| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вдруг я всё-таки лапочка?..
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
DeeP, кошмарррр!
Vаn der Bot, лапочка... |
|
|
|
#32 |
|
Я - не он
|
Марк, нам, лапочкам, к сожалению порнуху смотреть не положено. Только чувственные фильмы про любовь. Только что закончил просмотр х/ф. "Гордость и предубеждение". Слёзы умиления до сих пор капают на трико.
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Ох, и не говори, любовь для меня вообще запретная тема, как вспомню, и снова рыдать в подушку, а потом сопли на ней отстирыавть начну и снова, в эту-же подушку, так и не могу остановиться пока подушку не выкину, она же напоминание о прошлых страданиях, а с чего всё началось уже не помню, ах да про люовь. Черт, начинается, подушку мне!
|
|
|
|
#34 |
|
Я - не он
|
Марк, а может и тебя кто-то лапочкой считает, а ты скрываешь сей нелицеприятный факт от общественности?
|
|
|
|
#35 |
|
супергероический
|
Марк, Ван дер Бот, распределите роли заренее.
|
|
|
|
#36 |
|
Я - не он
|
micropoozz, А вдруг он Мальвину выберет? Что тогда?
|
|
|
|
#37 |
|
супергероический
|
Не выберет. Ему брат дороже.
|
|
|
|
#39 |
|
Я - не он
|
ED-209, не, Ван дер Бот хоть и не первый мой ник, но самый любимый, милый даже. Когда его убила злая администрация, я новый создал - такой же. Только написание пришлось малёк сменить... Запретили гады аналогичный создавать. И чем я им насолил тогда?..
|
|
|
|
#41 |
|
Я - не он
|
BERS, любишь жесткач?
|
|
|
|
#43 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Я - не он
|
Alexey, не, ты первый. Кстати, а почему ты так много ошибок в этом слове делаешь?
|
|
|
|
#47 |
|
Я - не он
|
LiSSka, ну и называли бы меня тогда каким-нибудь лос-мучачос и т.п. А то шифруются чего-то...
|
|
|
|
#49 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
Я - не он
|
Night_Angel, кстати, не скрою, мне аватар мокропуз рисовал. Но ты не подумай чего, мы не ахтунги какие-нибудь...
|
|
|
|
#57 |
|
Я - не он
|
Panter, эк ты оперативно сработала. Только я про аватар написал, так через 2(!) минуты ты выводы делаешь. Ждала, наверное, повода так пошутить, в засаде, небось, сидела?
|
|
|
|
#60 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|