Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Собаки-убийцы...или хозяева такие... |
всё о собаках |
|
Опции темы |
03.10.2009, 14:39 | #571 | |
*
|
конкретно цитату дайте, пожалуйста
вот вы-то меня обвиняете на чем основаны ваши умозаключения? (у меня две дворняжки) не приписывайте мне лишнего что значит ваше "пока"? очень хочется обвинить? если вы ведете диалог, то имеет смысл внимательно относиться к словам собеседника. Вы так не считаете? Цитата:
да ладно, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. |
|
03.10.2009, 14:48 | #572 | ||||
Registered User
Не в сети |
Рев моей собаки.Бурная радость детишек.
К дереву за каменным бардюрчиком.Там люди не ходят. Цитата:
А если бы даже она вела себя неадекватно-это повод ее убить?Она в наморднике,в строгом ошейнике и на кротком поводке -даже при большом желании кого-то сожрать она не сможет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
03.10.2009, 14:50 | #573 |
Registered User
Не в сети |
|
03.10.2009, 15:39 | #574 |
Форумец
|
Cygne blanc,если дети боятся спокойно лежащей собаки на коротком поводке,в наморднике,да еще и за бордюром-напоминает шизофрению,или другой вид психопатии,не думали?
|
03.10.2009, 18:36 | #575 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Смею заметить, что я, несомненно, душа, но к счастью не ваша. По поводу поведения детишек: ну кто чему свое чадо учит, тот то и получает. Мой сын, как ни странно и в два года камнями и палками ни в животных, ни в людей не кидался. Но, как вы изволили выразиться: Цитата:
|
||
03.10.2009, 19:08 | #576 |
Пафос +10
Не в сети |
Как психолог скажу, что дети, которые лупят собаку палками, тем более в таком возрасте, не нормальные. ) Я бы рекоммендовал психиатра в такой ситуации. Увы, таких детей и родителей сейчас много. Моя мама работает в школе, так что знаю.
В общем не воспитывают детей. А те кто животных бьют.. это без комментариев. Даже если бы собака на них кидалась, нормальные дети бы не подошли. А на счет в 2 года замахивается. Может и на Вас замохнуться, так что воспитывайте ребенка. А то были плачевные случаи. |
03.10.2009, 19:26 | #577 |
Форумец
Не в сети |
|
03.10.2009, 19:34 | #578 |
Форумец
|
Ну конечно,детей-уродов растить можно, а собаку оставить в наморднике у магазина- преступление.
И тут предлагается гениальное решение не оставлять собаку у магазина -домой вести (я не про совет U.U). Тогда и я предложу вариант-если на ваших детей собаки швыряются-не выводите их на улицу (детей),держите дома. Все вышесказанное адресовано Cygne blanc. |
03.10.2009, 20:48 | #579 | |||||||||||||||||||
поветруля
|
о, ну налетели ветры злые)))))
щас попробую отбиться в одиночку ну вот, например. это ваше: Цитата:
про журналистов я уже писала. они обязаны разбираться в том, что говорят. в частности, в породах собак, кошек, лошадей и т.д и т.п. ) хозяйку собаки я не обвиняла, если вы заметили. я пыталась восстановить истину (это профессиональное))). и надо отдать ей должное - она в моих глазах реабилитирована Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто дети - они и есть дети. вопрос, где были их родители, остается открытым... Цитата:
эт прально. мы свою собаку стараемся нигде не оставлять. хотя она умная воспитанная неагрессивная немка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня лично ассоциации с интервью =) Цитата:
это вам надо к психологу, дарлинг а мы, если уж на то пошло, регулярно в садике психолога посещаем. мнение его однозначно: можно редко встретить такого добродушного, общительного и социализированного ребенка Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если на мою дочь будет кто-то "швыряться": люди, животные, птицы или рыбы - огребут все а напоследок выложу фотку своей "жуткой агрессивной" дочери. она еще в маминой утробе посещала дрессировки (включая ЗКС)))) так что общаться с собаками она умеет похлеще многих. в том числе некоторых из здесь присутствующих вот как мы отдыхаем )) |
|||||||||||||||||||
03.10.2009, 20:55 | #580 |
Пафос +10
Не в сети |
Прекратили бы Вы, милочка, троллить и спамить.
А так же искожать и утрировать слова других. А еще не надо некрасиво переходить на личности. И читайте внимательнее посты. Предлагаю не обращать на даму внимания. ) |
03.10.2009, 20:56 | #581 |
поветруля
|
Hoffy, как раз ваш игнор мне просто смешон)) в путь!
я полчаса потратила на то, чтоб ответить каждому (хотя вас бы и стоило пропустить мимо ушей...). это с вашей стороны элементарная бестактность. если не сказать свинство.. =) вам бы еще неплохо выяснить, что значат слова типа "троллить" и "спамить" ))) ко всем остальным: сорри за такой длинный пост. просто не было возможности в течение дня отвечать по очереди ))) |
03.10.2009, 21:12 | #582 | |||
*
|
Цитата:
Цитата:
у меня на аватаре логотип одного реппера, который он использует в оформлении обложек своих дисков хуже. злой серый волк прямолинеен. не выкручивается и не играет словами. впрочем, любой человек априори хуже животного именно из-за своего коварства и бессмысленной жестокости агрессия должна присутствовать в характере немецкой овчарки. это служебная порода выведенная для охраны и работы по человеку. другое дело, что агрессия должна быть умеренной и контролируемой. Цитата:
принято. |
|||
03.10.2009, 21:32 | #583 | |||||||
поветруля
|
ну как же не вижу.. вижу вполне.
просто у меня за моего брата непутевого тоже душа болит Цитата:
даже есть специально по этому поводу заведенная мною тема.. Цитата:
а по поводу того, что вы владелец дворняжек, выскажу свой респект. без шуток. например, в европе, собака не считается статусной игрушкой. это друг. и ОЧЕНЬ много дворняжек гуляет на поводке, например, в париже.. и там нет бродячих собах. а в приютах движуха не в пример нашей.. а у нас даже еси твоя собака знает команды круче всех на площадке, на нее все равно смотрят свысока. ибо нет "родухи"... каменный век, чесслово!.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
но там у нас все нормально с командой "фас" )) Цитата:
агрессия ребенка - это тоже нормально. он пытается выяснять отношения в социуме как может.. а я учу дочь делать это цивилизованно. к чему призываю и всех взрослых без исключения..) Цитата:
по сути дела, мы в одной лодке. если б мне было все равно, я бы не писала в этой теме вообще ничего. я за здравый смысл. не подумайте, что я оправдываюсь, но тут просто были невероятные байки, когда человек рассказывает, как его обидели, а вопрос задашь - на поверку оказывается, что человек недоговорил, как дело было. я лишь пыталась прояснить. а тут такая агрессия!.. я даже растерялась =) |
|||||||
03.10.2009, 23:16 | #584 |
поветруля
|
а вот другой прикол.
во дворе дома № 8 на проспекте труда я несколько раз встречала здорового стаффа или пита.. не особенно сильна в этих породах.. но пёс значительно здоровей обеих этих пород, хоть и похож. (ростом с небольшого боксера, только помощней) тёмно-рыжий. без поводка гуляет, но в ошейнике. безобидно гуляет, но грозный довольно. как ни странно, вполне ухоженная собака. рядом с ним неоднократно замечала мужика бомжовского вида. ковырялся в мусорке в том же дворе. я сначала думала - совпадение, что они вместе попадаются мне на глаза.. потом обратила внимание (буквально сегодня), что "бомж" собаке отдает команды по-хозяйски. хоть и абсолютно безуспешно..) вот что в такой ситуации? гулять с ребенком дальше в этом месте и ждать прецедента? или вызвать службы специальные? просто заговорить с "хозяином" мне страшновато.. типа "г** не трогаешь - не воняет"... ps это дорога, которая ведет от нас к нашей бабушке, и нам ее не избежать... |
04.10.2009, 00:24 | #585 |
Registered User
Не в сети |
Нет который раз поражаюсь
Только недавно нас тут тоже обвиняли вранье, а у самих рыльце в пушку Я ничего не буду ,говорить про ваши разговоры , а то опять обвинят, простохочу сказать ,что бесполезно бороться, во вторник занимались с инстуктором у нас в лесу, и дай бог ей здоровья, если бы не она , даже страшно представить, что могло произойти Я вот думала ,что после ротвелеров, нам ничего не страшно, ан нет , нападающий черный терьер, с 60 летней хозяйкой страшнее |
04.10.2009, 00:26 | #586 |
поветруля
|
OLESA, чо случилось-то?
|
04.10.2009, 00:28 | #587 | ||
абдргдрврлал
Не в сети |
Ну вообще-то у детей до 3-4 лет бывают абсолютно неадекватные поступки и немотивированная агрессия, потому что в этом нежном возрасте они чувствуют себя абсолютно всемогущими и безнаказанными благодаря заботе родителей. Однако в раннем возрасте это легко поддаётся коррекции. Это из психологии развития личности, если што
Цитата:
Ублюдочная позиция ЗЫ ещё раз повторяю - не верю, что дети били длинными палками чужую собаку, пока хозяйка отошла в магазин. Имеет место обычная брехня со стороны Xponenta, не более. В подтверждение готов поспорить на бутылку коньяка против бутылки кока-колы с тем, кто рискнёт за 5 минут в каменных джунглях найти пару длинных палок. Цитата:
Я бы всё-таки познакомился с хозяином и попросил попридерживать пса, но только не из-за того,что мол собака страшная, а потому что у Вас ребёнок. Последний раз редактировалось BV; 04.10.2009 в 00:50. |
||
04.10.2009, 00:37 | #588 |
поветруля
|
BV, да там даже не столько в палках был вопрос...)
ну да ладно.. меня седня вместе с дочкой потрепали виртуально в несколько пастей одновременно, и это нормально.. =) а ведь о гуманности все толкуют. и о добродетелях типа разных а я переживала, кстати, дурочка впечатлительная. пустырник пила.. ну да кому это важно, какда целую собаку обидели!.. =) в целом, ситуация довольно правдоподобная, ибо дети-дебилы тоже есть, это не отнять.. а вот по поводу палок .. я забыла вопрос задать. может, там роща бейбольных бит была неподалёку? )))) |
04.10.2009, 00:52 | #589 | |
WaronlineOrg
Не в сети |
Цитата:
если конечно вы не "весомее" этого хозяина, да и в этом случае не всегда помогает А на женщину и тем более ребенка конечно просто плюнут |
|
04.10.2009, 01:00 | #590 |
абдргдрврлал
Не в сети |
|
04.10.2009, 01:01 | #591 | |
поветруля
|
Цитата:
вот отойдет, думаю, хозяин от помойки, и я поговорю с ним. пока ни разу не дождалась.. может пожжее.. ))) хотя у такого человека вряд ли СВОЯ адекватная собака.. наверняка подобранная. поэтому сомневаюсь, что он (человек) хозяин ситуации))) сама по себе собака, как вы понимаете, мне нравится. и если б она была с ним давно, то выглядела бы значительно хуже.. он для нее просто вынужденный приют, как я понимаю. и вот то, что он для нее явно не авторитет (а других вокруг не слышно и близко), меня смущает больше всего. |
|
04.10.2009, 01:02 | #592 |
поветруля
|
|
04.10.2009, 01:21 | #593 | |
абдргдрврлал
Не в сети |
Цитата:
Мой питбулька тоже вот поводок порвал, когда алабая увидел, еле разнял их потом. А чёрные терьеры это да, пуд лютой злости и ни грамма лишнего жира |
|
04.10.2009, 01:28 | #594 |
поветруля
|
BV, а мне тут, кстати, рекомендовали черныша как самую удобную для хрущевки квартирную собаку..
типа "короткошестные все вонючие и шерсти от них много, а вот черныш будет ништяк. и умная, и обучаемая, и проблем с ней нет. и, мол, небольшая опять же для хрущевки.." я сказала: "спасибо. я вам пожже позвоню" |
04.10.2009, 01:29 | #595 |
Registered User
Не в сети |
Cygne blanc,
Мы ходили в лес, заниматься ,с интруктором,на пути домой, встретили, черного терьера размером с пони, без поводка и с хозяйкой 60 летней, она с ним гулять с дубинкой ходит, он на нас ,инструктор нас собой зогородила, сначала я орала ,чтобы взяли собаку на поводок, потом ,когда он кинулся на инструкрота нашего, она начала орать,А бабаушка , тем временем , не спешила, она на наш ор выясняла " кто у нас ,девочка или мальчик", а когда подоспела, треснула кобеля дубинкой, чтоб тот пришел в чувство и они ушли. А Я ПОЛУОБРАРОЧНОМ СОСТОЯНИИ СТОЯЛА,у нас видно так принято, в городе гулять с большими собаками без поводка, а вот мой бедолага всегда на поводке |
04.10.2009, 01:34 | #596 |
поветруля
|
OLESA, ну вот как тут говорить, что приличные собаки, типа таких чернышей, попадают под незаслуженные раздачи.. особенно со стороны детей)))
а вам.. что стоило делать? бабушку вздрючить вам надо было... |
04.10.2009, 01:43 | #600 |
поветруля
|
OLESA, да понимаю. у меня таких ситуаций с немкой тоже хватало..
блин, а тем более лес.. патовая просто ситуация. постарайтесь забыть и впредь такие моменты предупреждать.. хотя.. сама понимаю, что это мало осуществимо.... |