Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы. Часть2. |
|
Опции темы |
30.07.2013, 12:15 | #36 |
Форумец
Не в сети |
что-то я упустила вот этот момент... я становилась на учет в ЖК по прописке(Советский район),но через некоторое время прописку сменила(Ленинский). Так где сертификат-то выдавать будут?... учитывая,что наблюдаюсь все так же на Геращенко.
|
30.07.2013, 12:40 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Galateya, точно...блондинко я))
|
30.07.2013, 20:06 | #39 |
Форумец
Не в сети |
хочу поделиться радостью: ранее писала про ужасы поликлиники на Геращенко про то, что жаловалась на них куда только можно.
Так вот, сегодня мне на мобильный позвонила завед этой поликлиники и очень милым голосом предложила мне приехать в удобное для меня время для выбора другого врача. как оказалось, мое письмо в страховую компанию не осталось без внимания, они среагировали и вот теперь такой сервис))) уж не знаю к чему все выведет, будет ли новый врач лучше предыдущего, придется ли сидеть в очередях и какео отношение ко мне будет состороны мед персонала, но пока я рада ,что хоть кто-то не осталься равнодушным и есть сдвиги)) |
30.07.2013, 20:57 | #40 | |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
Цитата:
я уже не раз писала, что при стойком нежелании медучреждения обслуживать меня, как положено, я тут же, не отходя от кассы, звоню в страховую. И работает! В крайнюю беременность мне такого врача сосватали, я в ЖК с улыбкой ходила до самых родов. |
|
31.07.2013, 08:37 | #42 |
Форумец
Не в сети |
S_D_V, выбирайте Столярову,если получится. А так,насколько я знаю,если только шило на мыло...
Хотя я уже нормально к своей отношусь(Булавинцева Н.М.),да и с очередями в последнее время как-то полегче стало. |
31.07.2013, 16:42 | #44 |
Форумец
Не в сети |
S_D_V, темненькая с короткой стрижкой(не каре,не боб,а что-то среднее),лет 33-35 на вид? не?если да,то это она и есть...
|
31.07.2013, 16:48 | #46 |
Форумец
Не в сети |
S_D_V,я просто кабинет точно не помню...как заходишь в конс.,налево... и либо последний либо предпоследний по этой стороне...
мне она очень понравилась,я один раз правда попала к ней,когда моя в отпуске была... |
02.08.2013, 18:08 | #47 |
Форумец
Не в сети |
Привет.
отчитываюсь о походе к завед. в ЖК №№ на Геращенко. приехала сегодня я с утра как и договаривались, завед оч мило меня приняла, вся такая любезная. подготовилась: достала мою жалобу, свод законов и стала по пунктам разбирать. то есть объясляла что и как, что врачи все верно делают и что у них загруженность большая и т.п. сказала ,что якобы хочет решить вопрос полюбовно, поэтому и пригласила разобраться. назвала меня конфликтной жалобщицей. в общем по ее словам все у них круто в поликлинике ,врачи все молодые и это плюс. обслуживают они нас "довесков", мы им как бы обуза, но отказать они не могут -это решение администрации. потом предложила мне на выбор всех врачей поликлиники, сказала чтоб я сама выбирала. и еще сказала, что я могу выбрать ее, так как она тоже ведет беременных таких как я конфликтных. я сказала, что хочу к Столяровой, она сразу предупредила ,что врач очень хорошая она-но медлительная, поэтому 5-ти часовых очередей мне не избежать и ясно дала понять ,что делать мне у нее нечего. потом стала настаивать ,чтобы я наблюдалась у нее, но минус в том ,что ее в любой момент могут вызвать на совещание и ее не окажется на месте. я согласилась. она тут же решила меня принять раз уж я пришла. рассказала мне каждый мой анализ, подробно досканально. все озвучила, где были проблемные места пояснила и объяснила почему, я аж обалдела от такого сервиса. далее мне давали направление на ЭКГ из консультации, так как раз сегодня я должна была туда явиться, завед сказала ,чтоб я не ходила, что с понед у нее выйдет врач, и та мне сделает ЭКГ прям в консультации. потом мы пошли в смотровой кабинет, я взвесилась, она посмотрела мой живот и измерила что-то сантиметром (это впервые кстати, предыдщая врач не мерила), медсестра померила давление мне на обоих руках!!! затем я снова пошла к завед, она сказала ,что мне надо попить лекарства и сейчас она мне выпишет бесплатный рецепт, чтоб я погла и получила лекарства у них в аптеке, кот находится в консультации. Лекарсво стоит 300 с небольшим рублей, но все равно приятно. я снова офигела!!! преложила проводить какие-то санации. рассказал как нужно питаться, какую диету соблюдать. какие травки пить, что не было отеков и задерки жидкости в организме сто раз переспросила когда мне будет удобно прийти к ней в след раз. я подождала буквально минуту ,пока медсестра перепишет все в обменку. до сих пор пребываю в культурном шоке. беременность вторая и ни разу мне еще ни один бесплатный врач не рассказывал таких подробностей. я прям почувствовала себя человеком ,столько заботы и внимания. и вот неужели в нашем государстве для того ,чтобы получить качественные услуги ,которые тебе положены в надлежащем виде обязательно необходимо писать жалобы и устраивать скандалы? |
02.08.2013, 19:39 | #48 |
Форумец
Не в сети |
S_D_V, да, прямо чудеса какие то)) рада, что хоть и после скандалов, вам удалось получить нормальное обслуживание и отношение.надеюсь,что это была не разовая акция терпимости.отпишитесь через пару месяцев изменилось что-то или нет. даже интересно как дальше дело пойдёт.
|
03.08.2013, 09:57 | #49 |
Форумец
Не в сети |
S_D_V, Оль, меня всю вторую беременность врач чуть ли не облизывала. хотя я не жаловалась никуда)
все назначенные препараты выдавались бесплатно! покупала только сама витамины для беременных и все) наблюдалась в центре у Сошенко! |
13.08.2013, 13:43 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Что-то не нашла старой темы((
Можна тут спросить???))) - кто в ЖК Ленинского района, поделитесь ссылочкой, как туда по интернету записаться! |
13.08.2013, 13:50 | #54 |
Тройная мама
Не в сети |
А моя проблема с больничным решилась сама собой. Звонит мне акушерка Наталья, чего не иду. Я отвечаю, что не дома и буду 16. Ответила, что все выпишут днем каким положено, а я дойду до них 19 и все получу. Пожелала приятного отдыха. Люблю их нежно, вторую беременность у них веду без проблем.
|
14.08.2013, 10:25 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Учительница, https://rmis36.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/ вот ссыль
|
14.08.2013, 19:34 | #59 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|