Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Registered User
![]() |
[QUOTE=Ser22;19268380]Да, ситуация действительно банальна!
А основная причина - ой, как мы не любим одиночество! просто человек так устроен, ему нужно заботиться о другом человеке и получать в ответ ласку . Что в этом плохого ?! А самодостаточность так называемая это просто защитная реакция .Я не стесняюсь признать ,что я не самодостаточна ,что мне нужен любящий мужчина ( а не просто чтобы был кто-то рядом , если одиноко). Вообще самодостаточные , разве что гермафродиты бывают . |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=wind of change;19268970]Если протянуть дальше тему про гермафродитов - они исключительно низкие по развитию организму. Многим нужен любящий человек! Но, почти все не понимают, что любовь двух людей - сообщающийся сосуд. Один из главных критериев любви, ИМХО, бескорыстность. Т.е., давать, давать, давать и ничего не требовать взамен! Увы, мало кого хватает так любить всю жизнь. Возникает потребность и получать. Что и есть причина того, что любовь трансформируется из светлого чувства в комок проблем и завершается расставанием. А самодостаточность - это как раз любить бескорыстно, и давать, не требуя. Естественно, чувства должны быть взаимными. А поиск любви, по определению, показывает твою заинтересованность, что накладывает элементы корысти и, как следствие, приводит к тому, что вероятность найти кого-то, кого можно реально полюбить, очень снижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Registered User
![]() |
[QUOTE=Ser22;19269061]
Цитата:
Но насчет отдачи , я с вами частично согласна . И ведь так и жила , пока в тряпку не превраатилась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Любовь - эфемерное понятие! Поиск любви - все равно что поиск "того, не знаю чего". Она сама приходит, падает как снег на голову, зачастую, оттуда, откуда не ждешь. Если обратиться к древней Индии, то, как раз, если чего-то не искать, то оно само придет к тебе. В какой то степени - бездействие - основа многих культурно-философских течений. А по поводу "превращения в тряпку" - увы, как на своем опыте убедился, это случается!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Есть просто люди , которым хорошо вместе и никто не пытается доминировать , а просто уступать в во всем . жаль что сейчас личные интересы выше отношений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Registered User
![]() |
Из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=850984&page=60
[B]Sandy[/B]Эхх.. хорошо быть умной в 30 с хвостиком лет то в 20 лет нихера столько ума нет вот и женятся.. и замуж выходят дураки и дуры... КУДА спешат.. ЗАЧЕМ спешат... нипанятна... а через год разводятся дуры и дураки... ужзамужневтерпеж что ли? трахаться нынче можно и без регистрации... и несмотря на все советы старших дуры и дураки всегда будут выходить замуж и жениться.. такова се ля ви. Вот так вот , вымирает институт семьи по-видимому . |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Registered User
![]() |
Ser22, кстати , с бм случайно познакомились, вообще не ожидала даже( познакомились в поезде москва- воронеж) и не загонялась тогда я особо . А сейчас 30+ ( вот говорю спасибо моему окружению - родителям, друзьям и прочее) и я понимаю,что пора бы . Но желание иметь полноценную семью -это не способ что-либо доказать , я ощущаю в себе эту потребность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Прынцэса!
![]() |
wind of change, у тебя с Сержем уже завязалась беседа.))) в личку что-ли уже переходите, а там и до личной встречи не далеко.)))
по сабжу: на БВФе можно познакомиться с будущим мужем и найти свое счастье. (наблюдение основанное на личном опыте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Forever red
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
Эт кому как поезёт. У меня коллега тоже частенько подвисает на подобных сайтах - как правило, дальше 2-3 встреч дело не идёт (при этом она абсолютно нормальная, самодостаточна и т.п.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
|
openair, чтоб ты знал не все стаявят наличие или отсутсие прицепа в основу. Есть пары, которые женились не глядя на этот момент. Вернеее сказат глядя, но все взвесив и оценив, нужен тебе человек - он будет нужен и с прицепами.. а ты думаешь женщине очень замечтаттельно, когда у мужика прицеп?7
![]() wind of change, за рулем? честно, я заметила больше поводов для знакомства, когда появилась машина ![]() Недавно услышала от двух разных совершенно мужчин примерно одну и ту же вещь: никто не планирует с начала знакомства и любовь до гроба. Знакомятся чтобы получить удовольствие, эмоции от общения, и не тольк. А потом уже много зависит от взаимоотношений (мужчины кстати в голос пели от женщины?)- как они сложатся, будут ли они долгими, подойдет ли тебе человек, подойдешь ли ты ему, захотите ли вы создать семью. Т.е. при знакомстве не надо ставить целью замужество, цель должна быть одна - знакомство, интерес взаимный. Отставь в сторону до поры до времени ,вполне может хорошие мысли о замужестве, и получай удовольствие от общения, не цепляйся за отношения, если чувствуешь что не твой человек, не складывается. Пусть будет может не один на всю жизнь, но это не повод отказываться от отношений. И если со здоровьем видимых проблем нет, не спеши, успеешь родить до 40. Не поддавайся влиянию мам-бабушек, не слушай нашептывания, делай так, как хочется ТЕБЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
а где эта ссылка в БВФ я тоже созрел для чего то такого? Хотя с таким же успехом можно найти и на Мамбе, на мыле, в том же контакте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |