| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Иностранные святые
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Коминтерн
|
Напомню, что изначально вопрос стоял о приемлемости католических праздников в российской действительности.
Но, к сожалению, некоторые девушки-без-чувства-юмора свели всё к флуду и оскорблениям. Как всегда. |
|
|
|
|
#33 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Не удивлюсь, если твои внуки Рождество в декабре будут праздновать. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
.
|
Trotsky, российская действительность приемлет все-что-угодно. И ничего дурного в национальном отмечании Дня Святого Валентина, лично Я - не вижу. Пусть празднуют. Тебе завидно, да? А мне приятно. Католики - и очень хорошо. И пусть. Да кто угодно. Пусть. И пусть Рождество в декабре - как весь цивилизованный мир. Может, из дичи вылезем, наконец-то. Д и к а р и.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Bogema
|
Да как же вы достали. По-моему, уже давно известно, что русскому лишь бы праздник найти. Ну, празднуют и празднуют. Что-то о Хэллоуине никто не возмущался, а тут как с цепи сорвались.
Поддерживаю Ирландца - меня день св. Патрика вполне устраивает. Троцкий, уважаемый, не нравится не празднуй. Что из пустого в порожнее-то переливать? Если же ты пытаешься так шутить, то у тебя проблемы с чувством юмора и очень серьезные. |
|
|
|
|
#46 |
|
Bogema
|
Irlandets, обязательно будем
QQev, причем здесь цивилизация и Рождество? Смешные вы с Троцким, ей-богу. Ну, не выпили - честь и хвала вам. А кто-то выпил и что? Кто-то и День шофера каждую пятницу празднует ![]() Trotsky, Лейба Давидыч был куда мудрее Вас. И уж тем более больше джентельмен. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Коминтерн
|
Цитата:
В Мексике его до сих пор чтут. Музей функционирует. Вы знаете сколько там его почитателей (ультралеваков)? Любят там его... |
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Ты, видимо, это пропустила: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#51 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------- А пока - с днём всех иностранных и отечественных влюблённых, господа-товарищи! |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Глупый спор какой-то. Кто хочет праздновать - празднует, кто не хочет - не празднует. О чем речь? Или некторые товарищи-господа хотят, чтобы праздники только официальные были, а если что неположенное отметил - на Колыму как шпиеёна и вражеского засланца
Не дождетесь. Вам в этом случае лучше в Северную Корею, там праздники строго по расписанию.
|
|
|
|
|
#54 |
|
всёпосвоимместам
|
"Валентинки" - пошлость дикая, фу
![]() А сладенькие поцелуйчики "по случаю" - тем более. |
|
|
|
|
#58 |
|
NetSurfer
|
Между прочим, мощи св. Валентина захоронены в Храме Христа Спасителя в МСК
|
|
|
|
|
#59 |
|
всёпосвоимместам
|
Васо, думаю, причина этого желания - не 14 февраля
|
|
|
|
|
#60 |
|
без вопросов
|
Странно как-то получается! День всех влюбленных... А в остальные дни им что делать? Да и вообще, пошлый, блуднический праздик!!! Все насаются как сумашедшие, валентинки выбирают (казалось бы, что смешнее), а чем заканчивается... Фу...Впрочем, кому нравится, с праздником конечно, хотя я этой затеи не принимаю!!!
|
|
|