| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
влюблена Т_т
|
Артем Александрович, Sny сказал, что iou-ramps дает 3 года гарантии на любое оборудование, учитывая и то, что на нем будут гонять так же на байках...так что тема амортизации - это скорее головная боль их инженеров, чем наша=)
|
|
|
|
#574 |
|
Romanoff
|
Тык,кто попросил,тому выслал...Не ори ,всё будет хорошо.
Я просто хочу чтоб в минирампу не упирались.Нужна 3м высотой,я думаю кто захочет тот будет и на этой (3метра),придрочеца. Просто када все поймут,что "Эх щас покруче,повыше чё-нить.И я такое воротить буду" уже будет поздно. |
|
|
|
#575 |
|
влюблена Т_т
|
Ститч, я тебя не понимаю...ты говоришь о своем эскизе так, как будто это скетч твоего собственного парка и ваще никого не должно трогать каким он будет...типа это не ты его людям хочешь показать, а люди должны хотеть увидеть его, а ты еще и поломаешься при этом и подумаешь высылать или нет...короче бред какой-то. Насколько я понял из разговора со Sny, его интересует общее мнение о парке (а роллеры в этом мнении занимают много меньше трети)...поэтому в твоих же интересах показать эскиз массам, иначе у него наверняка будет слишком мало шансов реализоваться...
|
|
|
|
#576 |
|
gop killer
|
Что не говорите, а рампа нужна полноценная! Выже не катаетесь на половине машины.
|
|
|
|
#578 | |
|
S.I.G.M.A.
|
Цитата:
ахахахаха))) Ладно, шучу. Тут важно мнение тех, кто хоть чтото понимает в парках и представляет то, на чём хочет кататься. |
|
|
|
|
#579 |
|
влюблена Т_т
|
shima, это значит, что нужно выкладывать проекты, а не зажимать их, а потом ныть, что нас не послушали, а была такая замечательная идея...
|
|
|
|
#581 |
|
влюблена Т_т
|
Я это не для тебя, а для Стича и Скашника писал...неужели и правда настолько непонятно изьясняюсь?)...против твоих постов ничего не имею)
|
|
|
|
#583 |
|
влюблена Т_т
|
Чет мы от темы отошли...торжественно обещаю завтра же (в крайнем случае чуть позже)))) замоделить парк с учетом всех пожеланий...
|
|
|
|
#585 |
|
влюблена Т_т
|
shima, я думаю для вас адриковскую сделать, как просили....у тебя кстати нету её размеров?
|
|
|
|
#588 |
|
влюблена Т_т
|
Ну ты даешь)...Хочешь я выложу то, что ты прислал?
|
|
|
|
#593 |
|
влюблена Т_т
|
FoSFoR_, +1
...меня тут с курсовой зажали(...но я как только, так сразу... PS Сделал уже рампу по чертежу 1 к 1...короче похоже со свободным местом проблем не будет) |
|
|
|
#595 |
|
влюблена Т_т
|
Sny, мне очень стыдно, но правда не до этого пока...столько всего сдаю завтра...просто ужас(((
|
|
|
|
#597 |
|
Форумец
|
Приветствую!
с парком вроде как определились, но у меня снова к Вам вопрос, вернее вопрос будет больше касаться роллеров...присоветуйте модель и марку коньков...а то у меня мнение может быть только эстетическое, а важнее - надежность и практичность...это будут коньки в прокат...да кста...при организации какой либо школы то нужно будет купить и некоторое кол-во досок, отсюда вывод...какие...жду ваших предложений))) |
|
|
|
#598 |
|
влюблена Т_т
|
Sny, доски впринципе любые фирменные...главное выбрать не сухие...
|
|
|
|
#599 |
|
gop killer
|
Sny, конечная сумма в которую должны войти прокатные ролики? а то и про модель предложить могут.
|
|