Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему защищает? ведь не любит |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
11.04.2013, 15:46 | #39 |
Форумец
|
Зайчик , я тут думала ....про нас ....женщин которых скоро на свалку -35 , 40 , 45 . Можеи темку создать , кто они " Дамы кому за ..... "
|
11.04.2013, 15:57 | #41 |
Прынцэса!
Не в сети |
Antaria, а после мужа она губы моет? или после мужа не в счет?)))))))
а может для тебя вообще новость, что половые отношения включают в себя так же и оральные ласки и анальный секс и еще массу веселых способов удовлетворения.)))))))))) |
11.04.2013, 15:57 | #43 | |
Форумец
|
Цитата:
а потом скучная семейная рутина затянет тебя и все... откачался ((( жалко прям тебя (( ))) это только кажется |
|
11.04.2013, 16:03 | #45 |
Форумец
|
Antaria, конечно разные.. бревно - это типа посмотри какая дура (ну или фригидна) а я то, я то на ее фоне ОГОГО какой..
а с вами он в более спокойной обстановке и более естественный - быз вымахов, вот и защищает - потому как окунался, и это нормально (мое мнение) иначе нефиг залезать )) |
11.04.2013, 16:13 | #50 |
Форумец
|
Antaria, расшифровываю: уважающий себя человек ищет себе соответсвующие отношения, пусть они и не надолго, а позволять хаять (а вы это и делали) в своем присутствии женщину, с которой побывал неоднократно - непорядочно и опускает его самого.
он может себе позволить высказаться -ОН (не факт что он тогда так и думал, просто рисовался) а другим НЕЛЬЗЯ, потому как касается его самого и соответсвенно на него плохо откатывается мнение других о "давалках" а мне непонятно - если она его подчиненная что за работа такая, за которую она платит ему когда не расплачивается сексом? что-то не сходится))) вы уж определитесь - либо она ему предлагает, он не берет либо )))) и откуда такая осведомленность про кабинет? опять нестыковочка... вы его секретарша? не повышает? |
11.04.2013, 16:16 | #51 |
Прынцэса!
Не в сети |
|
11.04.2013, 16:22 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Мона, давала она ему вынуждено, поэтому о ее удовольствии тут речи и не шло (это уже потом ее близкая подруга рассказала - Воронеж, блин, город маленький )))), а вы бы не увиливали от такого секса?
она за это повышение ему же теперь часть зарплаты отдает, так как она его в сексуальном плане больше не привлекает, а ей именно престижность должности нравится а плети он сам всем подряд показывает спасибо, очень доходчиво объяснили. То есть на нее ему все равно, он просто подумал, что я его опустила? |
11.04.2013, 16:29 | #54 |
Форумец
|
[QUOTE=Antaria;20216050]Мона,
а плети он сам всем подряд показывает Может он коров пасти в деревне хочет ? а вы нафантазировали ? что он злостный БДСМщик |
11.04.2013, 16:31 | #56 |
Форумец
|
ну можно и так выразиться.
у меня по счастью не было таких моментов - в силу специфики работы, но могла бы с кое-кем замутить - прочнее было бы ))) мне ее жаль просто.. а он г..о еще то - пользоваться так женщиной... можно же и "помочь" ему уволиться ... хотя по большому счету это ее выбор - но думается он поднажал ))))) да соглашусь - ему на всех все равно ))) |
11.04.2013, 16:38 | #59 |
Форумец
Не в сети |
|