| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чем стираете детские вещи?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нееее)) на рекламу ну совсем не похоже))))!!!! ![]() прям видно - ОТ ДУШИ) ради этого стоило зарегистрироваться в этот день) и написать это сообщение)) ![]() а вот это настоящий отзыв)))))))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Otrada, а вы подробностей не знаете, чем не понравился? Сухой или жидкий?
Я жидким стираю, хочу сухой попробовать, но теперь наверно не буду. Вроде жидкий неплох, только он не концентрат, заканчивается быстро. Это не радует. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
У меня не пахнет ничем, но выполоскала по максимуму. Но и порошка сыпала не много, оно у меня все стираное было, лежало только 6 лет. Хотя сама сейчас все запахи остро чувствую. Вот ополаскиватели-кондиционеры обхожу стороной, тут любые запах оставляют.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
мне жидкий эковер тоже не понравился, к тому же он только до 60 градусов, а я белое люблю на кипячении стирать, сейчас пользуюсь AlmaVim Klar Ecosesitive 3в1, отстирывает лучше и экономичнее раза в 3 точно, а вот отбеливатель эковер порошковый для белого понравился, он к жидкому средству в небольшом количестве добавляется
Цитата:
повезло Вам с нюхательным аппаратом))) я по 5 режимов полоскания запускала и вручную еще переполаскивала, а потом на морозе сушила 3 дня, все равно я задыхаюсь от запаха порошка |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Sarasvati, alma vim где берете? я тож попробую, раз он без запаха.
Вобще, эковер отстирывает, но лить его надо много )))) но зато как производитель пишет, полностью биоразлагаем в воде, из-за чего можно простить ему недостатки. Только вот смущает, что проверить никак нельзя правда ли это... |
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
Ryzhik, чем же все-таки выстирались пятнышки? Ушастиком? Мне мама нахваливала кондиционер Ушастый нянь - типа и запаха нет, и белье мягкое. Но я как-то опасаюсь. Почитав темку решила эксперимента ради попробовать какой-нибудь другой порошок, правда еще не решила какой.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Нет, мне видимо с машинкой
стиральной повезло. А пакете порошок еще как воняет, хуже персила. sunflower_vrn, ну не совсем ушастиком, без ваниша не обошлось в предварительной стирке. да и что можно при 95 градусах постирала. Я собственно про то, как я раньше не отстирала. |
|
|
|
|
#45 |
|
ICQ367477548
|
я все вещи с рождения ребенка стираю детским порошком от Амвей. очень довольна. отстирывает даже самые сильные загрязнения (зеленку без следа отстирал по сравнению с ушастым няней и детским мылом)
|
|
|
|
|
#47 |
|
iahi EstasTu
|
Согласна с Mila, Ушастый нянь кондиционер оставляет стойкий запах, причем я даже пробовала половину дозы лить-все равно запах есть, но он приятный, конфетками пахнет. Зато вещи действительно очень мягкие, я его за место взрослого ленора использую
)))
|
|
|
|
|
#49 |
|
iahi EstasTu
|
Mila, вот у нас кажется тоже на кондиционер аллергия
Купили какую-то мыльную стружку, попробум.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
я не рыжая
|
девочки, стыдно признаться - я лох )))))
дожив до своих седин я только вчера начала использовать для стирки жидкое средство. Эксперимент решила проводить на детском. Муж купил жидкий гель "наша мама". вот и там написано - влейте столько то в барабан. ага... вопрос. Вот прям взять просто так отмерить скока надоть и влить прям на белье? Или как? или я туплю? ))) |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Маленькая злюка, именно так.
Cj-koketka, у меня была стружка Наша мама, кажись. Мне показалось, она плохо смывается, прям налет какой-то белый на тазике появился, куда чистое белье вынимала. И для машинки это не есть хорошо, я думаю. Последний раз редактировалось olie; 23.03.2013 в 06:45. |
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
всем большое спасибо, за оставленные комментарии) и это вовсе не реклама хочу я сказать, как тут многие думают, просто опробовала некое новшество, решила узнать мнения по этому поводу, вот и все
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
До 2-х детенкиных лет пользовались Аистенком. Как мне показалось - вещи застирываются. Но аллергии не было, поэтому использовала. С 2-х перешли на детский Amway. Стирает лучше, аллергии тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу). Хватает надолго. Но некоторые пятнышки от сока остаются (правда стираю при 50 градусах). Ополаскиватель Vernel детский.
|
|
|
|
|
#56 |
|
positive
|
девочки, а зачем еще и кондиционер для детских вещей?
|
|
|
|
|
#57 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
ОтраваОторва
|
понятно, что у вас только от эковера нет аллергии. а, может, не в порошке дело? может, питание?
подробности не спрашивала. т.к. не было в том необходимости. в семье все взрослые, стираю жидким персилом, всё устраивает. Сейчас готовлюсь к рождению ребенка, стираю амвеем, т.к. понравились отзывы реальных пользователей. хотя сама не люблю всякие орифлеймы, авони, амвэи. |
|
|
|
|
#60 | |
|
ОтраваОторва
|
Цитата:
|
|
|