| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Лыжник
|
Да что за бред? Я ролики смотрел ,учавствует герой в битве...
А насчет армий - ну в третьих же героев играли, никто не жаловался |
|
|
|
|
#33 |
|
Я - не он
|
1. Я жаловался.
2. Участие героя формально в виде редкого прорыва через стан врага. |
|
|
|
|
#39 |
|
ооо
|
по три придурка технических героев стоят на перекладных и неделю ещё шлют армию, а потом на место возвращаюца. а то караван отправил и отлично, ещё и бьюца сами по пути.
ALF!, а голосую, потому что забочусь о качестве продукции. и если могу что-то сделать, то ДЕЛАЮ а не ною потом что меня что-то не устраивает, ах, засранцы не сделали... |
|
|
|
|
#41 |
|
Я - не он
|
Денег, допустим и нежалко, а жалко времени, когда в игре на прохождение нанятый и с любовью и заботой прокачанный вами герой не переходит на следующую миссию. Обидно было, и не раз.
|
|
|
|
|
#43 |
|
I.NS.AN.E
|
С сайта АГ, скачал файл с описанием всех умений героев с картинками.
Правда на инглише. Брать тут: http://heroes.ag.ru/h5/zip/Heroes5_skills.rar |
|
|
|
|
#44 |
|
Я - не он
|
Ща гляну.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Я - не он
|
А есть у кого-нибудь картинки с описанием тварей разных из будущей игры?
|
|
|
|
|
#53 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
тыкватаква
|
Вот вам картинки побольше
Хоть и без max графики:- Герой-некромант возле своего замка; - Некрополис изнутри (картинка, правда, статичная ;- Возможные войска замка Некрополис. Дракон красавчик А скелеты апгрейдятся в лучников!!ScientistVRN Сейчас попробую Порядок нащелкать. |
|
|
|
|
#55 |
|
~d(-_-)b~
|
Какая буит картинка, если чесна пох, по мне графа 4 норм была,
помню в 4х херах когда узнали, что у некров отобрали рыцарей, были в шоке, правда они за cчёт читерских вампиров выживали ![]() интересна, чё в этих будет... блин, если система развития героев будет как в 4 , то Я в шоке
|
|
|
|
|
#57 |
|
тыкватаква
|
ScientistVRN, Твои любимцы
![]() - Парящий замок Порядка; - Герой-маг. Он еще и кальян курит, сволочь ;- Замок Порядка изнутри; - Постройка парапета (произв. горгулий). Уродливые они какие-то вышли ;- Возможные войска замка Порядок; |
|
|
|
|
#59 |
|
Лыжник
|
ALF!, за скрины - спасибо
|
|
|