Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Раздел для родителей » Товары для детей - Купля-продажа-дар
Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 10:13   #31   
Форумец

Mary Les вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pjenny Посмотреть сообщение
...Можно не удалять???
можно вернуть объяву в сезон она все равно даже если удалена сохранется фотка и она в списке твоих тем, но ее не видно тебе., тока модераторам.

freekadelka, я б тож хотела что указывали на кого вещи, только не словами для маленьких модниц, а для девочек (так для поиска удобнее)

И еще хотелось бы хоть как то видеть ГДЕ территориально вещи, адрес не надо, ну хоть какой ориентир можно указать сразу "забирать в Северном, Отрожке, Цирк, ЮЗ"....это освободит объявы от 5-6 вопросов " а вы где?"
Старый 09.04.2010, 12:26   #32   
репетитхимия

asya_xxx вне форума Не в сети
Цитата:
freekadelka, я б тож хотела что указывали на кого вещи, только не словами для маленьких модниц, а для девочек (так для поиска удобнее)
А как быть с вещами, которые подходят как мальчикам, так и девочкам, особенно для деток 0-2 года?
Старый 09.04.2010, 12:33   #33   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от asya_xxx Посмотреть сообщение
А как быть с вещами, которые подходят как мальчикам, так и девочкам, особенно для деток 0-2 года?
кстати да. я часто покупаю дочери вещички в мальчуковом отделе магазина.
а уж на грудничков мало разницы между одеждой. Девочком вообще всё подходит, а мальчикам всё, кроме откровенно розового. имхо.
а уж обувь - это вообще унисекс полнейший.
Старый 09.04.2010, 12:33   #34   
Форумец

Lenus, после продажи вещи можете отредактировать пост, удалить старое фото и добавить новое., можете попросить модераторов почистить объявление от обсуждений товаров, размеров, кооридинат и те пе. Порой в объявлении 3 страницы а вещей 5 штук.

asya_xxx, не поняла вопроса, пишите вещи до 2 лет, мамочки зайдут посмотрят.
Смотрят все, что мамы мальчиков что девочек.
А есть мамы у кого и мальчик и девочка.
Тем более что одежда до года редко чем отличается , и цвет не так важен.

Вы хотите дробить темы на мальчиков девочек и вешать одну и ту же одежду, или хотите в названии что то указать., пишите на мальчиков и девочек.

Объяв стало меньше, все виднее стало и теперь наверняка все всё видят, и на мальчиков и на девочек.
Зачастую мама мальчиков пишут в темах на вещичи с рюшками " хочу девочку " . Так что не волнуйтесь, если написано в названии одежда то все равно посмотрят.
Старый 09.04.2010, 13:53   #35   
Форумец

PolliD вне форума Не в сети
А можно предложение внести ? А может разделить обувь и одежду как на всех барахолках делается. Кому надо продать одежду и обувь, могут просто указать в объявлении с одеждой что в разделе обувь можете посмотреть мое объявление с обувью. Если это не затруднит работу модераторов.
Старый 09.04.2010, 14:29   #36   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
PolliD, это совсем лишнее.Это вещи для детей.Обувт/одежда ЗДЕСь делиться не будут,так как появится необходимось в подразделе:"коляски",кроватки",ходунки","еДА",Косм етика..и т.д.

Еще раз повторяюсь: Название темы"Куплю/продам,вещи
обувь/коляски-кроватки/еда/лекарство,пол(девочка,мальчик,унисекс).

Давайте пробовать и все получится.

Mary Les, Мега респектище.Я тока присела(
Старый 09.04.2010, 14:57   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
Обувт/одежда ЗДЕСь делиться не будут,так как появится необходимось в подразделе:"коляски",кроватки",ходунки","еДА",Косм етика..и т.д.
я так же думаю что пока не надо, а то будем из "колясок" вещи перетаскивать . смеси игрушки и наоборот.
Старый 09.04.2010, 15:33   #38   
репетитхимия

asya_xxx вне форума Не в сети
Цитата:
asya_xxx, не поняла вопроса, пишите вещи до 2 лет, мамочки зайдут посмотрят.
Смотрят все, что мамы мальчиков что девочек.
А есть мамы у кого и мальчик и девочка.
Тем более что одежда до года редко чем отличается , и цвет не так важен.
Я тоже это имела в виду. Значит указание пола не обязательно, по крайней мере на одежду для малышей.
А за чистку тем спасибо! И особая благодарность модераторам за "разжевывание" правил и исправление постов.
Старый 09.04.2010, 15:43   #39   
Ланочка

Записей в дневнике: 1

Грета вне форума Не в сети
Я чего то не поняла, мы теперь не пишем пол или пишем? Мне каца что с полом полюбому надо писать. Я напр. не захожу в темы. если написано что там на девочку. Просто у меня все мальчики. и лучше в теме отражать размер обуви. Так удобнее.
Старый 09.04.2010, 17:01   #40   
Форумец

Если ввести правило писать в название темы на кого одежда, то никто не будет указывать....ибо никто правил не читает.
Если есть желание пишите на кого одежда.
Смотреть каждую вещь и по монитору определять на кого она, я думаю догадываетесь, модераторы не будут, т.к. это долго и муторно и "мартышкин труд".
Дописывать в названии темы тоже не целесообразно.

Так что если вам удобно, пишите в названии темы что на мальчиков, на девочек.
А у постояльцев раздела многие и так знают какого пола дети
Старый 09.04.2010, 18:24   #41   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mary Les Посмотреть сообщение
Если ввести правило писать в название темы на кого одежда, то никто не будет указывать....ибо никто правил не читает.

Так что если вам удобно, пишите в названии темы что на мальчиков, на девочек.
А у постояльцев раздела многие и так знают какого пола дети
Не в бровь,а в глаз))
Старый 09.04.2010, 18:58   #42   
Форумец

open_eyes вне форума Не в сети
Модераторы! РЕСПЕКТ! Молодчинки! Порядок должен быть! Девоньки, мы тут практически живем, так хочется аккуратности в темах, сообщениях... А вот на счет сезонности объявы... Но ведь нашлепать новую объяву 10 мин-это потолок... Так напишите ее в сезон... Не трудно вернутся в свою тему и закрыть ее... Ведь многие...продадут вещи и молчат... заходишь в объявление, а в самом низу : "ПРОДАНО"...
Модераторы, наберитесь терпения, нововведения всегда влекут за собой недовольство большинства... УМНИЦЫ!
Старый 09.04.2010, 19:27   #43   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
Девушки все изменения в лучшую сторону зависят только от Вас,размещающих эти объявления.Пишите в названии темы для ясности что угодно,но не БОЛЬШИМИ буквами)
Тема создавалась не для того,чтобы модераторы поимели новую головную боль)),а чтобы избавится от старой))
Модераторы тоже хотят гулять на улице с дочками-сыночками)))
Мария!!!! Снимаю шляпу!!! Молодечик!
Старый 11.04.2010, 19:06   #44   
Злыдня Я))))

Вне Zакона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от freekadelka Посмотреть сообщение
а вот у меня то ли вопрос, то ли пожелание.... а может быть стоит в теме про одежду указывать на девочек она или на мальчиков ? А то в большинстве обьявлений написано "на деток" , а заходишь а там явно например одни платьица или наоборот мальчуковые штаны... и так обьявление за обьявлением
полностью согласна. и еще возраст желательно бы, чтоб знать заранее наш ли размерчик)))
Старый 13.04.2010, 18:56   #45   
внезапная

Lendosi вне форума Не в сети
Xenon,
http://bvf.ru/forum/announcement.php?f=14&a=57
клевое "разрешение" !
я бы не разбиралась

по теме: нововведение хорошее
Старый 16.04.2010, 21:39   #46   
Форумец

Олеччка вне форума Не в сети
Чёт я не поняла - подъём 1 раз в сутки буквами, ну, я написала буквами вверх..... удалили всё объявление?!
Старый 16.04.2010, 22:01   #47   
Registered User

das вне форума Не в сети
Олеччка, вот отсюда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=289993
7 "Подъем" объявления разрешается только через 24 часа после подачи, или вашего последнего сообщения в объявлении. Подъем при помощи "Ап, вверх, поднимем" и прочих спецсимволов и фраз, не содержащих полезной информации, считается флудом и объявление автоматически будет удалено полностью. Просьба удалять предыдущие "поднятия".
Старый 16.04.2010, 22:07   #48   
Форумец

Олеччка вне форума Не в сети
А, ну всё, поняла, спасибо.
Старый 17.04.2010, 10:34   #49   
Форумец

Юленька вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от das Посмотреть сообщение
Олеччка, вот отсюда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=289993
7 "Подъем" объявления разрешается только через 24 часа после подачи, или вашего последнего сообщения в объявлении. Подъем при помощи "Ап, вверх, поднимем" и прочих спецсимволов и фраз, не содержащих полезной информации, считается флудом и объявление автоматически будет удалено полностью. Просьба удалять предыдущие "поднятия".
Не понимаю я... как же тогда поднимать, если нельзя писать вверх, поднимаем и все такое?
Старый 17.04.2010, 10:42   #50   
Форумец

timJulia, можно написать продаю.
Все что касается вещей можно писать, продам вещи, все еще продается.....
А то что касается подъма объявления ...ап, вверх, поднимем... это подъем спецсимволами, не несущие смысл.
удалила сейчас 4 объявления...дурной пример заразителен., один написал поднимем и понеслось.
Старый 17.04.2010, 11:11   #51   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mary Les Посмотреть сообщение
timJulia, можно написать продаю.
Все что касается вещей можно писать, продам вещи, все еще продается.....
А то что касается подъма объявления ...ап, вверх, поднимем... это подъем спецсимволами, не несущие смысл.
удалила сейчас 4 объявления...дурной пример заразителен., один написал поднимем и понеслось.
Так понеслось потому, что это логично. Разница в словах - то ли поднимаем, то ли все еще продаем, а по смыслу - ведь одно и тоже. Поэтому и не понятна сразу разница. Поэтому люди и используют.
Старый 17.04.2010, 11:18   #52   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от timJulia Посмотреть сообщение
Так понеслось потому, что это логично. Разница в словах - то ли поднимаем, то ли все еще продаем, а по смыслу - ведь одно и тоже. Поэтому и не понятна сразу разница. Поэтому люди и используют.
неужели трудно составить предложение характеризующее ваш товар, пусть это будет одной из характеристик товара, вот и поднимайте им свою тему, копируете,вставляете , предыдущие удаляете, и так далее , неужели трудно?
Старый 17.04.2010, 12:41   #53   
Форумец

Дело не в трудно, а в смысле! А главное - это агрессия. К сожалению, складывается впечатление, что мы враги друг другу - те, кто дают и админы. Вот и получается, что люда негодуют. И бояться. Конечно, хорошо, что почистили темы. Кто же спорит. Но вот сегодня мне удалили тему, которую я делала несколько недель и все из-за того, что я написала заглавными буквами в теме... Теперь мои недельные труды на смарку. Надо либо заново начинать, либо послать все. И настроение упало и все такое. Все мы люди и все делаем ошибки. Можно же было вместо мгновенного удаления - просто подсказать это и все проблемы были бы решены. Нет же, тема удалена, садись и делай заново. А завтра добавиться еще одно правило, потом через 2 дня еще и все удалить еще раз... И что это выход? По-моему нет, так еще больше будет проблем. Вот я сейчас еще одну тему создам. и не могу гарантировать, что все правила на следующий день будут соблюдены. И опять удалять? Жалко труд и свой и любой чужой. Тем более напрасный!
Старый 17.04.2010, 12:52   #54   
всё круть ёу

Юлия@ вне форума Не в сети
timJulia, а не легче ли, прежде чем создавать тему почитать "правила подачи объявлений"?
обратите внимание сколько тем в разделе, не у всех же удаляют
Цитата:
А главное - это агрессия. К сожалению, складывается впечатление, что мы враги друг другу - те, кто дают и админы.
а что админы должны каждому в личку объяснить, что тема создана не правильно? бред!!!
Старый 17.04.2010, 12:54   #55   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
timJulia, а не легче ли, прежде чем создавать тему почитать "правила подачи объявлений"?
Вы думаете, что я не читала? Или это просто лишь бы сказать? Я читала. И когда создавала тему там не было правила, что нельзя писать "поднимаем!". И поднимала так долгое время. А теперь стало нельзя и тему удалили. Вот что обидно!
Старый 17.04.2010, 12:57   #56   
всё круть ёу

Юлия@ вне форума Не в сети
Цитата:
Вы думаете, что я не читала?
думаю нет!
Цитата:
Или это просто лишь бы сказать?
еще раз
Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
или эти люди особенные? или просто умеют читать!!!
Старый 17.04.2010, 13:00   #57   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
timJulia, а то что заглавными писать тему тоже не видно???)) это правило отмечено отдельным постом жирным, красным шрифтом...и на кого Вы теперь обижаетесь? Пожалейте свой труд)
Старый 17.04.2010, 13:02   #58   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Вы думаете, что я не читала? Или это просто лишь бы сказать? Я читала. И когда создавала тему там не было правила, что нельзя писать "поднимаем!". И поднимала так долгое время. А теперь стало нельзя и тему удалили. Вот что обидно!
это а правилах года три точно!!!! читайте внимательно правила!!! уже весьязык отбили все объясняешь просишь, одно и то же, теперь может внимательнее будут
Старый 17.04.2010, 14:15   #59   
Ланочка

Грета вне форума Не в сети
Терпения всем! Выдержки и той и той стороне.
Старый 17.04.2010, 20:26   #60   
Форумец

Цитата:
и все из-за того, что я написала заглавными буквами в теме...
удалили за "поднимем"., а не из за больших букв в сообщении., не путать капс лок в названии темы, ( за названье гигантскими буквами)
Цитата:
А главное - это агрессия
ну какая агрессия??? я понимаю вас,вам обидно., а модераторам не обидно что их НЕ СЛЫШАТ, и правил НЕ ЧИТАЮТ?

Даже в этой теме я писала про удаленные темы, что их только вам не видно, а восстановить их МОЖНО.http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...1&postcount=34 вы читали этот пост?

И про беседы в личке тоже озвучивала http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=16

Про предупреждения каждого в личку: в виду того что с каждым не знакома, у меня нет гарантии что меня УСЛЫШАТ, через день опять все повторится может.
Поэтому я в личку не предупреждаю.,потому как гарантий нет никаких.
Поиск в теме: