Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки немецкой овчарки для спорта, серьезной работы, охраны дома. (зонарики) |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
24.06.2013, 09:02 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Полицейские щенки Викинг и Витязь г. Ижевск
Викинг и Витязь добрались до места своего постоянного жительства и зачислены в штат полиции города Ижевска. подрастут и будут нести службу на благо жителей этого замечательного города. Викинг и Витязь перед отъездом!
|
04.07.2013, 01:12 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Вот что Сергей Жиркевич владелец Жигана, отца щенков, пишет на Facebook о своем Брите старшем. Брит старший легенда нашего спорта и просто замечательная немецкая овчарка. Его кровь в жилах наших щенков!
https://www.facebook.com/index.php Это было на чемпионате мира в 2007 году в Братиславе. Я тогда стартовал со своим Старшим Бритом. След был 98, послушание 80, в воскресенье была защита. Но нас ждал сюрприз и приключение. Один наркоман разбил стекло в машине моего товарища по команде и украл навигатор (тогда он стоил очень дорого). Так случилось, что я как раз вышел погулять с собакой и бросился в погоню. Я предупредил, что применяю собаку и пустил своего пса. Результат: пожранный и побитый наркоман и вор, отвоеванный навигатор. К сожалению было очень ранне утро и полиции не было поблизости, поэтому, дав пинка козлодою, отпустил я его. Тогда не сложилось у нас с защитой после этого стресса. Зато наш друг из Германии сказал мне: "Сергей, не расстраивайся! Свою защиту твой пес отработал утром". Приятно было, что об этом узнали многие спортсмены, и даже по прошествии времени помнили моего пса и пожимали с уважением руку мне и лапу псу. Хотя, пожать ему лапу не очень-то удавалось. :-) |
05.07.2013, 12:24 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Дед щенков Брит Старший!
Легендарный и очень известный в спортивном мире РФ и силовых структурах РФ Брит Старший, ему в этом году исполнилось 12 лет. В прошлом году он участвовал в своем последнгем Чемпионате мира по IPO-FH за Сборную РФ Ему посвящена целая глава в книге посвещенная СОБАКАМ СПЕЦСЛУЖБ. Щенки от самого Брита Старшего уходили сразу в силовые структуры, нам повезло мы получили от него свой помет в свое время и Арго достойная дочка этого кобеля!
Телефон по щенкам 8-908-130-06-07 Максим Последний раз редактировалось Katran; 05.07.2013 в 21:32. |