАЛЕНЬИЙ САМ сЕБЕ НАВОРУЙ (С) не мой |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
а кто какую аську в смартфонах на вин2003 через gprs юзает
у меня в s110 через мегафон аська раз запуститься и всё - потом пишет "отправка данных" и на века - пока не выкидывает что "mChat (ICQ) отключен". |
|
|
|
|
#48 |
|
back 4 good
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Директор про
|
покет айсику не устраивает тем же чем и настольная асику от мираблис, все неавторизованные контакты висят внизу списка серыми, видел агли мессенгер очень красиво быстро, но глюк с русскими никами в списке с сервера, сообщения русские нормально принимает.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Директор про
|
про книги, на разрешении 640 на 480 книги читать на кпк очень даже хорошо, почти как бумага, на 320х240 оставляет желать лучшего. у меня iPAQ 2190 на нем windows mobile 5.0 немного глючная ось по моему.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Dead Man
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
version 3.1
|
музыку лучше всего слушать GSPlayer-ом, по настройкам самый обтекаемый, играет при выключенном экране, настройка на навигационные кнопки, может такое конечно все умеют. Но мне этот нравится
А по поводу аси, если нужна нормальная полноценная версия то ICQ для Pocket PC с русификатором, а есть GS ICQ не знаю зачем занимает 200кб, умеет отправлять сообщения, мелочь а приятно ![]() А, машинка ipaq 4150 По поводу сайтов http://www.ladoshki.com/ http://www.pocketpcrussia.com/ и покачать можно и форум более содержательный
|
|
|
|
|
#60 |
|
version 3.1
|
да а че в отдельном разделе делать, вы мне объясните??? в разных темах разные ссылки выкладывать или письками меряться? Кому религия позволяет, тот и в яндексе найдет, слава Богу, есть нормальные форумы, посвященные кпк, может я че не догоняю, но смысл раздела?
|
|
|