Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Разработка логотипа, для климатической фирмы |
|
Опции темы |
24.09.2013, 10:20 | #31 |
blocked
|
pchola, я вам предложил решение задачи, а оказывается под этим скрывалось хочу за копейки много чего. вы уже о идеи заговорили.
Пересмотрите сказку "О попе и работнике Балде". Чего вы к дизайнерам домахались? я же говрил и еще раз повторюсь - Вам нужен художник-иллюстратор, (c ним и плотно работать), а не дизайнер! (хотя бы для того чтобы не ворчать на логотип при его разработке.) Вы точно разделом не ошиблись ? |
24.09.2013, 10:31 | #32 |
blocked
|
...
Я вам и так скажу проблему (возможно другую) - нужно сделать ровным счетом наоборот -"все контакты по белому, логотип по черному". ps/ жаль только, что многие доходят до этого уже потом, когда им сделают и они поюзают, а не заказывают сразу! |
24.09.2013, 13:11 | #33 | ||
ТакОтож
|
Для этого нужно быть самому хоть чуточку специалистом. Любой кондёрщик, скажет что на коллаже - хрень и скажет об этом художнику, что бы тот сделал как надо. тут не в художнике и дизайнере дело. Они лишь инструмент, через который воплощается идея. Хотя, на мой взгляд и дизайнер должен хоть чуть знать тему, на которую он тратит своё время, хотя бы потому, что бы потом меньше переделывать Цитата:
Цитата:
Как вариант, это мог заказчик предоставить фото... Тогда к дизайнеру никаких притензий |
||
24.09.2013, 13:57 | #34 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Где это я говорил, про то что недоволен результатом конкурса? Нужен результат, т.е. устраивающее меня лого. Откуда Вы знаете доволен, я или нет. Вы шаман? Это что же за создание лого 9 т.р. это копейки? Даже 5 т.р. Не фига се! Вот это уровень у Воронежских дизайнеров. Остаётся только за них порадоваться. Нам эти деньги достаются тяжело. И думаю для многих это будет нормальной суммой. Много кто в Воронеже мог это сделать. Не посчитали нужным, , я то тут точно не виноват. А то дайте денег, что бы мы работу начали... А если заказчика не устроит, значит он сам тупой не смог донести идею. О так. А за фига? Когда в этом разделе попросил о помощи, где вы собственно были? Время своё экономили? Так зачем же сейчас тратите? Или Вы разработали, грамотный с вашей точки зрения эскиз? А сможете продать своё знание, а если не можете, то о чём мы сейчас беседуем? С чего Вы взяли, что вас можно рассматривать, как специалиста? Тем более такого, кому можно доверять и в советах которого нуждаюсь? Цитата:
Это эскиз. Глубоко по фиг, где там белое либо чёрное. Нет такой задачи, делать такие визитки вообще. Логотип по чёрному... *Прикольно. Это сначала кондёр в чёрный цвет покрасить? Скажу, что считаю это лого -очень крутым, под поставленную задачу. Ваша дизайнерская мысль, напрочь оторвано от того чего хочу я. Если же это не так, то разъясните мне цифрами, сколько какой доход принесут, ваши рекомендации. И порекомендуйте нужный раздел на форуме, где нужно было разместить первое сообщение Последний раз редактировалось pchola; 26.09.2013 в 20:45. |
||
24.09.2013, 14:01 | #35 |
Наночлен
Не в сети |
|
24.09.2013, 14:42 | #36 | ||
ТакОтож
|
Так отож )))
Была поставлена задача. Она была проигнорирована. Ну чтож решение найдено. Думаю многим будет полезен, мой опыт. Воронежские специалистам просто это не интересно. Их право. Так зачем же сейчас про жадного попа тут вспоминать? Прикольно получается, дизайнеры не на помойке себя нашли, цену себе знают. Цитата:
Миллионы не имею, такую роскошь позволить -не могу . Есть люди, кому интересно и за 5 т.р. своё время потратить. И более того и мне интересен, результат их работы. Так что всё по феншую Цитата:
С цифрами пожалуйста. Да так что бы здравый смысл был. Что бы я понял, что это рентабельное вложение средств, а не подарок кому то там. Вы, как минимум не смогли отличить мои сообщения, от постов которые написал FFiliPP Последний раз редактировалось pchola; 01.10.2013 в 20:11. |
||
24.09.2013, 17:19 | #37 | |||
blocked
|
Цитата:
Цитата:
ps/ Специалисту нужно помогать реализовывать свои хотелки, а не ждать от него чуда, сидя сложа руки или чеша языком о том, как правильно и что не правильно (с). << в этой фразе тоже скрывается потаенный здравый смысл. Цитата:
|
|||
24.09.2013, 18:43 | #38 |
ТакОтож
|
1.Как Ваши рекомендации помогут, мне сэкономить средства?
2.При чём здесь 80 т.р? 3.При чём здесь сайт и сайтостороение? 4. Нанять за 5000 руб, конкретно для чего? 5.Бюджет сосём - это как? Научитесь наконец то читать о чём пишет собеседник, прежде чем отвечать на не поставленные вопросы, а говорить по существу заданных. Такое впечатление, что просто для себя пишете. И ещё сайт это инструмент зарабатывания денег. Мне по фиг на технические решения, мне по фиг на то, как он там индексируется и продвигается. Есть определённые правила по которые лежат в основе. они будут соблюдены. Я четко знаю для каких целей он делается и чего от сайта ожидаю. С Вашей не внимательностью, надеяться на то, что сделаете как оно нужно, мне как заказчику, вообще не стоит рассчитывать. Вы даже как должное воспринимаете ворованный контент. Чего уж про большее беседовать. Вы даже не понимаете, какая конкретно задача ставится. О каких 80 т.р. тогда речь? |
25.09.2013, 00:44 | #39 | ||
blocked
|
Цитата:
Вот вам надо воровать контент вы и воруйте и отличайте от неворованного, мы то тут причём ? Контент составлять это ваша обязанность, а не наша, если речь не идет о продвижении. А так как: Цитата:
Делайте. ps/ бл. плоследний раз подсказываю: Уникальные картинки, если вы не предоставили своих дизайнеру, покупаются на фотостоке (изначально предоставляется эскиз в защищенным водяными знаками виде) затем после очередного согласования с заказчиком и утвержденного окончательно варианта вносятся поправки в оплату дизайнеру (чтобы он купил для вас эту картинку , или вы сами ее покупаете, а потом делается на чисто), если вы не дали ни своих картинок дизайнеру ни достойного аванса ему (50% от оговоренной суммы обычно и это все оговаривается в передаче ТЗ). то гуляйте вы наф. со своими претензиями о воровстве. Как хотите так и крутитесь. |
||
25.09.2013, 09:26 | #41 |
Форумец
Не в сети |
Анадонам, ппц поток сознания..
|
25.09.2013, 16:29 | #44 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Если я уж и задам вопросы, то специалисту по психиатрии. На фига, мне знать как устроена автомобиль? Этим пусть себе в конструкторское бюро, голову забивают . Меня, интересует потребительские свойства. Для чего же тогда сайт, если он предназначен - не для клуба по интересам? Сайт по профессиональной тематике, как раз таки и есть инструмент зарабатывания. Не из интереса же он делается, что бы дать работу веб-дизайнеру, верстальщику, программисту и пр. Я как заказчик не ставлю задачу, что бы сайт был в топе. Поднимется, ну и хорошо, нет, так и задачи такой не было. Вам то как программисту или дизайнеру, какая от этого печаль? Умники. ))) На себя со стороны посмотрите |
|
25.09.2013, 16:41 | #45 |
Форумец
Не в сети |
pchola, можно продолжать.
Пока просто эталон многомудрого заказчика, который "На фига, мне знать как" с одновременной генерацией тонн своих бредо-поучений, как работать специалистам. И нефиг удивляться высокому ценнику по Воронежу, который объявлялся. У нас таких мозгоепов влегкую вычисляют и накидывают к стоимости %300-400. |
25.09.2013, 17:11 | #46 | ||
ТакОтож
|
Покажите место где, я поучал как работать специалистам.
На что объявлялся ценник и для чего он мне? Или где, я объявлял цену или хотя бы торговался? Может для начала научится внимательно читать, прежде чем ахинею писать. Цитата:
Цитата:
Какие то сайты приплели... Где хоть слово, я написал, что мне эта услуга требуется Разговор был лишь о ЛОГО и всё. Сайт мы делаем, но тут о просьбе по его созданию, продвижению ничего не говорилось. |
||
25.09.2013, 17:19 | #47 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
ну и самый распространенный прием мозгоклюя и демагога: Цитата:
|
|||
25.09.2013, 17:23 | #48 | |
ТакОтож
|
Да уж...
Цитата:
А для чего он не подскажите? Как этим сайтом зарабатывать? Может нахаляву сделаете? Да такой чтобы он добротный и сытый был? А?... |
|
25.09.2013, 17:30 | #51 | |
blocked
|
Цитата:
- Это вы меня спрашиваете зачем вам сайт ? - Ровным счетом также как другие зарабатывают у кого сайт за такие деньги. (почитайте книжки) ps/ я себе сайт делал для индексации и продвижения, которое вам пофиг, мне нечему вас научить. ((( ps/ps/ Но к рекомендации нанять человека, чтобы он за вас всё сделал прислушайтесь - а то налажаете. |
|
25.09.2013, 17:33 | #52 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Ну и как ваш продвинутый сайт найти. Чего нужно забить в поисковую строку? И как он помогает зарабатывать? ))) Я то знаю зачем мне нужен сайт и за какую сумму. Зачем сайт за 200-300 т.р.? Да что-же за человека, нанять нужно? Для чего конкретно? Так отож. |
|
25.09.2013, 17:42 | #53 |
blocked
|
svga, смысл этой его писанины прокачкой называется - есть такие умники котоорые сами думать не хотят а тока другим мозги и-ут. Вот и хороводит )))))
pchola, пл. чтобы логотип вам сделал, чего непонятного. так выйдет гораздо дешевле! И самое главное Быстрее ! Мосх не эпите да ? я всю вашу ахинею написанную выше прочитал, если не помните сами что писали так перечитайте же. И да, теперь можете писать дальше - ваши мемуары, нет преград для энтузиастов. -------------------- ps// блин нужно цены поднимать - дешево берём. (факт) |
25.09.2013, 17:46 | #54 |
ТакОтож
|
)))
Во дела! Вот честно, таки да. Думать особо не люблю, но всё же иногда приходится, потому как кушать хочется. Про человека за 5000 руб ответите? Одному мне переводчик нужен? Ничего не понял. Вроде и слова на русском написаны. Это шифровка? |
25.09.2013, 17:54 | #55 |
blocked
|
pchola, вот вам и не понятно теперь ничего, и не будет понятно уже. Для того и человек Вам нужен за 5000р, чтобы было понятно всё. Куда уж яснее рассказал. То-то и оно, что мне второй раз рассказывать лень, о тож....
|
25.09.2013, 18:34 | #57 |
blocked
|
pchola, причем здесь ворованная картинка если вы еще с логотипом не определились ?
Выбирайте. А потом делайте дальше дизайн. НЕ забудьте отдать выбранный (окончательно утвержденный) логотип дизайнеру! |
25.09.2013, 18:56 | #58 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Ворованная картинка к нашему сайту вообще никакого отношения не имеет. Это совершенно другой сайт, другого пользователя форума. Его ник FFiliPP Это он написал про цену в 80 т.р. Это его сайт за 100 т.р. http://promalp36.ru Внимательнее нужно быть. Спасибо Кэп. Я то даже не знал. Спасибо за помощь. |
|
25.09.2013, 18:59 | #59 |
Форумец
Не в сети |
ооо, у нищебродов пошли возмущения про сайты за 200 тыщ )))
самое время призвать в тему школоту, которая заделает лезуну-кондиционеро-мастеру, жалующемуся на трудность зарабатывания денег, сайт за 2 тыщи рублей! есть такой форум, где можно даже конкурс работ-сайтов организовать - надо только 2 тыщи рублей пообещать. ссылка где-то была, поищу. |
25.09.2013, 19:02 | #60 | |
ТакОтож
|
Цитата:
У тебя даже соображалки не хватает понять, для чего , нам нужен сайт . Неужели трудно для восприятия, что нам не нужен сайт за 200 т.р? Что бы зарабатывать, с этого, эту сумму ещё раза в три нужно увеличить. Ты зарабатываешь такие деньги? Ответь балабол, где это про 2 тысячи за сайт, речь шла. Я то понятно, чем зарабатываю и как. Последний раз редактировалось pchola; 25.09.2013 в 20:16. |
|