| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#577 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Форумец
|
Кукла 79, подскажите телефончик Еньковой, пожалуйста! Ну то есть телефон, по которому к ней можно как-то записаться..)) Мне около года назад дали ее телефон на кафедре и сотовый, как я поняла, на кафедру теперь уже можно не звонить, а на сотовый неудобно как-то..)) Заранее, спасибо))
|
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
Я была у Братусь Аллы Михайловны, это специалист по ШМ. К ней я попала после грандиозного спектакля, который разыграла одна всем известная специалистка из платной клиники. Там были и диагнозы, и биопсии с подделанными результатами, и платные дорогие анализы, только там где скажет врач, и выписка лекарств на многие тысячи, именно в той аптеке, которая близка врачу, и т.д. и т.п. В конце концов, меня одолели сомнения, и я пошла в ЦПС, по шейке там главный специалист как раз Братусь. Она меня очень профессионально осмотрела, успокоила, дала простые и ясные рекомендации. С тех пор я к ней раз в год хожу, и очень довольна.
|
|
|
|
|
#595 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#596 |
|
Форумец
|
Говорят. лучше заранее не договариваться ни с каким-либо конкретным врачом, а то хуже может получиться и накладней, т. е. "чужому" доктору вы будете безразличны, и чуть что, то все вопросы к тому с кем договаривались. Хвалят коллектив 3 роддома, хотя условия там так себе.
|
|
|
|
|
#597 |
|
снежная girl
|
|
|
|