|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Гость
|
Солнца Точно! будем Зоргом прикрываца!
Ха, а Нонама-то выпендрежник, говорит, у него на ушах ремонт, а сам-то боица признаца, мы-то теперь все знаем, что у него там на ушах висит ![]() А поехали! Тока все будут кривляца - кто, куда и почему не может - дня два будут собираца |
|
|
|
#33 |
|
студия
|
А я сегодня взяла и поехала... с дочкой, мужем, братом, папой, мамой, дочкиным горшком и кучей всякой еды! Набрали земляники, подберезовиков и комаров. Выкупались, и дочкиными ногами поболтали в Усманке (ей понравилось, вылезать не желала). Короче, всё изумительно. Правда, слегка пожрали насекомые.
Уже в городе шокировали автолюбителей зрелищем ужасно довольного ребенка, сиюбящего в багажнике "волги" на горшке с банкой из-под "оболони" в руках... |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Так, товарисчи трепачи, мое предложение:
тощнить, как и писать, в речку разрешаеца только стафф...тьфу...старр...суперстарам, вопщем послезавтра (завтра дождь, время Х, дача и прочие отмазы) много жрать (патамучто много мущин и женсчин, они голодны, и деньги пока есть - это хорошо) много пить (так как много испарять, тощнить, для особых графоманов - еще и писать) средство транспортировки! (задница ленивые, "стары" всё-таки уже "супер", некоторые по вертикальным габаритам в общественного пользования транспорт не войдут с удобством) знание хорошего ареала потенциальной дислокации, умение учтительно обращаца с капризными барышнями, работа головой и руками (вдруг сасаить придеца), наличия опыта вылазинъя на природу и разжигания (костров, огня сердцах) - более чем привецтвуюца! ![]() всё вышесказанное мною считать полной ерундой, телефон мой все равно есть только у меня! камон! |
|
|
|
#52 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А я в субботу в семейном кругу шашлык делал.. красота.. и главное - никаких гостей!.
А теперь по теме... Да не так все эт делаецца.. Береться разводящий и назначает время/место. Там потом присутствует, собрались не собрались - ждать 15т минут и пи... э-э-э.. ну уматывать в общем куда там надо.... Разводящим - не буду. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
it debil
|
Nightling чюхнулся в такую погоду на речку гнать? Если водярой проспонсируешь я поеду, искупаюсь
Хотя придется много водяры выпить, что бы купаться в такую погоду, возможно приедеться и в прямом смысле рвануть в речку
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Солнца Скинула ответственность? довольная?
MANYAK а чего ты умеешь полезного делать? для числа ограниченных человеков, а не для себя похотливого Sandy не звали. не просили. справимся своими хиленькими силенками Ок, согласный быть разводящим, заводящим, тушкой, чучелком. Только обеспечьте себя культ-массовой программкой и транспортабельными средствами передвижения для пущего удобства. А меня воспитанными человеколюдьми, складирующие отходы своего потребительского поведения в цулофановые мешочки, выкидываемые затем в места, предназначаемые для убирательства городскими службами по деланию-нашего-города-чище. Nightling Цитата:
|
|
|