Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Породистая взрослая сибирская кошка |
|
Опции темы |
17.05.2013, 21:43 | #44 |
заводчик
Не в сети |
ТимаВеня, спасибо!
Стараемся соответствовать сибирской породе!!! да и могу сказать за эту кису - ласковее друга вы не найдете, поэтому тут можно брать и в семью с детьми (она росла в семье с детьми), и к одиноким людям! |
23.05.2013, 14:33 | #48 |
заводчик
Не в сети |
т.к. первая страница уже не высвечивается, вкратце повторюсь: отдается БЕСПЛАТНО взрослая породистая сибирская кошка (2 года) в новый дом.
Кошка абсолютно адекватна, ничего не портит, не гадит, не метит, не дерет! Очень нежная и ласковая. Просто ей тяжело, когда в доме есть другие кошки, ей нужен свой собственный хозяин. в этом году Мимоза уже имела котят, поэтому она будет отдыхать до конца года, и только тогда будет повязана снова. Скорее всего это будет последний помет у Мимозы, т.е. один раз повозиться с котятами и оставить себе кошку навсегда. |
24.05.2013, 09:18 | #50 |
заводчик
Не в сети |
ТимаВеня, спасибо за поддержку!
Мимоза - мечта, мне все кому я котят и котов отдаю, звонят потом и благодарят за темперамент! очень они ласковые и понятливые, ничуть не агрессивные, к детям лояльные!!! Очень надеюсь, что и Мимозе повезет с хозяином! |
24.06.2013, 16:17 | #54 |
заводчик
Не в сети |
Я могу это понять: многие боятся брать взрослую кошку т.к. думают не сойтись с ней характерами, типа котенка можно воспитать под себя, а вот взрослая кошка с уже сформировавшимся характером...
На самом деле кошки как пластилин - лепи из нее что хочешь... Мимоза - очень добрая кошка, открыто идущая на контакт, не своенравная, тут бояться нечего! К тому же, если вы не сойдетесь с ней характером по какой-то причине - я заберу ее обратно...но это крайне маловероятно. все мои друзья, кто общался с ней, в один голос отмечают ее покладистый нрав и дружелюбие. |
24.06.2013, 22:08 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Мы взяли взрослую кошку, ей лет 5 - 6 тогда было, три года назад. Осталась без хозяйки и просидела на балконе месяца полтора, одичала, бедняга. Когда забирала, это просто скелет был с больной психикой, еще бы, вытерпеть такое при жаре в 40 градусов... Её изредка хозяйский сын подкармливал. Ничего, оклемалась, поправилась, мурчит, трется. А тут ухоженную кошку отдают, воспитанную, без проблем, породистую.
|
25.06.2013, 08:47 | #56 | |
RU*Heihe
Не в сети |
Цитата:
У меня кстати, взрослые гораздо быстрее пристраиваются, а если уж речь про породу идет, то вообще в лет расхватывают. Попробую вконтакте попиарить красотку, может кто то ищет себе именно такую) http://vk.com/cat_kingdom?w=wall-27121793_10610%2Fall я фото чуть поярче сделала, да простит меня фотограф |
|