| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уважаемые...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Registered User
|
Нестрашный Му ммм, а правда, что такое хорошая жизнь, что такое плохая жизнь я знаю, а вот хорошая... Может быть хорошая жизнь - интересная работа, живое общение, полноценный секс, любящий и любимый муж.
Sheriff Ну почему же не оправдание. Муж ее, извините, не в состоянии удовлетворить, а ей, молодой здоровой женщине чем заниматься? Дизель Я не знаю.. Б...ди - кто они? Мне как-то наверное не приходилось с ними сталкиваться, либо я неправильно понимаю значение слова "б..дь"... |
|
|
|
|
#34 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Евдокия Кто они ****и?
Философствуем или так, трещим? ![]() Философствовать сегодня не тянет. Кто они ****и? Лично для меня очень неприятные особы. Конкретный пример: выходишь без магазина в драных шортах и сланцах, сидящая на лавочке дефка провожает тебя презрительным взглядом. Оборванец. Ты роесси в кармане и пискаешь сигналкой стоящего радом Широкого. Дальше наблюдаешь разительную перемену во взгляде. Удивленный => заинтересованный => заискивающе-вопросительный => удивленный => ненавидящий. Ты же уехал, поняв кто она.... А это она. Одна из них. Другое дело, если _ты_ нрависси человеку, она хочется с тобой потрахаться(ну, упрощаю, упрощаю). Правда, и Вовка ей нравится. И Сашка. И Колька. И со всеми она хочет потрахаться. Зато от чистого сердца. И честно переживает, если вдруг чем-то тебя награждает. Одно слово "шалава"... ![]() Трахаться или нет, дело твоих принципов, но просто общение обычно доставляет удовольствие ибо присутствует действительный интерес. Доходчиво?
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Registered User
|
Дизель Спасибо, хорошо сказал, коротко и понятно. Хоть в энциклопедь вставляй. Только я не понимаю - в чем прикол? Почему им, пресловутым б..дям и шалавам это надо?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
.
|
Player Я говорил про мужчин. Мы все горазды потрахаться. Если в обычном состоянии мы в основном только думаем об этом, то вот алкоголь и некоторые другие вещества заставляют от просто дум переходить к действию.
У женщин по другому, не спорю |
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Времени мало у мужей!!!А у жён деньги имеются!
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Евдокия Чего "это"? Трахаться с нами? Или ложиться под нас?
Когда я встречу барышню, с которой мне будет "интересно и замечательно", и которая будет меня полностью удовлетворять в постели, я на ней женюсь. Правда, там есть еще пара махоньких условий, которые я тебя не скажу.
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Registered User
|
Дизель есть такое злое чувство как любопытство. И оно теперь меня будет мучать...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Евдокия Любопытстство хорошо лечится дверью. :cooldude:
Почему не естественно? Если мне очень нравится девушка, я не разделяю общение с ней на "в койке" "не в койке". Имхо это очень редкое и очень хорошее состояние. Все плавно, логично и абсолютно естественно. Вовсе не обязательно составлять расписание ""физ.упражнения" утром и вечером", "задушевная беседа после ужина". Лично я нахожу в этом значительный кайф. А ****ство, как желание выделиться и поднять свое морально-материальное состояние... Каждому свое. Мое отношение к этому я уже высказал. |
|
|
|
|
#44 | |
|
Registered User
|
Дизель А я-то думала, там... двести грам двери развести в полу-литрах воды. Настаивать двадцать минут, принимать три раза после еды... или что нибудь в этом роде..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Евдокия
Ну почему же не оправдание. Муж ее, извините, не в состоянии удовлетворить, а ей, молодой здоровой женщине чем заниматься? Пример: Кушать хочется хорошо, заработать много не с состоянии, а ему, молодому здоровому пацану, что ж теперь, не воровать что ли? чем заниматься? Разводиться. А-а-а-а, вот тут и начинается: как же так, кто меня содержать будет. Естественно, ***дствовать и жить на деньги мужа легче. |
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
Sheriff Ну, тут я согласна - развод самое верное решение.
Ладно, оставим недостойную женщину, несколько слов о муже! Если этот мужик такая тряпка и тютя, то мне кажется он вполне достоин такого унижения |
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
Евдокия
Да не обязательно вообще что мужик ТАКАЯ тряпка и тютя, просто он во-первых: может ни о чем не догадываться в силу своей занятости, во-вторых: может не догадываться в силу того, что ему пох. на жену. А вот если узнает или донесет кто из доброжелателей может ведь и башню оторвать, так что вывод - может они экстремалки?... |
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
Джин777 Да, можеть быть. Только вопрос - а за фига?
Мне кажется такое поведение противоестественно. Я бы, например, не стала замуж выходить, чтобы (цитирую) "в раздевалке с тренером по теннису мужу рога наставлять". Имхо, не за этим замуж ходять. Чет мне кажется, что скорее с головой у них не в порядке: с психикой, с либИдой там всякой. А потому нужно их всех как баб так и их мужей-импотентов отправлять пачками к психоаналитикам, а если не помогает то к Shadowfax на утилизацию. Но уже это совсем другая тема |
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
Евдокия Я думаю, что вся прблема в материальном благосостоянии. Тетьки выходят замуж исходя из перспективы жить безбедно. Это они кнечно получают. Но!, блин, в большинстве случаев мужики все это понимают (ну по большому счету, люди добившиеся каких то денжек, ну не дурки совсем). А по тому, рано или поздно это все надоедает, и хочется действительно астоящи отношений, пусть даже это будет пресловутый секс, но зато он будет новый и необычный, своего рода приключение...
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Дык блин че тут непонятного ?
Пахать на них надо и ****ства не будет Типичная картина: такие жены не работают, правильно питаются (что есть залог нормального сексуального здоровья как для М так и для Ж). По дому ни хера не делают (за них въебывает прислуга или быт автоматика) , шляются по бассейнам, фитнесам, соляриям (спортивная форма типа), не пьют (мужья не разрешают). Скукотища (один день похож на другой)А муженек пашек как ишак чтобы у нее все это было: суммы огромные равно как и стрессы от их зарабатывания/удержания/размещения/приумножения, пьянки без которых не обходится ни одна сделка, курение на нервной почве, нормально пожрать не всегда получается и пр. С сексом у мужиков тоже более/менее нормально, но не в таком количестве в каком хочет зажравшаяся жена. А вот если бы ее в такие или сходные условия то было бы все ОК Арбайтен им и еще раз Арбайтен надо как завещал В.И. Ленин |
|
|