| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безлимитный тариф
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Dsergeev, опа не знал, такого. Это чё ж такое получается, скорость 512 это днём, а ночью можно и по максимуму пользовать скорость? Если так, то чё я раньше не знал про это, и не нашёл такого на www.satgate.ru, тарифы с этого сайта ведь.......
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Dsergeev, порядка 20....+ ещо 10 скоро...
А вот ещо вопросик, порядка какой суммы мне выйдет подключение? на файле который был представлен для скачивания не нашёл конкретики цен.....оборудования много, а чё нужно не знаю. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Dsergeev, в принцепи прав ты, некоторые ещо играют в инете во всякие ворики и т.д. песни порой качают. Вот я чё и боюсь разбаловать юзеров так, что блин скорость не хватать станет......короче ладна, всё в принципе понял. Через недельку ещо вопросики накопятся - спрошу. А так прикольно, надо будет подрубаться........хех у меня блин со вчерашнего дня - по утру настроения не было толком (делать вообще не чего не хочу и туплю стасть - скачал песню т случайно удалил), а щас блин аж улыбка проскальзовает.....
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Так я щас отлучусь часика на 4 погулять - опохмел, а потом вернусь. А вот чё ещо хотел так чё, к чему всё таки лучше подрубиться (тариф - анлим) из всех?
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
значит халяву почувствовал, кстати ты не забывай про обратный канал, для этой цели лучше всего ADSL подкодит но можно так же использовать Dial-UP или GPRS |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Surfer- 512 или Surfer- 768 |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Dsergeev, а чё за обратный канал? Не знаю ничего про это!
|
|
|
|
|
#43 |
|
Бывалый форумец
|
teemplazza, типа со спутника к тебе на тарелку только приходит траффик, тарелка не может отправлять пакеты данных на спутник, а что бы обмениваться данными со спутником нужно для того что бы инет работал, а соответственно это полюбому нужно делать обратный канал, по этому расчитывай еще примерно рублев этак на 300 за ADSL
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Dsergeev, так, это не есть хорошо! А много метров уходит то на это? А то GPRSто в принципе у каждого пости быть может, а АДСЛ это дороговато! Хотя может у кого и есть щас. Это посмотреть надо!
А оборудование во сколько мне обойдётся? А то мне как-то предлагали месяца 2 назад знакомый купить у него тарелку (чё то пёр про Ямал202, ну потом я понял что это такое) за 1500р |
|
|
|
|
#45 |
|
Бывалый форумец
|
teemplazza, цены на оборудование есть в том файле где тарифы, трафик используется там только исходящий, а по ADSL оплачивается только входящий, кроме интеркона е них оплачивается тот траффик который больше, соответственно исходящий траффик на халяву....
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Dsergeev, погоди исходящий это отправленный, а вхожящий - принятые? т.е. получается скачка песни у меня протарифицирует АДСЛ? Номер аси напиши свой лучше, а то тему всю засорили.....
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Dsergeev, а тогда всё круто! А цен на оборудование так и не нашёл! А чё ты в оффлайне?
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Не тема, а собрание заблуждений.
![]() Заблуждение первое, гарантированная скорость на серфере. На сёрфере нет гарантированной скорости, скорость напрямую зависит от количества пользователей в канале тарифа, чем больше пользователей, тем меньше скорость. К примеру на 768 тарифе я не могу получить, в настоящий момент, больше 100-150 килобит. Заблуждение второе - на серфере можно менять скорость. НЕЛЬЗЯ. Можно лишь завести несколько подписок и переключаться между ними, но это невыгодно. Скорость можно переключать на тарифах с предоплаченным траффиком. Заблуждение третье - при использовании спутникового интернета нет входящего по земле. Есть. В некоторых случаях очень немаленький. Заблуждение четвёртое - чем выше декларируемая скорость на тарифе серфер, тем выше реальная скорость. Неверно в корне, всё зависит от загрузки канала на тарифе. Выше я уже писал, что тариф 768 сейчас вообще не выгоден. Гораздо интересней в плане загрузки полосы выглядят тарифы 512/256. Там пока пользователей поменьше, поэтому реальная скорость близка к максимальной заявленной. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
вообще-то тут про это и пытались рассказать... |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Да? Ну я это, невнимательно читал. Сорри.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
А как на счёт Leecher16/32/48?
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Не могу знать. Пользуюсь серфером.
Но основываясь на сообщениях в форуме сатгейта - картина не менее "радужная". Но верить мне на 100 процентов нельзя, так как я не использовал личер. |
|
|