| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
9-й км
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#578 | ||
|
pieceОФcrap
|
Цитата:
Под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#583 |
|
Форумец
|
IBMmer, нет уж спасибо... меня папка научил, что бесплатный сыр только в мышеловке... и ваша уловка с подарочком тут не катит!!
сначала подаришь, потом начнешь про жену плохую рассказывать, потом поглаживать меня по коленкам... знаем мы вас извращенцев... теште своё самолюбие с собаками... вот так! |
|
|
|
|
#584 | ||
|
pieceОФcrap
|
Цитата:
Подарите мне Цитата:
|
||
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
$ymon, Dimbass, максОн, ну, есть губо-закатывательные машинки маленькие, ручные, для штучного или мелкосерийного производства. А есть большие, стационарные, промышленного типа (как на консервных заводах), для конвейерной губозакатки...
С числовым программным управлением!...
|
|
|
|
|
#596 |
|
Форумец
|
Electron, Это на подстанции вылетела секция. Со слов электриков "ХYясе, йопнуло - вся трансформаторная будка внутри в мелких металлических шариках, как будто там сваркой работали..." Чинить будут недели через две, а пока работает резервная секция.
|
|
|
|
|
#600 |
|
Форумец
|
Uznik, как мне сказали, дорогу переделывает та организация которая до выборов и дорогу ложила, типа по договору сказано "ежели сделано паршиво, то переделывайте за свои бабки". Вот и переделывают. Но переделывают как-то неахти, там ведь ежу понятно что нужно до грунта всё срезать, а не латать.
PS Снова увидил гламурный розовый каток. |
|
|