|
|
#35 |
|
Street Racer VSRL
|
Сегодня 24 июля в 22:30 встречаемся возле ВГУ.потом всей колоной едем к кинотеатру "СПАРТАК".
Кто займется парковкой автомобилей???. И не забудьте взять с собой флаг SR !!!!!!!!!!!!!! До встречи. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
А я вчера до Спартака, то дошёл на на фильм идти был не в состоянии, не подумайте плохо просто дикая усталость, но взял билеты на сегодня, так, что посмотрю по какому поводу там у некоторых слюни текли.
Biba Без обид это просто шутка. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Lord Кстати иногда помогает, после просмотра Форсажа1 мы с приятелем прыгнули на машины и в течение двух часов поставили весь левый берег на уши гонками от светофора до светофора.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
товарищ милиционер
|
Смотрел фильм вчера в 19.15, кайфово! Прикольно, что там по 4 тачки гоняют и не по прямой, этакий челендж в свободном стиле, жаль что в Воронеже только Дрэг на 402 метра в массовости.....
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Leo Да наверное уставшие все были всётаки середина недели. Я например не пошёл ещё по одной причине у меня машина в ремонте, а пешком такой облом шастать, да к тому-же на работе такие запарки, что вечером до дома еле доползаю.
Lord что-то маловато год назад мы по Ленинскому прокатились 150-160 км/ч, во больные подумаете вы. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Рыба-Меч кал
|
To MaxSpeed
Слыш чё, а Я ролик видел - КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слыш чё, а Я тебя порвал - КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! To ALL!!! Браточки, дайте болваночку - себе в архив закатать - А? |
|
|
|
|
|
#60 |
|
любитель больших пультов
|
|
|
|