| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Салон ДеШели (незабудьте прихватить с собой 45 тыс.руб.)
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
☀Solnce☀
|
тоже надеюсь что та сучка что мой дала купила пару чемоданов((((
достали с периодичностью звонить и приглашать на сеансы, причем разжевываю, особо настырным, что знаю поэтапно их лохотрон, с честным голосом отрицают. придти что ли разок, поипать им часа 4 мозг? |
|
|
|
|
#33 |
|
Moderator
|
они еще ищут по открытым источникам номера с именами. мне так звонят на номер, говорят, что рекомендовали знакомые, а звонят на номер, который не постоянный, а на авито висел в объявлении (по объявлению вот никто не звонил
)
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Добрый день, мама тоже попалась, купила два сундука (на сумму 109800). Про кредит опять же не слово! Полную сумму тоже не называли. Сказали, что беспроцентная рассрочка. Все проценты платит салон. Еще сказали,что в эту сумму входит курс из 30 процедур. и это цена на 3 года, вот мама и подумала, что платит за процедуры на 3 года, ну и косметику. Когда начали подсовывать договор, она сказала, что не взяла очки, а без них она не видит. Сей факт сотрудниц салона не смутил, они сказали, что покажут, где нужно поставить подпись. Никаких опознавательных признаков, что данный банк работает с этим салоном не было. В договоре, где должна стоять печать банка указан штрихкод и подпись, при чем никакой расшифровки, что данный человек уполномоченный банка и может заключать кредитные договора нет. Только когда мама вернулась домой и увидела сумму и не договор рассрочки, а кредитный договор с процентной ставкой 30%, она обалдела. При чем ладно бы косметика была хорошая! Через несколько часов начались неприятные ощущения (она делала 2 бесплатные процедуры по уходу за лицом, одну для волос), жжение на лице, голова чесалась. Кредит она оформила в субботу, в воскр. вечером позвонили в банк (Ренессанс), узнали, что деньги не перечислили еще, попросили заморозить счет, но банк нам на встречу не пошел, сказал, что договор уже в обработке (даже при том, что деньги еще не переводились). Написали письменную претензию. Рассматривать ее буду в течение 30 дней. Отсутствие печати, неопознанная подпись мифического работника их банка и отсутствие информации, что их банк сотрудничает с салоном (забыла указать самое главное!!! ООО "Новый Стиль" - салон красоты, Воронеж) мне в отделении банка так и не смогли объяснить. Подготовила претензию, завтра пойду договариваться о возврате товара. А! еще мама сегодня была у дерматолога в местной поликлинике, так вот, врач даже смотреть не стала, анализы не взяла. Сказала, что сейчас она никакого раздражения не видит, что нужно было сразу идти к врачу и фиксировать аллергию. Правильно ли это? мне кажется врач в любом случае должен взять анализ, если пациент говорит, что после пользования какими-то средствами он чувствует дискомфорт. Короче надеюсь, что нам вернут их товар, хоть и нет справки от дерматолога. Кстати, на оф. сайте написано, что без проблем должны принимать не подошедший товар обратно! Тем более, что все тюбики и упаковка целые!! Мы их даже не открывали!!!!
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Родственница попалась на эту удочку. На утро приехали с мужем разбираться. После некоторого времени договор расторгли и чемодан с косметикой забрали.
Говорит как в тумане была. Я до этого случая даже не слышал о таком разводе. Я бы посоветовал всем пострадавшим от этого - писать заявление в полицию. Оказывается, купивших в кредит косметику очень много по всей стране. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
У меня подруга работает в этом салоне. Сначала она расписывала: какая дорогая косметика, какая высококачественная, как она помогает.... А через пару месяцев сама жаловалась! Попробовала шампунь, потом проблемы начались с волосами и кожей головы. Сделала диагностику волос, а на них слой шампуня, который ничем не вымывался!!!! Только через 2 недели смогла избавиться от остатков "роскоши"!!!
|
|
|
|
|
#39 |
|
ТО
|
Спросила вчера, кто именно, дева на том конце провода сказала сейчас уточню, типа переключилась секунд на 5, и ответила Екатерина! )) Очень профессионально сработала, да?)) Ну в общем она услышала, что я думаю о их конторе в целом и о ней в частности.
Ах да она сказала ну что вы мы не из дешели) видимо из ламерель. |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Добрый день!Меня зовут Валентина мне 63 года. 31 декабря приобрела косметику Дешели г.Воронеж, ул.Степана Разина, салон "Новый Стиль". Придя домой повнимательнее перечитала кредитный договор сумма оказалась гораздо больше той которая обговаривалась. В этот же день позвонила в салон сказали обращайтесь 12 января. После праздников пришла в салон разговаривать со мной никто не стал сказали обращайтесь в судебном порядке.Обратилась за помощью к адвокату скор будет суд. Прошу пострадавших откликнуться и позвонить по тел.89525526744. Очень нужна ваша помощь!!!!!
|
|
|
|
|
#41 |
|
+79204676999
|
Организации, реализующие в г. Воронеже косметику DeSheli (ее аналоги) и оказывающие услуги на основе указанных средств:
1. ООО "Вэлл-Бьюти" (ул. Бегова, 2/3; владельцем 24,5% долей в уставном капитале напрямую является ООО "Дешели-Регионы" ) 2. ООО "Элита-Групп" (пр. Московский, 129/8) 3. О0О "Новый Стиль" (ул. Разина, 41) 4. ООО "Здоровье" (пер. Купянский, 11) 5. ООО "Совеременный Образ" (пер. Купянский, 11, ранее располагалась по одному адресу с ООО "Новый Стиль") 6. ООО "Клеопатра" (ул. Разина, 41, совсем свежая контора, 16.09.2015 произошла очередная техническая смена директора) Адреса указаны юридические. Название самих косметических салонов и реальное местоположение в городе могут отличаться. Обратите внимание, что при подписании любых договоров купли-продажи или оказания услуг наименования будут соответствовать из списка выше. Практически со всеми клиентами договоры заключаются на условиях оплаты с использованием кредитных средств от банков-партнеров. 2 и 3 организация неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушение законодательства, регулирующего сферу здравоохранения, и оказание косметологических услуг, специалистами не имеющими соответствующей квалификации (что, в принципе, создает угрозу здоровью пациентов). Номера дел в картотеке ВАС №А14-7954/2015, А14-7955/2015, А14-4116/2015. Последний раз редактировалось slogger; 22.09.2015 в 18:04. |
|
|