| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что на нас движется. Кошмар современной Европы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вроде зимой у "пролетария" собралось пяток наших местных *****ов, ну им немножко морду набили, но полиция их спасла ЗЫ правильно связанная лесбиянка ничем не отличается от нормальной девушки |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И говорил я совсем о другом, но ты никак не можешь осознать - о чём я говорю. Как будто со стеной разговор идет. С пустой, причём. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Никакой истерики не наблюдается, люди читают, делятся впечатлениями. Лично я тоже не верю ВСЕМУ написанному этой мадам. но не могла ведь она ВСЁ это сочинить....да, и зачем
После случая с Брейвиком и его наказанием в камере-люкс закрадываются сомнения в правильности "западного" пути |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В какой костюм Путина одевали ребенка?
![]() Может все таки о жизни там лучше поинтересоваться у тех кто там живет? Конкретно за Новегию пока не скажу инфу не искал, знакомые живут в Испании во Франции в Италии везде где есть пресловутая ЮЮ. Ни одна не жаловалась что ее ребенка насилуют в костюме Путина. Интересно с чего бы это... Ну и до куче Интервью с бывшим мужем этой шизофренички http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html ЗЫ:И о шизофреничках... шикарная подборка Последний раз редактировалось Sandy; 24.05.2013 в 16:39. |
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, там другие вкусы и костюмы. А если серьезно, то в обществе где отменяют понятия Мать и Отец, заменяя эти слова и понятия на родители номер 1 и 2, где геям доверяется воспитывать детей, вполне могут додуматься до костюма Путина. Обратите внимание, я не настаиваю, не утверждаю, но подумать стоит... |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
А мы тут сами не разберемся с "марсянами и марсюшками"? Легко...
Такие вести "оттуда" появляются с завидной регулярностью...может лучше перебдеть, чем недобдеть с этой ЮЮ. В Финляндии несколько случаев изъятия детей из русских семей. во Франции...откуда это? |
|
|
|
|
#47 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Как же могут газеты врать то? ЗЫ:Одна из знакомых живет как раз во Франции в Марселе, ребенку 5-й год. Про подмену понятий ни разу не слышала. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, стыдно же нихера не знать что происходит в мире |
|
|
|
|
|
#49 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если ты посмотрел телевизор с какой нибудь телепрограммой это еще не значит что ты узнал что делается в мире.
Может про то что делается во Франции лучше стоит хотя бы иногда узнавать от тех кто там живет? Ну или на худой конец французскую прессу читать. ЗЫ:А медведи точно на Красной площади пляшут.. правда правда! |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
так
или ??? выбирается страна с небольшим проникновением отечественных граждан и начинается он, ДИКИЙ ГОН. тебе это отчего то не очевидно. как же тут разберешься, если даже такой бред начинают всерьез обсуждать? начинать надо хотя бы с правдоподобных фактов. причем рядом этот же чучундра постит еще больший бред. это тоже тебе ни на что не намекает? |
|
|
|
|
#51 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ВНИМАНИЕ! В РОССИИИ МЕДВЕДИ ЖРУТ ЛЮДЕЙЙ!!!!! ДИКАЯ ПРАВДА О РОССИИИ!!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...bear-cubs.html |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Spectator, я не призываю никого верить этим рассказам, но изучить и обсудить никто не запрещает.
Вон в Киргизии опять чупакабра объявилась (смотри казахстан тудэй) и что? Пока не поймают, не допросят мы с вами не обязаны верить ...
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Таак...вчера президент Франции подписал закон об однополых браках, усыновлении детей такими парами с N1и N2, проснись, высунь головешку в окно...там май заканчвается 2013 года, ау...
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
да зачем? я и без телевизора могу фантастику почитать, сейчас вот с Толкиным по делу вожусь, поверь, у него получается ГОРАЗДО лучше и интереснее. вот нахрен мне этот ящик с антенной сдался?
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не призываю верещать и рвать золотые кудри на лысой голове на основании одного только поста неизвестной дамы, но остановиться, прислушаться, подумать... |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПОСЛЕ наводнения очень просто говорить о том к чему НАДО было прислушаться. а ПЕРЕД - к чему? КО ВСЕМУ что болтают по телевизору? на всех каналах? давеча говорили что юпитериане к нам летят, после - что марсиане. и какой халат натягивать? желтый или оранжевый? ![]() чтобы прислушиваться к телевизору, надо сначала как то отфильтровать 99% бреда, брехни и фантазий. как это делать в интернете - я знаю. как фильтровать словесный поток из зомбоящика - я даже не представляю. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
В том-то и дело, что этот рассказ ложь от первой до последней буквы, вызвавший в свое время активное бурление говен в этих ваших интернетах. Правда длилось это бурление недолго, дамочку быстро разоблачили и списали в утиль, теперь она в вечном меме лурка.
|
|
|