Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2013, 09:28   #31   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arman Посмотреть сообщение
всегда очень неприятно осознавать, что в твоей стране процентов 70 от населения - тупейшее быдло, состоящее из здоровых сильных людей, которые за мельчайшую подачку от власти готовы бить и унижать любое малочисленное движение.
Ну что значит любое? Движение - это например спорт или здоровый образ жизни, а то что ты пытаешься назвать движением - это мерзость, которую надо уничтожать на корню. Пидоры - это не движение, а болезнь. Поэтому они должны лечиться или содержаться в изоляции от нормальных людей и в особенности от детей.

Цитата:
На очереди вот это
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1099048
Абсолютно правильный закон, реально хочется аплодировать, я бы ваще сделал не более 1-го брака.

P.S. Последние законы (если конечно пройдут) по гей-пропаганде, браку и интернету прям подняли власть в моих глазах.

Старый 01.07.2013, 09:52   #32   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
С этими вашими интернетами непонятно стебётся человек, или он действительно дебил. (с)

Старый 01.07.2013, 09:59   #33   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Final Hope Посмотреть сообщение
Так устроен человек. Его агрессия, его ненависть, его злость - это его природа. Нельзя переделать человека.
То есть вас не печалит когда злой Чечен отрезает голову Русскому солдату?
Это же его природа - так и должно быть, это абсолютно нормально..
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
я бы ваще сделал не более 1-го брака.
Степень убийств супругов значительно вырастет.

Старый 01.07.2013, 10:12   #34   
Человек

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Степень убийств супругов значительно вырастет.
А если за убийство супруга - смертная казнь?

Старый 01.07.2013, 10:46   #35   
Форумец

arman вне форума Не в сети
Цитата:
А если за убийство супруга - смертная казнь?

Давайте за все смертную казнь!
За любое отклонение от общепризнанных стандартов!
а определять эти стандарты будет референдум!

Старый 01.07.2013, 10:51   #36   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra Посмотреть сообщение
пусть общество идет на йух.
На примере западных стран оно туда и направляется. Семимильными шагами)))
Цитата:
...запретите ребенку слушать Чайковского? (а вдррруг он заинтересуецо его биографией? )))))))
Ну если бы творчество Петра Ильича было сплошь пропитано темой гомосексуализма (к примеру, в балете "Лебединое озеро" вместо главной героини белого лебедя присутствовал какой-нибудь гусь голубой) я скорее всего подумал, прежде чем позволить любоваться сим действом своему малолетнему ребенку)))
Цитата:
Белоруссия ближе к нам чем Иран
Причем тут территориальная удаленность? Вы же наверное в курсе, что в Иране за такую сексуальную принадлежность уголовная ответственность в виде смертной казни. А в Белоруссии все пока на уровне предложения от батьки. И степень ответственности он предлагает иную. Неужели из солидарности не хочется оказать посильную помощь своим иранских коллегам? Хотя бы морально поддержать и провести акцию протеста около меджлиса?
Цитата:
Все таки братские народы и прочее :-)
Прям инцест какой-то))) Я так с братьями не поступаю)))
Цитата:
Власть осознанно это делает и это очень напоминает фашизм...
Некоторая часть либеральной интеллигенции считает, что мы до сих пор живем в 37-ом, во времена кровавых репрессий. А практика показывает иное - Костику Голаве за его перфоманс с кондонами у памятника героям ВОВ 10 000 штрафа выписали и все. И где спрашивается деспотичная государственная машина власти, пожирающая свободомыслящих граждан нетрадиционной сексуальной ориентации?

Старый 01.07.2013, 10:54   #37   
Форумец

arman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ Посмотреть сообщение

Это Вы не потерпите. Потому и визжите тут.
Ведь, пидopов в СССР сажали за мужеложество.

К тому же, как верно подметил grigor, надо будет работать, а Вы это не умеете. За тунеядство, кстати, тоже статейка была.
Уж не знаю, что и откуда у вас там было, но СССР оказался "колоссом на глиняных ногах", который свалился и рассыпался!

В принципе , вполне и понятно ваше мазохистское желание вернуться в те блаженные времена, когда все было просто , понятно и не нужно было думать о будущем, ибо думало за тебя партийное руководство, спуская сверху ЦУ.
Древние говорили "Память человека имеет свойство представлять прошлое как золотой век"
Но суть не в СССР

В данное время имеет место быть проблема выживания отдельной группы!
Я полностью согласен с Крассовским (героем нашего времени) "если геи не будут бороться, их сожгут"
http://www.youtube.com/watch?v=KPJgjz1b-eU

Старый 01.07.2013, 11:02   #38   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rattus Посмотреть сообщение
Строчки в книге и мужики в стрингах на улице, немного разные вещи.
Когда в 70-х в Лондоне открылся первый Макдональдс, многие посетители испытали мощнейший когнитивный диссонанс:
1. На булочке не было масла
2. Не было ножей и вилок

Цитата:
Сообщение от Crowz Посмотреть сообщение
Все начинается с мастурбации на портрет.
Попробуй

Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ Посмотреть сообщение
Жёлтую прессу начнёт читать? Сомневаюсь.
Т е вы хотите сказать, что гомосечную ориентацию Чайковского (ну или Платона) придумали злые либералы?

Старый 01.07.2013, 11:08   #39   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
На примере западных стран оно туда и направляется. Семимильными шагами)))
считаете у человека нет права выбора : идти на фабрику или сдохнуть от дозы наркоты?

Цитата:
Ну если бы творчество Петра Ильича было сплошь пропитано темой гомосексуализма (к примеру, в балете "Лебединое озеро" вместо главной героини белого лебедя присутствовал какой-нибудь гусь голубой) я скорее всего подумал, прежде чем позволить любоваться сим действом своему малолетнему ребенку)))
Вопрос не в творчестве. Вопрос в том, что его творчество приведет к интересу к его личности. И когда ребенок (подросток) спросит вас о любви композитора к мужчинам с просьбой дать оценку этому факту - что вы скажете?

Старый 01.07.2013, 11:38   #40   
100% Cotton

Цитата:
считаете у человека нет права выбора : идти на фабрику или сдохнуть от дозы наркоты?
Выбор есть всегда - либо принять систему ценностей общества в котором существуешь, либо, как заявил премьер-министр Австралии, воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно.
Цитата:
Вопрос не в творчестве. Вопрос в том, что его творчество приведет к интересу к его личности.
Личность Петра Ильича крайне многогранна. И в жизни его было достаточно интересных событий, не связанных только с его сексуальной ориентацией.
Цитата:
И когда ребенок (подросток) спросит вас о любви композитора к мужчинам с просьбой дать оценку этому факту - что вы скажете?
Скажу, что в целом не одобряю сексуальных отношений между лицами одного пола.

Старый 01.07.2013, 11:46   #41   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
В данное время имеет место быть проблема выживания отдельной группы!
Я полностью согласен с Крассовским (героем нашего времени) "если геи не будут бороться, их сожгут"
Если геи не будут наглеть и агрессивно демонстрировать свои наклонности, то общество к ним вообще потеряет интерес.

Старый 01.07.2013, 13:07   #42   
Homo Ludens

Цитата:
Выбор есть всегда - либо принять систему ценностей общества в котором существуешь, либо, как заявил премьер-министр Австралии, воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно.
Это не выход. Кто должен в результате уехать?

Цитата:
Личность Петра Ильича крайне многогранна. И в жизни его было достаточно интересных событий, не связанных только с его сексуальной ориентацией.
не сливайтесь.

Цитата:
Скажу, что в целом не одобряю сексуальных отношений между лицами одного пола.
та дааммм - главный вопрос вашего чада - почему?

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Если геи не будут наглеть и агрессивно демонстрировать свои наклонности, то общество к ним вообще потеряет интерес.
Ну вот верующие получили закон защищающий их от унижения и оскорбления. Гомосеки тоже хотят. В чем разница? И там секта и там секта.

Старый 01.07.2013, 13:21   #43   
Homo Ludens

Цитата:
Тот, кто слабее.
ну судя потому , что на гомосеков нападают толпой - они остануцо

Старый 01.07.2013, 13:28   #44   
Форумец

Цитата:
Ну вот верующие получили закон защищающий их от унижения и оскорбления. Гомосеки тоже хотят. В чем разница? И там секта и там секта.
*
Ради бога, пусть такой закон для геев тоже примут и храмы для них построят на бюджетные деньги...в каждом районе

Старый 01.07.2013, 14:04   #45   
Человек

Цитата:
Ради бога, пусть такой закон для геев тоже примут и храмы для них построят на бюджетные деньги...в каждом районе
Да ну нах, а еще для педофилов, зоофилов и некрофилов штоле? В тюрьму или на принудительное лечение их всех.

Старый 01.07.2013, 14:32   #46   
100% Cotton

Цитата:
Это не выход. Кто должен в результате уехать?
Это не ко мне. Я не говорил о кардинальном решении данного вопроса, связанного с обязательным убытием из страны кого-либо. В предыдущем посте упомянул всего лишь о праве, т.е. возможности человека, не вписывающегося в рамки определенного общества, не разделяющего его фундаментальных ценностей и испытывающего по данному поводу глубокие терзания, обрести душевный покой на других территориях, где встретят его с распростертыми объятиями. Каждый принимает решение самостоятельно. И в этом выбор.
Цитата:
не сливайтесь.
Не тешьтесь. И давайте смотреть на личность Петра Ильича ширше и глыбже. Упрощенная формула (Чайковский=композитор+педераст) сильно умаляет его заслуги и достоинства.
Цитата:
та дааммм - главный вопрос вашего чада - почему?
Эка Вы ловко моделируете вопросы от имени моего чада. Боюсь представить какие дальше будут. Ну а если Вам действительно интересно, то у меня подобный разговор с ребенком имел место. В силу возраста технические моменты гомосексуальных отношений не обсуждались. Вопроса почему папа не одобряет подобных отношений не возникло. К определенным выводам он пришел самостоятельно. Для ребенка важна семья и совсем не хочется, чтобы вместо мамы был еще один папа или чтобы помимо мамы был еще дядя, которого папа любил также как и маму.

Старый 01.07.2013, 14:43   #47   
Форумец

Цитата:
В тюрьму или на принудительное лечение их всех.
Дык. не хотят в тюрьму - хотят уважительного отношения и, мало того, преференций.

Старый 01.07.2013, 14:57   #48   
Человек

Цитата:
Дык. не хотят в тюрьму - хотят уважительного отношения и, мало того, преференций.
Ничего, следующий закон должен быть - смертная казнь за педерастию и прочие извращения.

Старый 01.07.2013, 14:58   #49   
Форумец

Цитата:
Есть такой врач. Проктолог называется. Так вот одной из обязанностей такого врача является массаж простаты через анальное отверстие пациента. Ты как к нему относишься? Уважаешь? Или на дух не переносишь?
Я к врачам всех специализаций и направлений отношусь с уважением. Ты хочешь сказать. что геи принимают оздоровительные процедуры через задний проход? Тогда канешна...

Старый 01.07.2013, 15:01   #50   
Форумец

Цитата:
следующий закон должен быть - смертная казнь за педерастию и прочие извращения.
Это абсолютно лишнее - пусть спокойно живут, только не устраивают свои "крестные ходы" в стрингах

Старый 01.07.2013, 15:04   #51   
Человек

Цитата:
Ну, так сказать, поедешь, свой новый закон приведешь в действие.
Друже, как вы тут все любите подчеркивать, что мы живем в демократическом государстве. Если подобный закон выйдет, то я лично сниму шляпу.

Цитата:
Это абсолютно лишнее - пусть спокойно живут, только не устраивают свои "крестные ходы" в стрингах
Ты пойми, нам с тобой и так понятно, где мерзость, а где норма, а вот как быть с детьми?

Старый 01.07.2013, 15:07   #52   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Я хочу сказать, что гомофобы помешаны на жопе больше, чем сами геи.))))))) От гомофобов то и дело слышишь "жопа, жопа, жопа, жопа".))))))
Классика:

Цитата:
Жопа с точки зрения разных религий и вероисповеданий

Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.

Старый 01.07.2013, 15:08   #53   
Форумец

Цитата:
Я хочу сказать, что гомофобы помешаны на жопе больше, чем сами геи.)))))))
По- твоему все люди делятся только на две группы: гомосеки и гомофобы? Подавляющему большинству насрать на геев..., но парады свои пусть проводят где-нибудь в безлюдных местах, лучше на мусорной свалке

Старый 01.07.2013, 15:12   #54   
Человек

Цитата:
vlad_m, а сам геев убивать пойдешь? Или и это за тебя делать будут другие?) Ты хотя бы курице башку отрубал?) Видел, как она без башки по огороду бегает?) Герой.) Лучше к врачу сходи. Он тебе голову зеленкой помажет и забинтует.
Т.е. ты только это видел, уже хорошо? Но я те так скажу, в отличие от тебя, я свою неприязнь ко всей этой мерзости не скрываю и могу повторить свою точку зрения в лицо любому, кто скажет, что я не прав.

Старый 01.07.2013, 15:13   #55   
Мизантроп

Crowz вне форума Не в сети
Цитата:
парады свои пусть проводят где-нибудь в безлюдных местах, лучше на мусорной свалке
На мусорных свалках нормальные люди тоже бывают. Посему, выход один: кастрировать их и все дела

Старый 01.07.2013, 15:18   #56   
Человек

Цитата:
Лишь бы на людей не кидался.))))
Не буду, но и перед моими детьми не надо устраивать показушную гомосятину, отстаивая какие-то там права. Поскольку нет прав у *****асов и быть их не может.

Старый 01.07.2013, 15:22   #57   
Человек

Цитата:
vlad_m, а твои дети знают, что такое "Дом-2"? А про "Каникулы в Мексике" в курсе?)
Нет, скока можно повторять, что у нас дома нет телевизора. А вместо этого мой ребенок с 4-х лет занимается единоборствами, плаванием, посещает подготовку к школе, вот жеж незадача, да?

Старый 01.07.2013, 15:23   #58   
Форумец

Цитата:
Лишь бы на людей не кидался
А ежели увижу гомика возле своих детей с попыткой агитации и "просвещения", то придется оного гома битой уговаривать, так сказать, воспитывать действием

Старый 01.07.2013, 15:29   #59   
Человек

Цитата:
vlad_m, во-о-от. Тогда почему ты на 100% уверен, что после парада твои дети узнают про геев?)))))))))
Ха, щаз конечно не узнают, поскольку пользуются планшетом исключительно иногда в свободное время и в развлекательных целях, а вот через 2 года, когда пойдут в школу, когда появятся друзья, знакомые?

Старый 01.07.2013, 15:35   #60   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
ежели увижу гомика возле своих детей с попыткой агитации и "просвещения", то придется оного гома битой уговаривать, так сказать, воспитывать действием
а если лесбиянку?

Поиск в теме: