| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Домики для кошек и мебель для питомцев
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Одноклеточный
|
*Azazella*, клевый кот. И домик тоже.
А моя кошка спала в большой самодельной колонке на шкафу, залезала туда через большой фазоинвертор на морде, внутри все было оббито мягким войлоком. Иногда я прикалывался и резко давал максимум громкости Не знаю, как она не обделывалась....
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Ты говоришь симпатюля, а мой коллега по работе когда фотку увидел, сказал:"Ну и кошка у тебя, прости господи..." ))),
Зато твой кот прям ходячая реклама домиков, или это может на него так запах женщины действует ))) |
|
|
|
|
#33 |
|
ниагара
|
Dim4ikk, Я знала, что коту понравиться, он у мя норный какой-то.
|
|
|
|
|
#34 |
|
ниагара
|
annna, Ваша коша на фотке просто сурьёзная получилась... Не знаю запах ли помог женский, но в домик кот точно влюбился.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
У меня много места "по верхам", но лазит только Бонни. Она спит на шкафу. Еще любимое место у всех - подоконник с мягкой подстилкой. Не норные мои, битвы не было бы - всё б заняла Бонька. Она в последнее время даже покрываа и одеяла на себя наматывает - готовится к родам. Бубль даже в домик-туален не ходит - клаустрофобия, наверно.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Мое чудо тоже в последнее время дрыхнет исключительно на шкафу, а утром на меня спрыгивает и целоваться идет
Очень хочу ему домик, только вот ставить его пока некуда. Может быть пока что-нибудь сами попробуем соорудить, видела в нете чертежи. Осталось только мужа на это склонить А вот это вооще предел мечтаний, только под это целую комнату наверное нужно
|
|
|
|
|
#38 |
|
ниагара
|
RozTI, Ни фигасе на фотке домик. Такому домику комната со спортзал наверное нужна. А вот ровно его половинку было бы неплохо.
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мой только терпит, привык уже. Она же его любит только когда гуляет (просто проходу не даёт))), в остальное время шипит, что змея )). |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
ниагара
|
RozTI, Мой кот с мужем постоянно дерутся, ребёнка любит "встречать", а так в основном игнорирует....а меня кот просто любит.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Azazella, у меня муж с котом в догонялки играют. Сначала муж за котом бегает, потом кот за мужем Такое впечатление что у нас стадо слоников на выгуле Но восторг просто дикий! Ну а подраться это само собой Зато он ко мне целоваться и гладится приходит
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Вот интересная ссылка http://deveykin.no-ip.com/cathouse/
А на мяу есть вот такая интересная тема, там просто масса идей http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=8030 |
|
|
|
|
#52 |
|
ниагара
|
6...
|
|
|
|
|
#53 |
|
ниагара
|
8
За весь вечер кошка спускалась на землю только для отработки прыжков с полки на пол и запрыгивание на сооружение с разбегу с обязательным касанием потолка. Налазившись и наигравшись, довольная и усталая, Вика устроилась поудобнее на четвёртой полке, чуть выше моего роста, и мирно наблюдала за процессом создания данной странички. |
|
|
|
|
#54 |
|
ниагара
|
9
Этап 3-ой: "Перестройка" Покупка столов в комнату где было установлено дерево потребовало его переустановки в другое место. Это означало необходимость сверлить новые дырки в потолке, чего мне, естественно, не хотелось. Решение было известно давно - распорочный винт. Пришлось пересмотреть кучу железок, прежде чем я нашёл нечто подходящее. Но винт это ещё пол беды. Его же необходимо закрепить в толстой трубе... Для данного вида труб не предусмотрены заглушки к срезу. Поэтому я взял то что попалось под руку более или менее подходящего размера, а разницу добавил изолентой. Пластиковая заглушка не выдержит нагрузки, поэтому я укрепил её первым попавшимся под руку куском железа пятимиллиметровой толщины. Опора готова, но второй конец винта болтается в трубе и делает конструкцию совершенно не устойчивой. Для закрепления второго конца я взял нечто круглое, подходящее по размеру, просверлил в центре отверстие и закрепил это нечто двумя гайками на втором конце винта. Чтобы не повредить потолок и сделать упор более надёжным я взял крышку от кофе и наклеил на неё 6 самоклеющихся ножек из пористой резины. Остатки сомнений по поводу надёжности сооружения были развеяны в первые секунды после установки двумя взбесившимися кошками, которые начали скакать по нему как белки в поисках потерянного дупла. В дальнейшем, к ним присоединились ещё три котёнка... |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
А мне очень нравится, как Ирина Тюрина из "Каптауна" (заводчик РГ) оформила квартиру для кошек:
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=...=asc&start=240 Пардон, фотки не влезают... |
|
|
|
|
#56 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
nally, С верхними полками согласна, но над своей головой по-моему не стоит, особенно если кошка в доме не одна. Если пока вы спите им захочется поиграть в догонялки, большой вопрос, куда они на вас на бегу могут наступить
|
|
|