Старый 31.03.2013, 08:32   #31   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
"Пьяный полицейский насмерть сбил школьницу в Забайкалье

В ночь с 30 на 31 марта примерно в 2.30 по местному времени (20.30 МСК) в Сретенске автомобиль сбил девочку, 1998 года рождения, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, девочка погибла на месте, водитель скрылся." - это из сегодняшних новостей.
С ментом всё ясно. Непонятно, про школьницу 15 -и лет от роду. Какого она шляется по улицам, в пол третьего ночи? Работала, что ли?

Старый 31.03.2013, 08:46   #32   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
С ментом всё ясно. Непонятно, про школьницу 15 -и лет от роду. Какого она шляется по улицам, в пол третьего ночи? Работала, что ли?
Я в её возрасте в это время возвращался с дискотеки. Не вижу ничего, за что её стоило бы сбивать. Непонятно, про мужика 65 лет. Если бы он был на месте школьницы, это тоже вызвало бы у тебя вопросы?

Старый 31.03.2013, 09:39   #33   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Spectator, Как говорила одна моя знакомая:"Бывали и мы когда то с рысаками..." Сам, ездил в этом возрасте один в Ленинград. Но сейчас время другое. Сейчас 120-ФЗ "О профилактики безнадзорности несовершеннолетних". Вот из него:

Статья 1. Основные понятия

Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
несовершеннолетний - лицо, не достигшее возраста восемнадцати лет;
(в ред. Федерального закона от 07.07.2003 N 111-ФЗ)
безнадзорный - несовершеннолетний, контроль за поведением которого отсутствует вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по его воспитанию, обучению и (или) содержанию со стороны родителей или иных законных представителей либо должностных лиц;
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 150-ФЗ).
Девочку конечно жаль, но виноваты - родители. Их надо судить.

Старый 31.03.2013, 10:05   #34   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Spectator, Как говорила одна моя знакомая:"Бывали и мы когда то с рысаками..." Сам, ездил в этом возрасте один в Ленинград. Но сейчас время другое.
Ну как бы да, время было другое. В мои 18 лет редкая еженедельная газета выходила без некрологов. Один с сурьезным человеком, из пистолета, и несколько поменьше, ножиком или еще какой арматурой. Сам я убитых и избитых до бессознанки наблюдал реже, раз в пару недель, не чаще. Центр города, всё же.

Цитата:
Девочку конечно жаль, но виноваты - родители. Их надо судить.
ТОЖЕ. Их ТОЖЕ надо судить. Потому что в твоем варианте можно поставить ударение на "Их".

Старый 01.04.2013, 11:20   #35   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Я в её возрасте в это время возвращался с дискотеки. Не вижу ничего, за что её стоило бы сбивать. Непонятно, про мужика 65 лет. Если бы он был на месте школьницы, это тоже вызвало бы у тебя вопросы?
В полтретьего ночи? В пятнадцать лет? Ну-ну...

Цитата:
Сам я убитых и избитых до бессознанки наблюдал реже, раз в пару недель, не чаще. Центр города, всё же.
Ой - вей, Чикаго, да? )))

Старый 01.04.2013, 11:39   #36   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сам я убитых и избитых до бессознанки наблюдал реже, раз в пару недель, не чаще. Центр города, всё же.
Это какого города? Баграма или Кабула?!

Что-то я за все 90-е, проживая в центре ВРН, только 1 раз трупака бесхозного видел, да и тот - бомж, замёрзший по пьянке.

Старый 01.04.2013, 14:25   #37   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Это какого города? Баграма или Кабула?!

Что-то я за все 90-е, проживая в центре ВРН, только 1 раз трупака бесхозного видел, да и тот - бомж, замёрзший по пьянке.
Во-во, прочитаешь и не понимаешь - то ли в другом городе жил, то ли просто по помойкам не ошивался?

Поиск в теме: