| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ласты
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
По поводу стыковки калош и лопастей никаких проблем нет. Лопасть воткнём в любую калошу, хот в С4. Карбон легко обрабатывается, только одна проблема - дышать пылью образующийся при обработке лучше не надо а то можно, быстро ,,ласты склеить".
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Дим, на ощупь да, но сам знаешь лучше попробывать, и если не в реальных условиях в полной амуниции, то в басике точно. Просто те что сейчас, omer milenium черные, против течения прогибаются аж до задници и толчка совсем нет. А вот когда плаванием занимался, была у нас старая советская моноласта, сделанная из куска стеклопластика, и прикленными калошами от дельфинов. Жесткая была пипец, вот где была мощность...правда ноги нужны будь здоров. Но такая жесткость в обычных ластах никчему. В общем сил в ногах у меня хватает, да и вес + - 100кг, потому и думается что пожесче будет комфортнее.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вадим лебедев 14:05 в валуйках на гордском рынке в районе авто-запчастей.рулоны с карбоном высокие так что их легко найти. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Ласты
Доброго времени суток форумчане.
Пытаясь двигаться в ногу со временем, решил приобрести себе, так называемые карбоновые лопасти для ласт. http://freediving.ee/freediving-edit...r-than-plastic Здесь предлагают недорогие, но по отзывам очень легкие, быстые, подходящие по любому практически весу, в зависимости от выбранной жесткости и т.д.. Если есть пользователи юзавшие данный продукт, прошу откликнуться. Если есть соображения по поводу качества этих пластин у аборигенов и у опытных подвохов пользовавших другой карбон, прошу рекомендацый. Заказ пластин или ласт в сборе из Эстонии. Если кому понравятся, можно скооперироваться. Доставка будет дешевле. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Привет, Андрей. Я уже связался с Гиоргием (представитель), говорит можно организовать поставку через недельку. Если готов брать, можешь с ним связаться по скайпу для консультации, georgi.hudjashov. По моему весу, он рекомендовал взять пластины средней жесткости. Галоши Омер не советовал, для меня они жестковаты. Голоши буду подбирать у Яна в подвохе. Порекомендуешь какие предпочтительнее для данных пластин под вес 65кг.?
|
|
|
|
|
#41 |
|
Кровожадный
|
Ну так кто к нам в колхоз?
Дешевле не найдёте. - пластины Freediving Edition из карбона - 100 EUR - пластины Freediving Edition из стекловолокна - 70 EUR - пластины Freediving Edition из карбона под галошу Beuchat - 105 EUR - готовые ласты Freediving Edition из карбона с галошей Omer Stingray - 165 EUR - готовые ласты Freediving Edition из стекловолокна с галошей Omer Stingray - 135 EUR - галоши H.Dessаult - 60 EUR - галоши Omer Stingray - 65 евро - галоши Leaderfins - 50 евро ![]() На выбор 4 жесткости: средние (вес до 65-70кг), средне-жесткие (вес 70-90/95кг), жесткие (вес больше 100кг) и экстра-хард. Безусловно наиболее оптимальным вариантом является выбор жесткости под конкретного человека, его физическую подготовку, привычки и условия охоты (течение, глубина и тд). При заказе мы обязательно проконсультируем вас и посоветуем наиболее оптимальную жесткость под ваши задачи! можно взять одни пластины, а калоши купить у Яна Бс дайвер тут по месту не дорого. Народ отзывается сугубо положительно. |
|
|
|
|
#44 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
made in USSR
|
...пробовал сегодня...тестированию мешало то, что калоши я брал под летнюю нырялку и в 9 мм носке сильно пережимало ноги...тем не менее отпишу по всем важным показателям:
1) вес - отлично, ноги не чувствуют веса ласт 2) жесткость - мне подошла хорошо, то бишь на мой взгляд пилотный экземпляр - софты 3) отбортовка - очень понравилась 4) на мой взгляд немного длинноваты - есть ощущение, что где-то в середине чуть "проваливаются" и не до конца правильно перераспределяют нагрузку... 5) угол загиба - для меня был непривычен, стопа немного ныла, но лискомфорт проходил через 10 минут отдыха на твердой воде ... тестил целый день в весьма суровых условиях...готов передать следующим страждующим...Игорю - респект и спасибо!!!...первый блин не комом и даже те замечания, которые есть в большей степени придирки и моя избалованность... |
|
|
|
|
#47 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
действительно здесь цена очень привлекательная, к примеру на украинской Акватории лопасти лидерфинс в калошах марес разор стоют 7 т.р. и доставка 400 р.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Кровожадный
|
Toxa Kalach, да не ужели) Я вообще-то тебе это и говорил, но вы мальчик суетной и самостоятельный.
Кстати дружественный нам магазин Глубина в лице Дмитрия обещает продать эти лопасти ( или лидерфинсы- что в принципе тоже самое ) по 4500- кому срочно можно обратиться к Диме уточнить асортимент и наличие. Исходя из наличия можно и колхоз организовать у него - либо самим )). От Яна в свою очередь запросить по чём отдаст калоши БС дайвер по колхозу)) В общем мегабюджетный карбон в массы!! Кстати у Берга тоже есть сендвичи карбоновые по 119 евро))) http://www.spearfishing.de/product_i...-Sandvich.html |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
С поставщиком связался сегодня, попросил продлить на наш заказ новогоднюю скидку 10%. Он пообещал, но заказ необходимо собрать и отправить макс на след неделе. Если кто еще готов взять пластины или комплект с галошами, пишите.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
"Калоши резиновые BS DIVER"
Идеально подходят для зимней охоты в носках 9мм. К калошам идет полный набор крепежа. размеры 43-44р, 45-46р, 47-48р, 49-50р Цена : 2200 руб. за пару На Абырвалге, цена за колоши такая. Доставка теперь наверное ничего кроме магарыча Дмитрию. Наверное тож хочу лопасти, хотел узнать скока доставка будет стоить? |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
По поводу доставки получается дешевле если брать колхозом. Поставщик поясняет так:
Кстати по доставке: доставки нескольких пар будет дешевле. Ну например 1 пара - доставка 20 евро, 2 пары - доставка 30 евро и тд. Почта берет за вес+базовая стоимость пересылки. Базовая стоимость у нас 15.35, вес 2.85 за кг. Средние ласты весят 3кг, те 15,35+2,85*3 = 23,9 (из них мы сами оплачиваем вам 4 евро), те чем больше вещей в посылке, тем дешевле доставка каждой. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
примите в колхоз на "готовые ласты Freediving Edition из карбона с галошей Leaderfins - 150 EUR" - средне-жесткие (вес 70-90/95кг)
помогите определиться с размером галоши, размер обуви - 43 + носок 5 и 7 мм? Вот нарыл обсуждение - http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=9409&st=0 |
|
|
|
|
#57 |
|
Офф
|
ну вообще отлично! 10% это приятная экономия, надо собирать активно деньги со всех желающих... кто собирать будет?
|
|
|