| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна 2013
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
РГФ умнички!) Прям Григорьев молодчинушка!
Все круто все понравилось позитив и веселье. Миниатюры - неплохие! Прям очень неплохие! Антон - хороший певец, но хреновый рэпер) Спасибо! |
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
РГФ прям порадовали. Девченки станцевали отлично, Антон как всегда спел так, что у меня мурашки по спине бежали, миниатюра "В кафе" это что-то. Надеюсь она будет на галке (хотя мне кажется что у ребят уже не получится так ее отыграть). Финалка интересная (как и в прошлом году). Вообщем молодцы. Уровень вышки!
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Прошли концерты географов и филов. Ну так вот:
Географы! В начале был танец. Хорошее заводное начало. Потом был танец в котором танцевала одна девочка основная и несколько побочных. Зачем? Почему? Ничего не понял. А дальше ... Смотрю выносят ноты. Становится девушка. Ну думаю понтов полна коробка. Начинает петь. И все. Мое внимание она захватила на все время песни. Голос у девушки бесподобный. Шикарные вокальные данные. Мне её песни Больше всего запомнились, не считая их последнего номера. Потом было видео "Диета" не оч. Бред какой то. Потом пошел аккордеон в бой, и провалился. Скучно было жутко. Он хотя бы играл что ли что нибудь современное. Или веселое. Да чтобы ещё зал подпевал. Потом была девочка хиппи. Пела она. играла. танцевала. Не понравилось. Дальше был дуэт. Девушка которая уже пела и которая ещё не пела. Было попурри. Прекрасно. Единственное немного долго. Можно было укоротить. Конечно блондинка выделялась. Голос сильный оч. Но и вторая девочка не была обузой. Голос слабее но пела хорошо. Дальше шел танец. У танцоров были клевые кеды. Дальше русалочка. Мой друг все спрашивал где же тот тип с географического первака, т.к. безумно его любит и восхищается им. И тут он вышел в образе русалки. Мой служивый друг был счастлив. Была очень клевая минька. Смеялся безумно. Понравилось оч. Ну и отдельное спасибо конферу. Не всегда получалось, но в целом понравилось. Молодцы девчонки. Фил! Как это бывает, если победил на перваке ожидают чего то хорошего и достойного. Сначала была песня. Норм в целом. Но признаюсь , после девушки с Ггита уже больше песни не воспринимал. Дальше толи минька толи нет. Увидел декорации, костюмы, понял что намечается бомба. Филы подготовились хорошо. Дальше послушал и заскучал. Бомбы пока не было. Потом был массовый танец. Даже оч массовый. Норм. Потом была песня хаос. Танец не оч. Видео. Отвратительный психодел. ТАнец пародия на танец. Ну ничего. Потом ещё одна песня хаос. Потом был парный танец. Он мне понравился. Смотрелся норм. Потом пела девочка с первака. Ну ничего так, но опять же, того чувства не было. И финальный номер "Битва белой и красной королевы". массово. Норм. И бомбы которую я так ждал ... её не было. Вывод! Ггит вздернул Фил! После географов было очень хорошее впечатление. ОЧЕНЬ. А когда они все вышли на сцену я был удивлен тем, сколько их мало. Очень мало. И сделали очень хороший концерт. Фил же сделал хорошие костюмы, декорации, людей тьма, но наполнить концерт не получилось. Обертка без конфеты. Те же зеркала не использовались иначе как для выхода людей. И не очень я понял зачем был хаос в песнях. Внимание отвлекалось от девушек. К тому же на фоне ... Мое мнение , как раз о том отчаянном крике души парня с фила, я очень надеюсь что именно ггит сможет прорваться в вышку. Мне кажется ребятки достойны. Девочку которая пела на 83 номинации. И русалку Ариэль тоже . |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Что прости, очень искренне желал, чтобы фил затмил то самое гумно, которое наблюдал на гиге. ан нет"!! мои ожидания не оправдались, иало того - им очень далеко было до моих ожиданий! до среднячка смотрибельного даже далеко.
Курчевский красава! РОБО-ГОЛОС - нечто!) ржал |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#38 |
|
ноль
|
по причине переезда народа с яндекса на юкоз материалы по Весне-2013 на сайте http://vesna-vsu.narod.ru/ временно не обновляются. новые отчеты можно посмотреть здесь: http://vesna-vsu.ucoz.com
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Сходил на ПММ чтобы посмотреть на танцы. Посмотрел. Жаль что такие танцы на таком факультете.
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Что, неужели так всё плохо с ПММом ?
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Для меня 2 отделение было невыносимо. Первое ещё ничего. Но 2-е все испортило.
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Постояла половину выступления ПММ. Итог: скоро буду предсказывать даже последовательность движений в танцах Гончарова. Танцы поставлены как всегда хорошо, отрепетированы чисто. Но правда, можно нарезать любой танец прошлых лет и накропать из полученных движений 2/3 нового.
Из хорошего относительно танцоров: не повторили ошибок прошлого года, работая в подтанцовке. На этот раз не оттесняли певиц на задний план и не затмевали их. Вокалисты: На ПММ одна хорошая певица, одна приличная, 2 нормальные и 2 зря. (никого не хочу обидеть, чисто мое мнение). По Цветаевой номер хорош, девочка порадовала. По советским песням получилось довольно долго и вокал у многих хромал. У девочки по "старым роялем" так и вовсе паника началась, похоже. И так внизу ей петь тяжело, да ещё и дрожит отчаянно. Видео - простите, мне трудно понимать такие работы. Вроде забавные моменты, но к концу мозг уже отказывается воспринимать такой поток абсурда. Но декан (как объяснили мне соседи) у них крут =) Монолог +работа с залом про футбол длилась вечность. За декана опять-таки браво. |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Тёмная лошадка выходит на арену
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Ноль, читая твои отзывы о концертах всё больше и больше, с каждым фестивалем смеюсь над тобой и понимаю, какой ты пропащий, низкий человек, который ничего не может делать, кроме как лить про всех г*вно. Очень бы хотелось увидеть тебя на сцене и после того, как ты закончишь своё выступление посмотреть тебе в глаза, оборжаться над тобой и уйти прихихикивая. Просьба есть. Будь другом, удали свой сайт. Спасибо.
|
|
|
|
#50 |
|
ноль
|
Бешеный .., к превеликому сожалению, доставить вам такого удовольствия не могу - на сцене показаться уже не имею права, да и сайт мой мне пока нравится. пропащим и низким тоже себя не считаю, а то, что вы именуете низким словечком "г*вно", на самом деле представляет собой вполне конструктивную критику (возможно, кое-где субъективную - не спорю), высказываемую человеком, который наблюдает университетскую самодеятельность с тех времен, когда вы еще пешком под стол ходили (причем в буквальном смысле). если кого-то невзначай оскорбил - это не специально и не из природной "низости". это просто многолетний опыт сказывается. низкий вам поклон
Последний раз редактировалось ноль; 16.04.2013 в 22:48. |
|
|
|
#53 | |
|
Fuck OFF!
|
Цитата:
Правильно говорят, БВФ уже не тот... З.Ы. ноль, не могу зарегаться на сайте и читать свежие рецензии, подмогни, пожалуйста, как мне прочитать все?! |
|
|
|
|
#54 |
|
И.О.)))
|
|
|
|
|
#55 |
|
Fuck OFF!
|
|
|
|
|
#57 |
|
режиссирую
|
Я вот думаю, это концерты хуже стали или люди сраться разлюбили?
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
другие времена, другие нравы..
Фкн - годно, снова ровный концерт, как и год назад. Вот только очень странно разбили концерт на действия, первое невыносимо долгое, второе короткое и местами очень непонятное. з.ы Ноль - за***сь, красавчик, а Сатуров - за что его сунули на "риа"? |
|
|
|
#60 |
|
ноль
|
Carleone, спасибо за лестную оценку
а наш юный коллега сегодня оч. позабавил репликой про то, что БПФ - "аутсайдерский факультет", который совершил невероятный взлет за последние два года
Последний раз редактировалось ноль; 18.04.2013 в 00:02. |
|