Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2012, 11:31   #31
Форумец

I'am, Человек который грубо наплевал на правила не погиб! Почитай правила!!! я ни кого не выгораживаю, да уже и не важно((
Answer_PSP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 11:32   #32
ButtsHunter

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
у органов чувств человека есть свои пределы и скорость обработки информации мозгом тоже
Органы чувств успевают реагировать на изменение обстановки как минимум до 325км/ч, проверял лично, там где это безопасно для окружающих. Разница только в том, где и с какой скоростью допустимо передвигаться, в конкретном случае допустимая скорость была значительно превышена, что и привело к трагедии. Но подчеркиваю, водитель Ваз имел возможность и должен был увидеть мотоцикл, предусмотреть возможность наступления подобного рода последствий. Даже если мотоциклиста перекрывал попутный транспорт, водитель Ваз не имел права самонадеянно начинать движение, пока не убедился в безопасности маневра, получив возможность полного обзора встречных полос движения, на достаточное для совершения маневра расстояние.
Tamburini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 11:32   #33
Форумец

DAMON, а ты думаешь мотоциклу много надо?
Старый 27.08.2012, 11:33   #34
Форумец

Tamburini, +1
Старый 27.08.2012, 11:35   #35
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Tamburini Посмотреть сообщение
Но подчеркиваю, водитель Ваз имел возможность и должен был увидеть мотоцикл, предусмотреть возможность наступления подобного рода последствий
как блеать, 150 км/ч это уже около 50 м/с, дальше больше, посмотрел в зеркало - никого нет, начал маневр и тут прилетает в тебя комета из ниоткуда, а уж если пожилой человек за рулем, это все усугубляется, первопричина в летчиках и только в них, как бы неприятно представителям определенной касты это ни было

Цитата:
Сообщение от Answer_PSP Посмотреть сообщение
DAMON, а ты думаешь мотоциклу много надо?
судя по фото было много и с лихвой
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 11:41   #36
Форумец

Answer_PSP, смотрел я краш-тесты и видел результаты. Я лишь говорю о том, что не стоит так летать. По Ворошилова тоже летают не слабо, причем красный для многих всего лишь условность. Каждый вечер и ночь спортбайки своим ревом распугивают всех и вся. Сам не раз переходя на зеленый вовремя замечал (точнее слышал издалека) летящих и на всякий случай останавливался на разделительной пропуская летяг. Я понимаю охерительный широкий прямик, чтобы померяться силами, но стоит помнить и о других людях. Вот вчера на этом прямике BMW 750 улетела после неудачного проезда рельсов у Пятерочки. Следом за летчиком двигались 3 спорт-байка, но они о рельсах помнили и оттормозились.
MadMax5684 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 11:41   #37
ButtsHunter

Цитата:
как блеать, 150 км/ч это уже около 50 м/с, дальше больше, посмотрел в зеркало - никого нет,
Какое зеркало, он навстречу ехал?
Старый 27.08.2012, 11:42   #38
БУХ

Answer_PSP, Идите в мото раздел и реально помогите - а тут ваши потуги кого-то обелить нелепы.
I'am вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 11:42   #39
Форумец

DAMON, ты эксперт? судя по фоткам водила 5-ки был *****... по мне так пусть менты разбираются. а Стас за своё превышение уже ответил, девушку жалко... P.S. я почему-то всегда вижу мотоциклистов, а кто не видит разувать глаза надо
Старый 27.08.2012, 11:44   #40
ButtsHunter

Цитата:
по мне так пусть менты разбираются
+1, от разведения здесь срача лучше никому не станет... Кто прав, кто виноват разберется следствие и Господь Бог.
Старый 27.08.2012, 11:46   #41
Форумец

I'am, кого обелять? он умер уже! зае..ла ситуация на дорогах. я пытаюсь донести что не стоит так себя вести на дороге не гонят по сторонам смотреть. Я сам против гонок что на мото что на машине по городу! для этого есть специально отведённые места!
Старый 27.08.2012, 11:46   #42
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Tamburini Посмотреть сообщение
Какое зеркало, он навстречу ехал?
я привел типовой пример, тем более суть не меняется

Цитата:
DAMON, ты эксперт?
я физику в школе учил

Цитата:
я почему-то всегда вижу мотоциклистов, а кто не видит разувать глаза надо
может тебе просто не приходилось в такой ситуации из "видеть". пока любители езды с ветерком не поймут что их не видно, и что на дороге есть пожилые и неопытные водители, их будут хоронить

Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
а тут ваши потуги кого-то обелить нелепы.
+1
Старый 27.08.2012, 11:49   #43
Форумец

DAMON, херово учил, там терминов "лихва" и тп нет. а восприятие человека к физике ни как не относиться
Старый 27.08.2012, 11:49   #44
Оппозитчег!

Answer_PSP, да ладно, всяко больше 60 мот ехал чего уж. Дядечка нарушил ПДД, только теперь мотоциклист может с того света кричать, "Я был прав!"
Когда садишься на мотоцикл надо думать за себя и за того парня и прогнозировать всё на 30 шагов вперёд. Ибо в консерве тебя худо-бедно прикрывает железо, на мото только тряпочки и твоя шкурка. И потом в лучшем случае из больнчики будешь гневно постить, "консервы!", "нарушили!", "покалечели!", "сломали мотик, аяяяй!!". Смотреть в оба, сечь всё вокруг, вплоть до вменяемости рож, а уж как проезжать перекрёсток, надо планировать за несколько сот метров и то что тебя в потоке всяко меньше видно, надо чётко понимать.
Никто за твою тушку волноваться не будет, сел на мотоцикл, всё, только твоя башка позволяет тебе выжить.
ЗЫ Если чё езжу на мото с 2005 года. Страшно шо ппц, и из-за руля мотоцикла идиоты ещё больше в глаза бросаются, но не ездить не могу.
killerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 11:51   #45
Форумец

killerv, опять пишу, я не пытаюсь доказать чью-то не виновность! ДЕМОГОГИЮ НЕ РАЗВОДИТЕ!!! ВЫ НЕ ЭКСПЕРТЫ!!!
Старый 27.08.2012, 11:52   #46
Коллекционер

Цитата:
DAMON, херово учил, там терминов "лихва" и тп нет. а восприятие человека к физике ни как не относиться
ну фразой про разувание глаз ты себя уже полностью описал, и свой менталитет "мне все должны", за сим спорить с тобой смысла не вижу

тем более сказать тебе нечего, раз стал к словам цепляться, удачи на больших скоростях
Старый 27.08.2012, 11:55   #47
БУХ

Answer_PSP, Замечательно что такой приниципиальный - тем более иди в мото раздел и научи их соблюдать ПДД.
Сперва правда придется научить ездить на мотах с доками и номерами, затем права получить, ну а потом уже и ПДД соблюдать.
Старый 27.08.2012, 11:56   #48
Форумец

Цитата:
P.S. я почему-то всегда вижу мотоциклистов, а кто не видит разувать глаза надо
тебе повезло! но не зарекайся! не дай бог оказаться тебе и всем кто это читает в такой ситуации как водитель Таза!!!!!!!!!! и ооочень сомневаюсь что 53 летний водитель совершал такой манёвр не глядя.... А печальные исходы подобных аварий только из за Лётчиков!
doctor.NAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:04   #49
Форумец

DAMON, я не езжу на больших скоростях, мне ни кто ни чего не должен! а ты МУДАК!!! вот теперь я себя описал, перешёл на быдлёж и тд и тп. обидно что таких "интернет экспертов" как ты много. я готов был ограничиться одним сообщением, но мою просьбу НЕ РАЗВОДИТЬ демагогию ты и многие другие продинамили! А это был мой не плохой знакомый, И ОН НЕ ГОНЩИК!!! скажи пойди свои умозаключения его друзьям и родным, а не дрочи клавиатуру!!! мне на твои умозаключения глубоко плевать, потому что в них нет ни слова по делу.
Старый 27.08.2012, 12:05   #50
беспредел

Цитата:
Сообщение от Жужик Посмотреть сообщение
когда у тебя будет сын, то повтори это еще раз.
Сплюнь. И скажи где я сказал неправду.
#Павел# вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:07   #51
Коллекционер

Цитата:
DAMON, я не езжу на больших скоростях, мне ни кто ни чего не должен! а ты МУДАК!!! вот теперь я себя описал, перешёл на быдлёж и тд и тп. обидно что таких "интернет экспертов" как ты много. я готов был ограничиться одним сообщением, но мою просьбу НЕ РАЗВОДИТЬ демагогию ты и многие другие продинамили! А это был мой не плохой знакомый, И ОН НЕ ГОНЩИК!!! скажи пойди свои умозаключения его друзьям и родным, а не дрочи клавиатуру!!! мне на твои умозаключения глубоко плевать, потому что в них нет ни слова по делу.
ну что и требовалось доказать, стандартный типаж, стандартные фразы, свободен
Старый 27.08.2012, 12:09   #52
БУХ

Answer_PSP, Становится уже совсем нелепо. Сузучка на 750 кубиков и "И ОН НЕ ГОНЩИК". Жигули картонные, фотографии в фотошопе.
Иди реально помоги если знакомый - сейчас есть более важные дела, чем кнопки жать сидя на попе ровно.
Старый 27.08.2012, 12:12   #53
Форумец

очередная тема, где автомобилисты обливают мотоциклистов говном. Может сперва заметите бревно в своём глазу? Вы тоже не ангелы. Мотоцикл имеет те же права и обязанности на дороге, что и автомобиль. В нашем с вами городе водители в большинстве случаев смотрят только за машинами, забывая, что кроме машин на дороге есть и другие ТС. Да, за рулём мотоциклов(как и за рулём авто) тоже есть придурки, которые срали с высокой колокольни на ПДД, и их увидеть трудно, и именно из-за них о двухколёсных складывается такое общественное мнение. Но почему то хорошие поступки мотоциклистов остаются незамеченными. Из недавнего - кто то из вас помнит про поездку мотоциклистов в детский дом к детям? Вряд ли про неё кто то слышал. Так, к чему это я... А. Не стоит всех чесать под одну гребёнку, идиоты есть везде, только из-за идиотов на машине погибают мотоциклисты, автомобилист практически не страдает. Мотоциклист страдает и в том случае, если он сам безголовый. В итоге, в аварии двухколёсного с автомобилем страдает мотоциклист всегда. Автомобилисты, давайте мы ВСЕ будем более внимательными? Проблем и негатива на дорогах будет намного меньше. Согласитесь, приятно, когда тебя с улыбкой пропускают? А когда это делает мотоциклист? Ему тоже приятно. Будьте людьми, а не свиньями. Не стоит мусолить эту тему, для друзей и родных ваши мнения зачастую неприятны, могут вызывать злость - им и так тяжело, поверьте. Стасу ровных дорог.
Спасибо за внимание, господа. Надеюсь, этот пост даст повод задуматься хотя бы одному человеку. Будьте людьми. Удачи и до встречи на дорогах города.
Silencedx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:14   #54
Коллекционер

Silencedx, какая разница сколько колес, основная причина дтп - превышение скорости, и без разницы на чем ее превысили, в данной теме обсуждается дтп с мотоциклистов, поэтому именно им здесь уделено особое внимание
Старый 27.08.2012, 12:15   #55
Far Away

Господы, хватит срача и хамства. Ай ЭМ уймись!
Стаса нет, девушка в крейне тяжелом состоянии, близкие обоих в горе.
Пальцами стучать по буквам много легче, чем попытаться помочь пострадавшим и их родным. Отговорок сразу массу найдете.
Берегите и берегитесь. Имейте взаимное уважение.
Сайлент вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:16   #56
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Сайлент Посмотреть сообщение
Берегите и берегитесь. Имейте взаимное уважение.
согласен
Старый 27.08.2012, 12:17   #57
Мастер в дом

Жалко водителя Жигулей,машина всмятку....
Astreya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:20   #58
Форумец

Цитата:
Silencedx, какая разница сколько колес, основная причина дтп - превышение скорости, и без разницы на чем ее превысили, в данной теме обсуждается дтп с мотоциклистов, поэтому именно им здесь уделено особое внимание
прочитайте мой комментарий до конца, пожалуйста.
Silencedx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:22   #59
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Silencedx Посмотреть сообщение
прочитайте мой комментарий до конца, пожалуйста.
дочитал с первого раза
Старый 27.08.2012, 12:24   #60
Форумец

Все мы не святые — все нарушаем (как говориться сам такой же). Очень жаль, что произошла трагедия, а по другому это не назовешь. Давайте просто помнить, что чем выше скорость, тем больше ангелы-хранители от нас отстают. Давайте будем внимательнее и осторожнее.
MadMax5684 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ