|
|
#32 |
|
Lamer Hunter
|
Мож на Видеофоне похорошеет или в Отрожке. Погонять хоть напоследок.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Да, погода практически весенняя. Не смог во двор утром заехать. Вот еще думаю, как домой вечером выбираться буду. Посмотрел прогноз. Есть вероятность, что опять проблематично будет с левого на правый берег перебраться
.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
решил купить горючего и спокойно бухнуть дома по такому поводу, не думая ни о каких поездках на машине, предваряемыми длительным снегокопанием.
Сочувствую тем, кому на работу-с работы надо ЕХАТЬ. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
http://news.rin.ru/news///48968/
"Сейчас на улицах Москвы работают 5 тысяч снегоуборочных машин, но уже к вечеру их число планируется удвоить, сообщает радиостанция "Эхо Москвы"." Вот они где все собрались то!!! |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ахтунг, к моему подъезду можно только на гусиничном трахторе подъехать, а на работе сегодня все дружно откапывали стоянку с частью дороги! Донбасская нечищена ваще, центр не лучше, комарова ацтой -машины в один ряд едут! Где снегоуборочная техника? За весь день видел только скрепер да Т75
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Я сегодня нормал доехал до 9км в политех из Северного, в принципе бывало хуже и без снега! Пришлось сделать только марш-бросок до Молодёжного дабы застраховаться с улицы Беговой, по нерасчищенным дорогам.......я в принципе подозревал такую картину поэтому и вышел из дома на 10минут по раньше.....токо засада была в конце, у самого института мршрутки останавливаться не стали, а остановились на обочине трассы......
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Полчаса назад загнал машину в гараж,
утром было значительно лучше... |
|
|
|
|
|
#47 |
|
да, я crazy
|
съездила на работу.. на маршрутке... узнала, что газелька стоит 7 рэ, пазик 6 рэ... и НЕ УБЫЛО с меня... Подгорное завалило так, что ...эээ... слово трудно подобрать.. единственное, пришлось отменять все вечерние мероприятия
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хорошо что завтра мне ко второй паре, ато б вкусил некоторые предположения о ухудшении ситуации...... |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Стал задумываться о покупке снегохода на следующую зиму, надо начинать копить бабки.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Кстати лыжи это вариант.
Завтра до центра на лыжах доехать будет быстрее. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Застрял ночью, недоезжая двадцати метров до подъезда, и оставил на пару часов. И какой-то сцуко объезжал мой пеппелац неаккуратно и задел бампер слева. Проезд не позволял и этот недоджип заехал аж на тротуар.
Машина - шестерка и бампер - фигня, но мог и серьезнее задеть. Нефиг строить из себя джипов, когда двор по уши в снегу. Заездов во двор целых три. Можно было объехать в другом месте. В общем, он сцуко с большой буквы. Паубивал бы. |
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Другим вообще хрен проехать потом. Скажи спасибо, что стекла тебе не побили, отделался покоцанным гавнабампером. Цитата:
Послушать, так все кругом пXXXXXXсы, один ты дартаньян. ============ Moderator ON Не хамим, не материмся Moderator OFF ============ |
|||
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
домой ехал 1час30минут. чернавский был закрыт. в низах у дома пинэров куча м%даков в пробке на подъеме. проспект революции забит. московский в центре жопа. подальше от центра- легче.
основная беда- под свежим снегом лед+ утрамбованый бугор аккурат под брюхом машины. а остальное- фигня. проблемы создают в основном безмозглые. главный принцип должен быть: прежде чем залезть на дерево подумай как будешь с него слезать. посему я лучше дам крюк лишних несколько км., чем рискну штурмовать снега. |
|
|
|