Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2003, 12:26   #31   
SteRvA

Записей в дневнике: 3

Ирка вне форума Не в сети
Не бывает 2 в 1-муж или 24 часа в сутки на работе, что бы такую мадам содержать или 24 ч. тр....т ее и тогда содержит его она
Старый 21.07.2003, 00:34   #32   
Хозяин Своей Пещеры

Дизель вне форума Не в сети
Ирка Но позвольте, ее же трахают все те же 24 часа.... Как она его содержит? Или там групповуха со сменными партнерами, которые всех содержат?
Старый 21.07.2003, 18:34   #33   
Registered User

Евдокия вне форума Не в сети
Нестрашный Му ммм, а правда, что такое хорошая жизнь, что такое плохая жизнь я знаю, а вот хорошая... Может быть хорошая жизнь - интересная работа, живое общение, полноценный секс, любящий и любимый муж.

Sheriff
Ну почему же не оправдание. Муж ее, извините, не в состоянии удовлетворить, а ей, молодой здоровой женщине чем заниматься?
Дизель Я не знаю.. Б...ди - кто они? Мне как-то наверное не приходилось с ними сталкиваться, либо я неправильно понимаю значение слова "б..дь"...
Старый 21.07.2003, 22:19   #34   
Хозяин Своей Пещеры

Евдокия Кто они ****и?
Философствуем или так, трещим?
Философствовать сегодня не тянет.
Кто они ****и? Лично для меня очень неприятные особы.
Конкретный пример: выходишь без магазина в драных шортах и сланцах, сидящая на лавочке дефка провожает тебя презрительным взглядом. Оборванец. Ты роесси в кармане и пискаешь сигналкой стоящего радом Широкого. Дальше наблюдаешь разительную перемену во взгляде. Удивленный => заинтересованный => заискивающе-вопросительный => удивленный => ненавидящий. Ты же уехал, поняв кто она....
А это она. Одна из них.

Другое дело, если _ты_ нрависси человеку, она хочется с тобой потрахаться(ну, упрощаю, упрощаю). Правда, и Вовка ей нравится. И Сашка. И Колька. И со всеми она хочет потрахаться. Зато от чистого сердца. И честно переживает, если вдруг чем-то тебя награждает. Одно слово "шалава"...
Трахаться или нет, дело твоих принципов, но просто общение обычно доставляет удовольствие ибо присутствует действительный интерес.
Доходчиво?
Старый 21.07.2003, 22:43   #35   
Registered User

Дизель Спасибо, хорошо сказал, коротко и понятно. Хоть в энциклопедь вставляй. Только я не понимаю - в чем прикол? Почему им, пресловутым б..дям и шалавам это надо?

Цитата:
Трахаться или нет, дело твоих принципов, но просто общение обычно доставляет удовольствие ибо присутствует действительный интерес.
Вот эт верно, согласна с тобой на все сто. Только ведь скажи, неужели не лучше, когда с барышней, с которой тебе очень интересно и замечательно общаешься, ты еще и делишь постель?
Старый 21.07.2003, 23:00   #36   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Player Я говорил про мужчин. Мы все горазды потрахаться. Если в обычном состоянии мы в основном только думаем об этом, то вот алкоголь и некоторые другие вещества заставляют от просто дум переходить к действию.
У женщин по другому, не спорю
Старый 21.07.2003, 23:02   #37   
Гость

Времени мало у мужей!!!А у жён деньги имеются!
Старый 21.07.2003, 23:04   #38   
Форумец

KENTON вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от AishiDiho
Player Я говорил про мужчин. Мы все горазды потрахаться. Если в обычном состоянии мы в основном только думаем об этом, то вот алкоголь и некоторые другие вещества заставляют от просто дум переходить к действию.
У женщин по другому, не спорю
Старый 21.07.2003, 23:07   #39   
Хозяин Своей Пещеры

Евдокия Чего "это"? Трахаться с нами? Или ложиться под нас?

Когда я встречу барышню, с которой мне будет "интересно и замечательно", и которая будет меня полностью удовлетворять в постели, я на ней женюсь. Правда, там есть еще пара махоньких условий, которые я тебя не скажу.
Старый 21.07.2003, 23:19   #40   
Registered User

Дизель есть такое злое чувство как любопытство. И оно теперь меня будет мучать...

Цитата:
Чего "это"? Трахаться с нами? Или ложиться под нас?
Да хотя бы. Но я вообще имела в виду такое отношение к жизни, имхо это не... (как это сказать) не естественно что ли.
Старый 21.07.2003, 23:39   #41   
Хозяин Своей Пещеры

Евдокия Любопытстство хорошо лечится дверью. :cooldude:

Почему не естественно? Если мне очень нравится девушка, я не разделяю общение с ней на "в койке" "не в койке". Имхо это очень редкое и очень хорошее состояние. Все плавно, логично и абсолютно естественно. Вовсе не обязательно составлять расписание ""физ.упражнения" утром и вечером", "задушевная беседа после ужина".
Лично я нахожу в этом значительный кайф.

А ****ство, как желание выделиться и поднять свое морально-материальное состояние... Каждому свое. Мое отношение к этому я уже высказал.
Старый 21.07.2003, 23:46   #42   
Registered User

Дизель Ни добавить, ни возразить. Маладец! Больше мне сказать нечего, пойду лечиться дверью.
Старый 21.07.2003, 23:52   #43   
Хозяин Своей Пещеры

Евдокия Я имел ввиду Варвару, которой нос прищемили... Сорри. если обидел. Наверное, пора спать...
Старый 21.07.2003, 23:57   #44   
Registered User

Дизель А я-то думала, там... двести грам двери развести в полу-литрах воды. Настаивать двадцать минут, принимать три раза после еды... или что нибудь в этом роде..

Цитата:
. Наверное, пора спать...
Благая мысль. я пошла
Старый 22.07.2003, 00:00   #45   
Форумец

Player вне форума Не в сети
AishiDiho Но не обязательно трахать замужних женщин.. или в трезвом состоянии ты именно об этом думаешь?
Старый 22.07.2003, 09:34   #46   
Дилетант широкого профиля

Sheriff вне форума Не в сети
Евдокия
Ну почему же не оправдание. Муж ее, извините, не в состоянии удовлетворить, а ей, молодой здоровой женщине чем заниматься?

Пример:
Кушать хочется хорошо, заработать много не с состоянии, а ему, молодому здоровому пацану, что ж теперь, не воровать что ли?

чем заниматься?
Разводиться.
А-а-а-а, вот тут и начинается: как же так, кто меня содержать будет. Естественно, ***дствовать и жить на деньги мужа легче.
Старый 23.07.2003, 16:03   #47   
Registered User

Sheriff Ну, тут я согласна - развод самое верное решение.
Ладно, оставим недостойную женщину, несколько слов о муже! Если этот мужик такая тряпка и тютя, то мне кажется он вполне достоин такого унижения
Старый 25.07.2003, 13:45   #48   
.

Player Я и не говорил про замужних или нет. Я говорил вообще. Многие из мужиков просто циклятся на сексе. Одно дело просто думать об этом, дургое вот что...
Старый 25.07.2003, 23:40   #49   
Хозяин Своей Пещеры

Евдокия Смотреть надо было, когда выходила. Человек за 3 дня не меняется. А унижения никто не достоен.
Старый 26.07.2003, 00:16   #50   
Registered User

Darkgene вне форума Не в сети
Евдокия
Да не обязательно вообще что мужик ТАКАЯ тряпка и тютя, просто он во-первых: может ни о чем не догадываться в силу своей занятости, во-вторых: может не догадываться в силу того, что ему пох. на жену. А вот если узнает или донесет кто из доброжелателей может ведь и башню оторвать, так что вывод - может они экстремалки?...
Старый 26.07.2003, 20:21   #51   
Registered User

Джин777 Да, можеть быть. Только вопрос - а за фига?
Мне кажется такое поведение противоестественно. Я бы, например, не стала замуж выходить, чтобы (цитирую) "в раздевалке с тренером по теннису мужу рога наставлять". Имхо, не за этим замуж ходять.
Чет мне кажется, что скорее с головой у них не в порядке: с психикой, с либИдой там всякой. А потому нужно их всех как баб так и их мужей-импотентов отправлять пачками к психоаналитикам, а если не помогает то к Shadowfax на утилизацию.
Но уже это совсем другая тема
Старый 27.07.2003, 05:08   #52   
.

Евдокия Я думаю, что вся прблема в материальном благосостоянии. Тетьки выходят замуж исходя из перспективы жить безбедно. Это они кнечно получают. Но!, блин, в большинстве случаев мужики все это понимают (ну по большому счету, люди добившиеся каких то денжек, ну не дурки совсем). А по тому, рано или поздно это все надоедает, и хочется действительно астоящи отношений, пусть даже это будет пресловутый секс, но зато он будет новый и необычный, своего рода приключение...
Старый 27.07.2003, 09:27   #53   
SteRvA

Дизель одно другому не мешает))) может у нее работа такая, что ей за это $ платят, а мужу она бесплатно, в перерывах дает:P:ass:
Старый 27.07.2003, 09:37   #54   
Хозяин Своей Пещеры

Ирка нда... :confused:
Че те в этом так развесило? Жена бл.дь, муж у.ебок.
Тьфу.
Старый 27.07.2003, 09:54   #55   
SteRvA

Дизель вот это и веселит, что так зачастую и есть:gig2:
Старый 27.07.2003, 10:13   #56   
Хозяин Своей Пещеры

Ирка Слава богу, не зачастую. Зачастую бывает либо первое, либо второе. А это успешно лечится разводом.
Старый 27.07.2003, 10:28   #57   
SteRvA

Дизель и продолжется 2 не менее удачным браком:happy:
Старый 27.07.2003, 11:15   #58   
Хозяин Своей Пещеры

Ирка #рена. Нормальная баба мужа-у.бка при себе держать не будет.
За подобных держатся только ущербные, в психическом, уж, или физическом смысле этого слова...
Старый 27.07.2003, 11:40   #59   
Форумец

PYTHOON вне форума Не в сети
Дык блин че тут непонятного ?
Пахать на них надо и ****ства не будет
Типичная картина: такие жены не работают, правильно питаются (что есть залог нормального сексуального здоровья как для М так и для Ж). По дому ни хера не делают (за них въебывает прислуга или быт автоматика) , шляются по бассейнам, фитнесам, соляриям (спортивная форма типа), не пьют (мужья не разрешают). Скукотища (один день похож на другой)А муженек пашек как ишак чтобы у нее все это было: суммы огромные равно как и стрессы от их зарабатывания/удержания/размещения/приумножения, пьянки без которых не обходится ни одна сделка, курение на нервной почве, нормально пожрать не всегда получается и пр.
С сексом у мужиков тоже более/менее нормально, но не в таком количестве в каком хочет зажравшаяся жена. А вот если бы ее в такие или сходные условия то было бы все ОК
Арбайтен им и еще раз Арбайтен надо как завещал В.И. Ленин
Старый 27.07.2003, 11:44   #60   
SteRvA

Дизель спорный вопрос-посмотри кругом, зачастую у нормальных как ты выражаешся баб-мужья именно уе..., и статистика пока еще в вашу пользу
Поиск в теме: