|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Stealin'..
|
Для домолинковцев
сериал можно качнуть тут - http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders мне понравился, правда местами нудно бывает. прикольно если бы он продолжение снял этого сериала. я видел месяц назад или около того интервью с ним в программе максимум по нтв. он уже не на японках катается а на хаммере :-) сказал что собирается снимать продолжение. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
цемуроФ
|
Фильм дерьмовый. Снят погано, звук отвратительный, актерской игры как таковой вообще нет. Главный герой с лицом робокопа. Постельные сцены да и весь фильм с речевыми оборотами на уровне шестого-седьмого класса средней школы. Очередная попытка романтизировать быт уголовников-убийц. Только ублюдки от этого не перестают быть таковыми. Полнейший отстой.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Moderator
|
SpacE, не стоит оценивать фильм как боевик/блокбастер...это скорее документальное кино о криминале на ДВ. Меня фильм задел, посмотрел на одном дыхании, поскольку ездил по этой дороге и сам жил там. Если вы далеки от автобизнеса и не знаете что такое "федералка", то лучше фильм не смотреть - не понравится.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
цемуроФ
|
rweb, в документальности происходящего в кадре я не сомневаюсь. И от автобизнеса я достаточно далек. А те, кто к нему близок пусть смотрят и восхищаются. Ведь чуваки которые их на "федералке" и ее окрестностях доят, убивают, угоняют их машины и устраивают подставы все сплошь добрые с симпатичные ребята. Чувственные, ранимые, справедливые парни и вовсе не преступники, а высокоморальные санитары общества. Есть от чего смахнуть скупую мужскую слезу. Удачного просмотра.
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
а этот фильм, отчасти, показывает, как все это делается и как этого можно избежать...например, блокировать двери, меняя колесо, не оставлять ключи в замке зажигания и т.п. |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
цемуроФ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
плевался блять. особенно умилял деревенский акцент "братвы" и автоматы на стрелке, цена которой - уепанная калдина и типа попраная честь бандосов и барыг из Энска. ржал в голос, братва за барыг вписалась, да еще и с АКМами приехала ![]() ужоснах. |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Moderator
|
Alex Street, я это наблюдал там до 99 года, пока не переехал оттуда. Был сильно удивлен, что здесь нет никаких понятий и воровских порядков, там это было в порядке вещей даже в школе среди пацанов от 12 лет и старше. А вобще такая ситуация там была до 2001-2002 года, пока менты не взяли все под свой контроль, сейчас такого конечно же нет.
|
|
|
|