РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2006, 14:36   #31   
OnlyFreeSoft

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
1. И чего? Где коллективный разум?
Да ты что, Олег! Где ты на этом форуме разум нашел?????
Цитата:
2. Однако вы _каждый_ раз требуете предоставит вам как-чего-по каким критериям делалось исследование.
А ты на самом деле считаешь, что это неважно?
Цитата:
3. КТО будет определять ОБЪЕКТИВНОЕ расположение в рейтинге? Тот кто заказывает оный рейтинг или некая _неангажированная_, финансово-независимая структура?
Если вопросы будут типа "Считаете ли вы, что РЕТ самая лучшая компьютерная контора?" с вариантами ответа "Да, считаю!" и "Нет, не сомневаюсь!", то совершенно неважно, кто будет их обрабатывать.
Старый 17.02.2006, 14:38   #32   
OnlyFreeSoft

Цитата:
Сообщение от Ivan G
С новой силой старые споры. Все это уже было... см. "Опрос. Какая компьютерная фирма лучше?"
А это все потому, что РЕТ так не ответил на волнующие народ вопросы...
Старый 17.02.2006, 14:43   #33   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
А народ так и не удосужился сформулировать вопросы для опроса.
Старый 17.02.2006, 15:28   #34   
OnlyFreeSoft

Цитата:
Сообщение от olaf77
А народ так и не удосужился сформулировать вопросы для опроса.
Мне озадачиться и поднять архив предложенных вопросов?
А инструмент на этом форуме для такого рода опросника, кстати, есть? Тут же не просто набор вопросов с баллами - это набор придется делать для нескольких компьютерных контор!
Старый 17.02.2006, 15:34   #35   
Team NoFans

Не вопрос. Я вас и подвожу к мысли - делайте опрос, приводите результат с комментами... Нам пока хватает и прошлых опросов. Тем более, что у нас нет основания не доверять компании "Контент" Тема, имхо, закрыта далее и обсуждению не подлежит пока нет реальных результатов "альтернативных" контентовским опросам. Ok?
Старый 17.02.2006, 15:44   #36   
OnlyFreeSoft

Цитата:
Сообщение от olaf77
Не вопрос. Я вас и подвожу к мысли - делайте опрос, приводите результат с комментами... Нам пока хватает и прошлых опросов. Тем более, что у нас нет основания не доверять компании "Контент" Тема, имхо, закрыта далее и обсуждению не подлежит пока нет реальных результатов "альтернативных" контентовским опросам. Ok?
Последний вопрос: если я приведу результаты исследования, которые будут не совсем в пользу РЕТа (без комментов, разумеется - ведь именно так делает РЕТ, верно?) и заявлю, что результаты засекречены, но из них следует то-то и то-то (без комментов, разумеется - ведь именно так делает РЕТ, верно?) - тебя это устроит?
Старый 17.02.2006, 15:51   #37   
Team NoFans

Подсказка - создаете свою веточку в форуме в потребительском клубе и постите туда резалты в удобной для вас форме. Обсудим. Меня такой вариант устроит. Вас?
Старый 17.02.2006, 15:55   #38   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Mecenat & olaf77

Попрошу Вас обсуждать эту "вечную" тему, там где предложил Олег.
Старый 23.02.2006, 16:09   #39   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Ой - извините меня, не знающего , но вот меня что больше всего заинтересовало:
Цитата:
Я помню когда они еще в 1997 году в квартирке на плехановской сидели, потом новый офис возле россии. А теперь столько филлиалов!!!
На сколько я помню, РЕТ сначала был на дивичке, потом на Куколкина, потом ДМ, дале открыли филиал в Электронике. А где они сидели на Плеханке?
Да и в 97 РЕТ не был таким уж.... ну да кто старое помянет.... Динамика роста РЕТа радует, а динамика качественного обслуживания что то не очень, но если будут над собой работать - то хорошие перспективы есть...
Старый 23.02.2006, 16:13   #40   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Скажите - а правда что на Лизюкова открыли они офис? Как же быть теперь школе-инфо?
Старый 23.02.2006, 21:34   #41   
Анна

CARMEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Air
Скажите - а правда что на Лизюкова открыли они офис? Как же быть теперь школе-инфо?
Это правда

На 2 вопрос пусть представители ШИ ответят.
Старый 24.02.2006, 15:19   #42   
Darth Bombus

shmel вне форума Не в сети

Любителям, например, Поляриса...
Прихожу в Полярис что у Цирка... Хотел удлиннитель купить сетевой... Который типа "фильтр сетевой".

Прихожу часов в 10.00-10.30... На мой вопрос менеджеры долго чесали ж..., потом сказали, что есть, но надо подождать... И втроем занялись дамой, которая своему пацану покупала комп целиком. Соот-но и денег хотела отдать им намного больше...

Тут еще и женя тянет за руку со словами: "А в других местах его не продают?..(фильтр)" Но я как идиот стою, жду... Наконец, когда я достаю из кармана 500р. мне говорят - сдачи нет.
Б..ть! "А что жжж так?"
"А бухгалтер еще на работу не пришел, а у него ключ от кассы..."
В тихом ахуе шел мимо РЕТа... Зашел и вышел отттуда через 10 минут примерно как белый человек...т.е. с вожделенным "фильтром", которой работает до сих пор ))))))
Старый 24.02.2006, 15:27   #43   
Форумец

Stas_1 вне форума Не в сети
Это тема, я так понимаю, где хвалят РЕТ?
Старый 24.02.2006, 15:31   #44   
Darth Bombus

shmel вне форума Не в сети
нет...где не хвалят другие фирмы
Старый 24.02.2006, 16:16   #45   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
А мне школьников жалко...
Старый 24.02.2006, 19:37   #46   
Анна

CARMEN вне форума Не в сети
придеться смирицца...
Старый 03.03.2006, 21:00   #47   
ФорумеЦЦ

666.vrn вне форума Не в сети
да мужики, что не говори про РЕТ. про те проблемы которые связаны с ним, но всёже это самая лучшая фирма, в том СМЫСЛЕ где есть практически всё.
Сам в это не давно убедился, после того как прошелся по Сани, Компьютеры с улицы Лизюкова(это вообще писец), школа инфо и поларис!!!!!!
Зашел в рет и вышел от туда через 30 минут с нужной мне вещью.
P.S Не подумайте, что я защищаю РЕТ, он мне нервов много потрепал.
Старый 06.03.2006, 09:34   #48   
OnlyFreeSoft

Цитата:
Сообщение от 666.vrn
да мужики, что не говори про РЕТ. про те проблемы которые связаны с ним, но всёже это самая лучшая фирма, в том СМЫСЛЕ где есть практически всё.
Сам в это не давно убедился, после того как прошелся по Сани, Компьютеры с улицы Лизюкова(это вообще писец), школа инфо и поларис!!!!!!
Зашел в рет и вышел от туда через 30 минут с нужной мне вещью.
P.S Не подумайте, что я защищаю РЕТ, он мне нервов много потрепал.
А почему ты думаешь, что у кого-то есть претензии ИМЕННО К ЭТОМУ свойству Рета? Как раз к КОЛИЧЕСТВУ товара претензий-то и нет...
Старый 07.03.2006, 14:07   #49   
Критик

Ily Fly вне форума Не в сети
Запомните, ничего так просто не бывает! Или вы думаете, что можно просто так после квартирки переехать в офис ок. "России", внезапно увеличить ассортимент, затем открыть еще дополнительные офисы? Никогда такого не было, нет и не будет!
Зная структуру РЕТа, его руководство и стиль работы, могу сказать, что они далего пойдут, только вот чьими стараниями.....
Старый 07.03.2006, 14:20   #50   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ily Fly
Запомните, ничего так просто не бывает! Или вы думаете, что можно просто так после квартирки переехать в офис ок. "России", внезапно увеличить ассортимент, затем открыть еще дополнительные офисы? Никогда такого не было, нет и не будет!
Зная структуру РЕТа, его руководство и стиль работы, могу сказать, что они далего пойдут, только вот чьими стараниями.....
Ily Fly, внезапно??? За 11 лет - это внезапно?? хм...
И это... очень хочется узнать, чьими же страниями, ежели не своими, РЕТ далеко пойдёт? Откройте нам глаза на правду!
Старый 07.03.2006, 14:28   #51   
Форумец

Fantom вне форума Не в сети
Katrin_II, Это все зависть!!!! Когда кому то плохо все начанают жалеть,, а как что у кого наладилось сразу начинаеться ЗАВИСТЬ!
И в Воронеже городе жлобов Она уж очень сильно проявляеться!!!
А все потому что работать не хотят!!!
Старый 07.03.2006, 15:53   #52   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Ily Fly
Бывает же Ваше внезапное сообщение и именно в ветке "РЕТ"-отдел качества и без конкретных претензий. Практически в 100% случаев подобные авторы работают в конкурирующих организациях.
Старый 07.03.2006, 16:24   #53   
самджон

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ivan G
Бывает же Ваше внезапное сообщение и именно в ветке "РЕТ"-отдел качества и без конкретных претензий. Практически в 100% случаев подобные авторы работают в конкурирующих организациях.
Вы правы, но не все представители конкурирующих фирм подобны Ily Fly.
Старый 07.03.2006, 17:01   #54   
Moderator

Цитата:
Сообщение от sumjohn
Вы правы, но не все представители конкурирующих фирм подобны Ily Fly.
Согласен. К сожалению, подобные методы конкурентной борьбы встречаются все чаще...
Старый 07.03.2006, 17:13   #55   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ivan G
Даже во времена когда я работал в конкурирующей фирме, старался высказываться по существу и опираясь на факты. Так что не надо всех грести под одну гребёнку... К тому же иногда и хвалил вашу фирму за те немалые достоинства которые есть, другой вопрос что это ни в коей мере не уменьшает ваши недостатки...
Старый 07.03.2006, 17:28   #56   
самджон

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ivan G
К сожалению, подобные методы конкурентной борьбы встречаются все чаще...
Это не метод. У меня, в частности, возникло лишь одно желание: подобрать Ily Fly хорошего психотерапевта. И вообще, мне кажется, что этот Ily Fly скорее всего Ваш бывший "неправедно обиженный" сотрудник. Подобное встречается тоже, к сожалению, часто.
Старый 07.03.2006, 17:37   #57   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Intruder
Даже во времена когда я работал в конкурирующей фирме, старался высказываться по существу и опираясь на факты. Так что не надо всех грести под одну гребёнку... К тому же иногда и хвалил вашу фирму за те немалые достоинства которые есть, другой вопрос что это ни в коей мере не уменьшает ваши недостатки...
1. Я прекрасно помню и не имею ввиду именно Вас. Я лишь высказал мнение о подобных сообщениях.
2. Недостатки стараемся минимизировать. Но я привык вести разговор с конкретными претензиями, а не с мифическими.

"Этого быть не может.. потому что не может"
Старый 07.03.2006, 17:39   #58   
Moderator

Цитата:
Сообщение от sumjohn
Это не метод. У меня, в частности, возникло лишь одно желание: подобрать Ily Fly хорошего психотерапевта. И вообще, мне кажется, что этот Ily Fly скорее всего Ваш бывший "неправедно обиженный" сотрудник. Подобное встречается тоже, к сожалению, часто.
Не думаю что это наш бывший сотрудник, а там всякое возможно..
Старый 07.03.2006, 17:49   #59   
error #65535

maximn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ily Fly
слышал, они обращались к одной бабушке на предмет приворота покупателей и сглаза конкурентов..
Старый 07.03.2006, 22:21   #60   
Критик

Ily Fly вне форума Не в сети
Даже как то смешно читать Ваши высказывания! Вы не угадали, я не сотрудник и далеко не конкурент, просто в силу специфики моей работы
мне пришлось активно общаться с руководством РЕТа, да и не только с руководством. Ох, и сколько всего интересного можно узнать, когда в тебе заинтересованы!!!
Поиск в теме: