Старый 03.10.2009, 14:39   #571   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cygne blanc Посмотреть сообщение
вот вы нападаете на меня ни с того ни с сего
конкретно цитату дайте, пожалуйста

Цитата:
это выдает в вас человека не вполне уравновешенного..
вот вы-то меня обвиняете

Цитата:
а ведь у вас, как я понимаю, весьма серьезная собака
на чем основаны ваши умозаключения? (у меня две дворняжки) не приписывайте мне лишнего

Цитата:
пока ни в чем не обвиняла
что значит ваше "пока"? очень хочется обвинить?

Цитата:
вы же, после того, как я упустила написанный сутки назад пост
если вы ведете диалог, то имеет смысл внимательно относиться к словам собеседника. Вы так не считаете?

Цитата:
обвинили меня в связи с маньяками, ротвейлероводами и с чикатило за компанию.. )))
перечитала свой пост еще раз. не увидела связи между лично вами и маньяками, но вполне открыто там представлена жизненная иллюстрация к фразе "все мы родом из детства" и моему мнению о неправильно расставлемых обществом приоритетах.

Цитата:
мне, честно говоря, страшно предположить, до чего мы можем так договориться
да ладно, как говорится, волков бояться - в лес не ходить.

Старый 03.10.2009, 14:48   #572   
Registered User

Xponenta вне форума Не в сети
Цитата:
рёв и крики чьи? был скандал?
Рев моей собаки.Бурная радость детишек.
Цитата:
в каком конкретно месте? на газоне? или там, где люди ходят?
К дереву за каменным бардюрчиком.Там люди не ходят.

Цитата:
детям по сколько лет? сколько человек?
вас сколько не было? вы уверены, что собака вела себя адекватно?
может, она рвалась с цепи, пока вас не было?
охранялась, в конце концов?
вы же ЭТОГО не видели ...
о возрасте писала .3чел,а может и больше...я не перещитывала.Собака выполняла место,поэтому лежала тихо и на одном месте.
А если бы даже она вела себя неадекватно-это повод ее убить?Она в наморднике,в строгом ошейнике и на кротком поводке -даже при большом желании кого-то сожрать она не сможет!

Цитата:
Цитата:
Родителей выпотрошить не удалось....

где в это время были родители? и что значит "выпотрошить"???
к этому
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
но в таких случаях разумнее хозяина собаки выпотрошить,
псина разумеется по умолчанию должна быть уничтожена,
Цитата:
да и на детей собачку пожалела спустить...

а вот за одни такие мысли я б вам мандюлей лично навешала! ага.
собаку надо воспитывать.
а то нашли отморозков.. может, ваша псина их напугала?
Ну разумеется.Если собака обидела ребенка ее надо убить,а хозяина избить....А если дети ведут себя неадекватно,то ничего..
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
Дети всяко себя ведут, в любом случае
в случае чего дети дороже.
Цитата:
да, душа моя. маленькие дети и в людей камнями кидаются, и сопли жуют, и палками бьют собак, и носят на голове ведро.
Так ведут себя не все дети,а лишь та небольшая часть,которая осталась без внимания и воспитания своих родителей.(Даже не могу представить ,чтоб моя племянница кидала в людей камни...или била собак палками)

Старый 03.10.2009, 14:50   #573   
Registered User

Xponenta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от U.U. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Cygne blanc
в следующий раз не поленитесь и отведите собаку домой

вот с этим соглашусь. Xponenta, просто поберегите свои нервы и психику собаки.
Да.Теперь уже не оставлю.

Старый 03.10.2009, 15:39   #574   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Cygne blanc,если дети боятся спокойно лежащей собаки на коротком поводке,в наморднике,да еще и за бордюром-напоминает шизофрению,или другой вид психопатии,не думали?

Старый 03.10.2009, 18:36   #575   
Форумец

HeliosHektor вне форума Не в сети
Цитата:
да, душа моя. маленькие дети и в людей камнями кидаются, и сопли жуют, и палками бьют собак, и носят на голове ведро.
просто они немного глупее вас.. но, как я вижу, не все далеко ушли...
я лично со страху, если б собака меня напугала, могла бы и пинком в живот пнуть, например.. в состоянии аффекта что ни сделаешь.. ))))
и вапще, человек, который был свидетелем случившегося, по-моему, ничего так и не прояснил ))
Как мило вы общаетесь... Сразу видно - воспитанный и доброжелательный человек.
Смею заметить, что я, несомненно, душа, но к счастью не ваша.
По поводу поведения детишек: ну кто чему свое чадо учит, тот то и получает. Мой сын, как ни странно и в два года камнями и палками ни в животных, ни в людей не кидался. Но, как вы изволили выразиться:
Цитата:
как я вижу, не все далеко ушли...
И еще, а с какой это стати вам должны подробный отчет произошедшего предоставить? Тем более, что вроде все русским языком написано, да и подробно, ну, правда, без указания времени, с точностью до секунды, и без паспортных или иных данных участников. Мы тут вроде не на допросе.

Старый 03.10.2009, 19:08   #576   
Пафос +10

Мерковский вне форума Не в сети
Как психолог скажу, что дети, которые лупят собаку палками, тем более в таком возрасте, не нормальные. ) Я бы рекоммендовал психиатра в такой ситуации. Увы, таких детей и родителей сейчас много. Моя мама работает в школе, так что знаю.
В общем не воспитывают детей. А те кто животных бьют.. это без комментариев. Даже если бы собака на них кидалась, нормальные дети бы не подошли.

А на счет в 2 года замахивается. Может и на Вас замохнуться, так что воспитывайте ребенка. А то были плачевные случаи.

Старый 03.10.2009, 19:26   #577   
Форумец

HeliosHektor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hoffy Посмотреть сообщение
А те кто животных бьют.. это без комментариев. Даже если бы собака на них кидалась, нормальные дети бы не подошли.
Абсолютно согласна, как впрочем и со всем остальным, вами сказанным в этом посте.

Старый 03.10.2009, 19:34   #578   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Ну конечно,детей-уродов растить можно, а собаку оставить в наморднике у магазина- преступление.
И тут предлагается гениальное решение не оставлять собаку у магазина -домой вести (я не про совет U.U). Тогда и я предложу вариант-если на ваших детей собаки швыряются-не выводите их на улицу (детей),держите дома.
Все вышесказанное адресовано Cygne blanc.

Старый 03.10.2009, 20:48   #579   
поветруля

Записей в дневнике: 4

Cygne blanc вне форума Не в сети
о, ну налетели ветры злые)))))
щас попробую отбиться в одиночку
Цитата:
конкретно цитату дайте, пожалуйста
ну вот, например. это ваше:
Цитата:
Эти собаки стали бойцовыми с легкой руки ваших коллег.
*в данном конкретном случае вы пытаетесь всеми правдами и неправдами обвинить собаку и хозяйку в том, что они пострадали....
...и далее по тексту. бессмысленно цитировать всё =)
про журналистов я уже писала. они обязаны разбираться в том, что говорят. в частности, в породах собак, кошек, лошадей и т.д и т.п. )
хозяйку собаки я не обвиняла, если вы заметили. я пыталась восстановить истину (это профессиональное))).
и надо отдать ей должное - она в моих глазах реабилитирована
Цитата:
вот вы-то меня обвиняете
ну, если вы так восприняли, пардон - эт я сгоряча )))
Цитата:
на чем основаны ваши умозаключения? (у меня две дворняжки) не приписывайте мне лишнего
исключительно на аватаре основаны =)
Цитата:
что значит ваше "пока"? очень хочется обвинить?
о да. я злой и страшный серый волк )))
Цитата:
если вы ведете диалог, то имеет смысл внимательно относиться к словам собеседника. Вы так не считаете?
считаю. просто не проматывала всю ленту. уточнила то, что для меня осталось неясным..)
Цитата:
перечитала свой пост еще раз. не увидела связи между лично вами и маньяками, но вполне открыто там представлена жизненная иллюстрация к фразе "все мы родом из детства" и моему мнению о неправильно расставлемых обществом приоритетах.
про чикатило я утрировала, конечно.. просто упоминание меня с дочкой и чикатило в одном посте меня покоробило, уж сорри)))
Цитата:
да ладно, как говорится, волков бояться - в лес не ходить.
прорвёёёмся!
Цитата:
Сообщение от Xponenta Посмотреть сообщение
Рев моей собаки.Бурная радость детишек.
К дереву за каменным бардюрчиком.Там люди не ходят.
о возрасте писала .3чел,а может и больше...я не перещитывала.Собака выполняла место,поэтому лежала тихо и на одном месте.
А если бы даже она вела себя неадекватно-это повод ее убить?Она в наморднике,в строгом ошейнике и на кротком поводке -даже при большом желании кого-то сожрать она не сможет!
ясно. картина действительно прояснилась. если вы все рассказали точно, то вы правы - в данной ситуации вы и ваша собака жертвы. не виновники.
Цитата:
Ну разумеется.Если собака обидела ребенка ее надо убить,а хозяина избить....А если дети ведут себя неадекватно,то ничего..
не. убить никого не надо, упаси боже )
просто дети - они и есть дети. вопрос, где были их родители, остается открытым...
Цитата:
Так ведут себя не все дети,а лишь та небольшая часть,которая осталась без внимания и воспитания своих родителей.(Даже не могу представить ,чтоб моя племянница кидала в людей камни...или била собак палками)
я не говорила, что моя дочь в кого-то кидается и кого-то бьет. я сказала, что моя дочь теоретически может замахнуться ) за что получит по заднице непременно )))
Цитата:
Сообщение от Xponenta Посмотреть сообщение
Да.Теперь уже не оставлю.
эт прально. мы свою собаку стараемся нигде не оставлять. хотя она умная воспитанная неагрессивная немка.
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
Cygne blanc,если дети боятся спокойно лежащей собаки на коротком поводке,в наморднике,да еще и за бордюром-напоминает шизофрению,или другой вид психопатии,не думали?
думала. это именно так.
Цитата:
Сообщение от HeliosHektor Посмотреть сообщение
Как мило вы общаетесь... Сразу видно - воспитанный и доброжелательный человек.
да по вашей-то манере общения у меня давно нет вопросов.. еще по другим веткам =)
Цитата:
Смею заметить, что я, несомненно, душа, но к счастью не ваша.
душа моя - это оборот фразеологический, милочка ))))
Цитата:
По поводу поведения детишек: ну кто чему свое чадо учит, тот то и получает. Мой сын, как ни странно и в два года камнями и палками ни в животных, ни в людей не кидался.
поздравляю. не имея ничего против вашего ребенка, скажу, что моя дочь это тоже не практикует...
Цитата:
И еще, а с какой это стати вам должны подробный отчет произошедшего предоставить? Тем более, что вроде все русским языком написано, да и подробно, ну, правда, без указания времени, с точностью до секунды, и без паспортных или иных данных участников. Мы тут вроде не на допросе.
а на допросе так происходит? вам, видимо, видней
у меня лично ассоциации с интервью =)
Цитата:
Сообщение от Hoffy Посмотреть сообщение
Как психолог скажу, что дети, которые лупят собаку палками, тем более в таком возрасте, не нормальные. ) Я бы рекоммендовал психиатра в такой ситуации. Увы, таких детей и родителей сейчас много. Моя мама работает в школе, так что знаю.
В общем не воспитывают детей. А те кто животных бьют.. это без комментариев. Даже если бы собака на них кидалась, нормальные дети бы не подошли.
А на счет в 2 года замахивается. Может и на Вас замохнуться, так что воспитывайте ребенка. А то были плачевные случаи.
так. ну тут суду все ясно. услышал звон, да не знаю, где он
это вам надо к психологу, дарлинг
а мы, если уж на то пошло, регулярно в садике психолога посещаем. мнение его однозначно:
можно редко встретить такого добродушного, общительного и социализированного ребенка
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
Ну конечно,детей-уродов растить можно,
Цитата:
Все вышесказанное адресовано Cygne blanc.
судя по всему, у вас представление об уродстве искаженное. посмотрите в зеркало, дарлинг..
Цитата:
а собаку оставить в наморднике у магазина- преступление.
всегда есть нюансы.
Цитата:
Тогда и я предложу вариант-если на ваших детей собаки швыряются-не выводите их на улицу (детей),держите дома.
не надо предложений от вас. я сама разбираюсь со всеми вопросами.
а если на мою дочь будет кто-то "швыряться": люди, животные, птицы или рыбы - огребут все

а напоследок выложу фотку своей "жуткой агрессивной" дочери.
она еще в маминой утробе посещала дрессировки (включая ЗКС))))
так что общаться с собаками она умеет похлеще многих. в том числе некоторых из здесь присутствующих
вот как мы отдыхаем ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _dojdevik.jpg
Просмотров: 24
Размер:	402.5 Кб
ID:	556488  

Старый 03.10.2009, 20:55   #580   
Пафос +10

Мерковский вне форума Не в сети
Прекратили бы Вы, милочка, троллить и спамить.
А так же искожать и утрировать слова других. А еще не надо некрасиво переходить на личности.
И читайте внимательнее посты.

Предлагаю не обращать на даму внимания. )

Старый 03.10.2009, 20:56   #581   
поветруля

Hoffy, как раз ваш игнор мне просто смешон)) в путь!

я полчаса потратила на то, чтоб ответить каждому (хотя вас бы и стоило пропустить мимо ушей...). это с вашей стороны элементарная бестактность.
если не сказать свинство.. =)

вам бы еще неплохо выяснить, что значат слова типа "троллить" и "спамить" )))

ко всем остальным:
сорри за такой длинный пост. просто не было возможности в течение дня отвечать по очереди )))

Старый 03.10.2009, 21:12   #582   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
ну вот, например. это ваше:
Цитата:Эти собаки стали бойцовыми с легкой руки ваших коллег.
вы не видите разницу между " вы сказали" и "ваши коллеги сказали"?
Цитата:
они обязаны разбираться в том, что говорят. в частности, в породах собак,
вот именно, что обязаны. но лишними знаниями свой мозг не нагружают. а люди, читающие газеты и смотрящие ТВ потом верят этим, прости Господи, профессионалам.
Цитата:
исключительно на аватаре основаны =)
у меня на аватаре логотип одного реппера, который он использует в оформлении обложек своих дисков
Цитата:
о да. я злой и страшный серый волк
хуже. злой серый волк прямолинеен. не выкручивается и не играет словами. впрочем, любой человек априори хуже животного именно из-за своего коварства и бессмысленной жестокости
Цитата:
неагрессивная немка
агрессия должна присутствовать в характере немецкой овчарки. это служебная порода выведенная для охраны и работы по человеку. другое дело, что агрессия должна быть умеренной и контролируемой.
Цитата:
у меня дочке 2 года. вот она - "дети". и она запросто может поднять палку на собаку. в том числе на мою же..
как-то не вяжется с
Цитата:
моя дочь это тоже не практикует...
Цитата:
пардон - эт я сгоряча
принято.

Старый 03.10.2009, 21:32   #583   
поветруля

Цитата:
вы не видите разницу между " вы сказали" и "ваши коллеги сказали"?
ну как же не вижу.. вижу вполне.
просто у меня за моего брата непутевого тоже душа болит
Цитата:
вот именно, что обязаны. но лишними знаниями свой мозг не нагружают. а люди, читающие газеты и смотрящие ТВ потом верят этим, прости Господи, профессионалам.
согласна абсолютно.
даже есть специально по этому поводу заведенная мною тема..
Цитата:
у меня на аватаре логотип одного реппера, который он использует в оформлении обложек своих дисков
а. ну это уж пардон)) я не сильна в реперах
а по поводу того, что вы владелец дворняжек, выскажу свой респект. без шуток.
например, в европе, собака не считается статусной игрушкой. это друг. и ОЧЕНЬ много дворняжек гуляет на поводке, например, в париже..
и там нет бродячих собах. а в приютах движуха не в пример нашей..
а у нас даже еси твоя собака знает команды круче всех на площадке, на нее все равно смотрят свысока. ибо нет "родухи"...
каменный век, чесслово!..
Цитата:
хуже. злой серый волк прямолинеен. не выкручивается и не играет словами.
это наезд? вы действительно считаете, что я выкручиваюсь и недостаточно прямолинейна? ну тогда требую пример! ))
Цитата:
впрочем, любой человек априори хуже животного именно из-за своего коварства и бессмысленной жестокости
подпишусь.
Цитата:
агрессия должна присутствовать в характере немецкой овчарки. это служебная порода выведенная для охраны и работы по человеку. другое дело, что агрессия должна быть умеренной и контролируемой.
спасибо за консультацию)
но там у нас все нормально с командой "фас" ))
Цитата:
как-то не вяжется
я говорю, что она как любой несмыслёныш может выкинуть фортель типа палку поднять на животное..
агрессия ребенка - это тоже нормально. он пытается выяснять отношения в социуме как может..
а я учу дочь делать это цивилизованно.
к чему призываю и всех взрослых без исключения..)
Цитата:
принято.

по сути дела, мы в одной лодке.
если б мне было все равно, я бы не писала в этой теме вообще ничего. я за здравый смысл.

не подумайте, что я оправдываюсь, но тут просто были невероятные байки, когда человек рассказывает, как его обидели, а вопрос задашь - на поверку оказывается, что человек недоговорил, как дело было.
я лишь пыталась прояснить. а тут такая агрессия!.. я даже растерялась =)

Старый 03.10.2009, 23:16   #584   
поветруля

а вот другой прикол.
во дворе дома № 8 на проспекте труда я несколько раз встречала здорового стаффа или пита.. не особенно сильна в этих породах..
но пёс значительно здоровей обеих этих пород, хоть и похож. (ростом с небольшого боксера, только помощней) тёмно-рыжий.
без поводка гуляет, но в ошейнике.
безобидно гуляет, но грозный довольно. как ни странно, вполне ухоженная собака.

рядом с ним неоднократно замечала мужика бомжовского вида. ковырялся в мусорке в том же дворе.
я сначала думала - совпадение, что они вместе попадаются мне на глаза..
потом обратила внимание (буквально сегодня), что "бомж" собаке отдает команды по-хозяйски. хоть и абсолютно безуспешно..)

вот что в такой ситуации? гулять с ребенком дальше в этом месте и ждать прецедента? или вызвать службы специальные?
просто заговорить с "хозяином" мне страшновато.. типа "г** не трогаешь - не воняет"...

ps это дорога, которая ведет от нас к нашей бабушке, и нам ее не избежать...

Старый 04.10.2009, 00:24   #585   
Registered User

OLESA вне форума Не в сети
Нет который раз поражаюсь
Только недавно нас тут тоже обвиняли вранье, а у самих рыльце в пушку
Я ничего не буду ,говорить про ваши разговоры , а то опять обвинят, простохочу сказать ,что бесполезно бороться, во вторник занимались с инстуктором у нас в лесу, и дай бог ей здоровья, если бы не она , даже страшно представить, что могло произойти
Я вот думала ,что после ротвелеров, нам ничего не страшно, ан нет , нападающий черный терьер, с 60 летней хозяйкой страшнее

Старый 04.10.2009, 00:26   #586   
поветруля

OLESA, чо случилось-то?

Старый 04.10.2009, 00:28   #587   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HeliosHektor Посмотреть сообщение
Как мило...
Ну вообще-то у детей до 3-4 лет бывают абсолютно неадекватные поступки и немотивированная агрессия, потому что в этом нежном возрасте они чувствуют себя абсолютно всемогущими и безнаказанными благодаря заботе родителей. Однако в раннем возрасте это легко поддаётся коррекции. Это из психологии развития личности, если што
Цитата:
Xponenta сказала, что ее собака дороже ей посторонних юных упырей. Она права. Хотя бы просто потому, что своя рубашка всегда ближе к телу.
Какая прелесть! собака дороже человека, потому что она чья-то собственность..
Ублюдочная позиция

ЗЫ ещё раз повторяю - не верю, что дети били длинными палками чужую собаку, пока хозяйка отошла в магазин. Имеет место обычная брехня со стороны Xponenta, не более.
В подтверждение готов поспорить на бутылку коньяка против бутылки кока-колы с тем, кто рискнёт за 5 минут в каменных джунглях найти пару длинных палок.
Цитата:
вот что в такой ситуации? гулять с ребенком дальше в этом месте и ждать прецедента? или вызвать службы специальные?
просто заговорить с "хозяином" мне страшновато.. типа "г** не трогаешь - не воняет"...
питы и стаффы серьёзные псы, но молва о их агрессивности к людям сильно преувеличена. К тому же наверняка этому горемыке уже давно бы навешали люлей, если б его пёс кого-нить напугал. Но вобщем не стоит отпускать ребёнка и позволять ему резких движений рядом с любой собакой.
Я бы всё-таки познакомился с хозяином и попросил попридерживать пса, но только не из-за того,что мол собака страшная, а потому что у Вас ребёнок.

Последний раз редактировалось BV; 04.10.2009 в 00:50.

Старый 04.10.2009, 00:37   #588   
поветруля

BV, да там даже не столько в палках был вопрос...)

ну да ладно.. меня седня вместе с дочкой потрепали виртуально в несколько пастей одновременно, и это нормально.. =)
а ведь о гуманности все толкуют. и о добродетелях типа разных
а я переживала, кстати, дурочка впечатлительная. пустырник пила.. ну да кому это важно, какда целую собаку обидели!.. =)

в целом, ситуация довольно правдоподобная, ибо дети-дебилы тоже есть, это не отнять..
а вот по поводу палок .. я забыла вопрос задать. может, там роща бейбольных бит была неподалёку? ))))

Старый 04.10.2009, 00:52   #589   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
...

ну да ладно.. меня седня вместе с дочкой потрепали виртуально в несколько пастей одновременно, и это нормально.. =)
а ведь о гуманности все толкуют. и о добродетелях типа разных
...
Что и требовалось доказать, с хозяевами разговаривать совершенно бесполезно
если конечно вы не "весомее" этого хозяина, да и в этом случае не всегда помогает

А на женщину и тем более ребенка конечно просто плюнут

Старый 04.10.2009, 01:00   #590   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
а вот по поводу палок .. я забыла вопрос задать. может, там роща бейбольных бит была неподалёку? ))))
скорее специализированный магазин бейсбольных бит, маленькие биты типа для мопсов, а большие и длинные - для доберманов, не иначе

Старый 04.10.2009, 01:01   #591   
поветруля

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
питы и стаффы серьёзные псы, но молва о их агрессивности к людям сильно преувеличена. К тому же наверняка этому горемыке уже давно бы навешали люлей, если б его пёс кого-нить напугал. Но вобщем не стоит отпускать ребёнка и позволять ему резких движений рядом с любой собакой.
Я бы всё-таки познакомился с хозяином и попросил попридерживать пса, но только не из-за того,что мол собака страшная, а потому что у Вас ребёнок.
ххы так я так и думала..
вот отойдет, думаю, хозяин от помойки, и я поговорю с ним. пока ни разу не дождалась..
может пожжее.. )))
хотя у такого человека вряд ли СВОЯ адекватная собака.. наверняка подобранная. поэтому сомневаюсь, что он (человек) хозяин ситуации)))

сама по себе собака, как вы понимаете, мне нравится. и если б она была с ним давно, то выглядела бы значительно хуже..
он для нее просто вынужденный приют, как я понимаю.
и вот то, что он для нее явно не авторитет (а других вокруг не слышно и близко), меня смущает больше всего.

Старый 04.10.2009, 01:02   #592   
поветруля

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
скорее специализированный магазин бейсбольных бит, маленькие биты типа для мопсов, а большие и длинные - для доберманов, не иначе
для йорков - зубочистки!

Старый 04.10.2009, 01:21   #593   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OLESA Посмотреть сообщение
Я вот думала ,что после ротвелеров, нам ничего не страшно, ан нет , нападающий черный терьер, с 60 летней хозяйкой страшнее
OLESA, у Вас пёс просто такой здоровый увалень-симпотяга, что другие собаки ему завидуют
Мой питбулька тоже вот поводок порвал, когда алабая увидел, еле разнял их потом.

А чёрные терьеры это да, пуд лютой злости и ни грамма лишнего жира

Старый 04.10.2009, 01:28   #594   
поветруля

BV, а мне тут, кстати, рекомендовали черныша как самую удобную для хрущевки квартирную собаку..
типа "короткошестные все вонючие и шерсти от них много, а вот черныш будет ништяк. и умная, и обучаемая, и проблем с ней нет.
и, мол, небольшая опять же для хрущевки.."
я сказала: "спасибо. я вам пожже позвоню"

Старый 04.10.2009, 01:29   #595   
Registered User

Cygne blanc,
Мы ходили в лес, заниматься ,с интруктором,на пути домой, встретили, черного терьера размером с пони, без поводка и с хозяйкой 60 летней, она с ним гулять с дубинкой ходит, он на нас ,инструктор нас собой зогородила, сначала я орала ,чтобы взяли собаку на поводок, потом ,когда он кинулся на инструкрота нашего, она начала орать,А бабаушка , тем временем , не спешила, она на наш ор выясняла " кто у нас ,девочка или мальчик", а когда подоспела, треснула кобеля дубинкой, чтоб тот пришел в чувство и они ушли.
А Я ПОЛУОБРАРОЧНОМ СОСТОЯНИИ СТОЯЛА,у нас видно так принято, в городе гулять с большими собаками без поводка, а вот мой бедолага всегда на поводке

Старый 04.10.2009, 01:34   #596   
поветруля

OLESA, ну вот как тут говорить, что приличные собаки, типа таких чернышей, попадают под незаслуженные раздачи.. особенно со стороны детей)))
а вам.. что стоило делать? бабушку вздрючить вам надо было...

Старый 04.10.2009, 01:37   #597   
Registered User

Cygne blanc,
Да попробуй ее вздрючь, она сама не возмутимость, плевать они все хотели на нас

Старый 04.10.2009, 01:38   #598   
Registered User

Просто,на самом деле страшно, а у меня ведь не маленькая собачка

Старый 04.10.2009, 01:40   #599   
Registered User

/////////
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 066.jpg
Просмотров: 21
Размер:	25.0 Кб
ID:	556633   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 044.jpg
Просмотров: 19
Размер:	29.1 Кб
ID:	556634  

Старый 04.10.2009, 01:43   #600   
поветруля

OLESA, да понимаю. у меня таких ситуаций с немкой тоже хватало..
блин, а тем более лес.. патовая просто ситуация.
постарайтесь забыть и впредь такие моменты предупреждать.. хотя.. сама понимаю, что это мало осуществимо....

Поиск в теме: