Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тамада и музыка |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
16.06.2010, 14:40 | #572 |
Форумец
Не в сети |
посоветуйте.
у нас свадьба 17.07. недавно выяснилось что наш ведущий, которого мы бронировали за пол года не сможет вести свадьбу. Сами понимаете какая паника..... может есть какие-то телефоны? мысли.... |
16.06.2010, 14:53 | #574 |
Форумец
Не в сети |
не буду называть имя. Ведущий на сколько знаю хороший, не хочется такую антирекламу ему щас сделать
Короче вкус и цвет у нас был по типу Денисов-Борисов... Хотя если честно мне кажется на нашу дату я уже на любого соглашусь более или менее приличного)) |
16.06.2010, 16:43 | #581 |
фото и видео
Не в сети |
Elfik, Аааа, ну тогда у обязательств перед вами особых у него не было. С того момента, как нам отдаю залог, мы на себя берем все обязательства по съемке. А без этого число остается свободным...Это нормальная практика...
|
16.06.2010, 17:03 | #583 |
Форумец
Не в сети |
Fairin, не хотела поднимать проблему своего ведущего на этом форуме. Ведущий из числа знакомых. именно по этому не было залога. Лишний раз убедилась что лучше не связываться со знакомыми.
денисов и смышников заняты.. кулиничева не дадите телефончик? |
16.06.2010, 17:07 | #584 |
дверь в лето
Не в сети |
Elfik, это да... У нас тоже тамада знакомый - бывший одногруппник БМ.
Мне это причиняет определенные неудобства, поскольку его "тамадение" - вроде как подарок на нашу свадьбу и соответственно бесплатен для нас. В связи с этим возникают определенные трудности в том, чтобы настоять на своей т.з., поскольку вроде как "дареному коню в зубы не смотрят", а я такая нехорошая еще и недовольна чем-то |
16.06.2010, 21:38 | #587 |
"Позитив"
Не в сети |
Elfik, Смольянинов Александр Николаевич - ведущий актер Воронежского академического театра драмы имени Алексея Кольцова, в котором работает с 1979 года, после окончания института искусств. "Заслуженный артист Российской Федерации" На всякий случай - 90-30-31
Могу посоветовать Татьяну Юрьеву 8-920-463-16-16, Кривова или Каданина Миш. |
17.06.2010, 11:29 | #589 |
Форумец
Не в сети |
Fairin, их Кулиничев посоветовал))) смольянинов тоже к сожалению занят. Я уже всех подряд обзваниваю. не только актёров
Тут ещё великая проблема, что в воронеж я приеду числа 5 июля, мы сейчас в питере живём. А дистанционно всё делать в 5 раз труднее)) |
17.06.2010, 21:19 | #590 |
Форумец
Не в сети |
Привет,напишете кто нибудь о Жене Денисове,может у кого нибудь есть видео его работ.
|
17.06.2010, 23:30 | #592 |
Форумец
Не в сети |
А КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО АЛЕКСАНДРА ЧУВАРДИНА,Я ЕГО ВИДЕЛ,НО ТОЛЬКО В РОЛИ БОБРА НА СТАДИОНЕ ЛЕТ 5 НАЗАД,КЛАССНО ПУБЛИКУ ЗАВОДИЛ,А ВОТ КАК СВАДЬБУ ВЕДЁТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.НАПИШИТЕ КТО ВИДЕЛ.
|
18.06.2010, 00:56 | #593 |
Форумец
Не в сети |
Elfik, кстати, зря Вы не озвучиваете своего несостоявшегося ведущего. Было бы неплохо знать, кого в июле не будет в городе, чтобы другие пары уже не мучились с поисками этого человека. Тем более, вроде как с Ваших слов получается, что преступления он и не совершал.
|
18.06.2010, 01:45 | #595 |
любимая
Не в сети |
AntiТЕЛО, не надо настаивать, ну не хочет человек рассказывать и не нужно. Тем более если это знакомый, то тут уже личные дела и лезть в них не стоит.
Я теоретически догадываюсь о каком ведущем идет речь и хочу сказать, что он не настолько знаменит, чтобы его стали разыскивать, и на свадьбах, действительно, не специализируется. |
18.06.2010, 10:43 | #596 |
Форумец
Не в сети |
Всем спасибо огромное за кучу контактов которые мне прислали в личку и просто на форум. Многие конечно уже заняты, но есть и свободные. Активно решаем, кого из них выбрать.
По скольку уж такая тема пошла хотела бы высказаться по поводу 2х ведущих.Просто своё личное мнение, может кому пригодиться. Итак : Берин. В том году столкнулась с ним дважды. Один раз на выпуске знакомых из военного вуза, второй раз на свадьбе у подруги. Тогда я решила-он никогда и ни за что не будет моим ведущим. Пошляк ещё тот. Никогда не будешь уверен, что не станешь в следующую минуту объектом его высмеивания. Короче сразу поставила у его фамилии себе большой минус Денисов. Его знаю лично лет так 7-8. В своё время пересекались по работе, потом была на свадьбе где он был ведущим(2008г). Гости пищали от удовольствия, Женя острил, прекрасно вёл, отлично выкручивался из нестандартных ситуаций. Тогда я поставила ему большущий плюс. Но хотелось бы так же написать одну вещь. Женя хорош на молодёжных свадьбах. Недавно подруга рассказала мне историю как они выбирали своего ведущего и почему отказались от услуг Денисова. им попалась запись с банкета на которой была такая ситуация: среди гостей присутствовал один дедушка старенький. Когда женя его стал представлять выдал что-то типа - а вот наш дедушка, который прошёл несколько воин, его контузило, он часто забывает кто он и думает что партизан. сейчас он поздравит молодых. слова могла передать не точно но смысл думаю ясен. В этом месте кто-то может представить дедушку как самого почётного гостя, а кто-то как женя вновь перевести в шутку. Короче после этой записи муж подруги наотрез отказался от Жени. Как-то так)) |
18.06.2010, 10:59 | #597 |
Форумец
Не в сети |
Да я тоже бы горой за дедушку встала))) А я уж если заведусь-меня не остановить. Видимо таких молодёжных ведущих надо заранее предупреждать, что старшее поколение надо трогать крайне осторожно и уважительно.
и тем не менее выбирая между Денисовым и Бериным я бы не задумываясь выбрала денисова. О Берине остались ТОЛЬКО плохие воспоминания) |
18.06.2010, 11:03 | #598 |
Форумец
Не в сети |
Elfik, ну это на вкус и цвет называется...У меня Берин будет на свадьбе, и я за него совершенно спокойна. Много раз видела его работу...и отзывы других людей,просто в таких случаях, если вы чем-то недовольны, нужно конкретно рекомендовать ведущему перед торжеством, что можно, а чего говорить - не стоит.
|
18.06.2010, 11:07 | #599 |
Форумец
Не в сети |
Ируся777, не обижайтесь. Это действительно на вкус и цвет. Просто написала на всякий случай свой отзыв со стороны гостя на свадьбе. действительно Берин очень многим нравится. Это было моё личное мнение. Надеюсь у вас всё пройдёт на высшем уровне .
|
18.06.2010, 12:13 | #600 |
фото и видео
Не в сети |
Дорогие мои, а знаете какие ведущие раздражают меня более всего... Отнюдь не те, кто не всегда уместно шутит...отнюдь... Хуже всего тогда ,когда приезжаешь с голодной свадьбой в 5 часов вечера в кафе, подходишь к тамаде и шепчешь ей: "Все хотят кушать, можно пока без номеров-конкурсов и т.д.". А они в ответ: "А у нас обязательная программа. Надо все показать. Такой-то номер сейчас такое-то поздравление сейчас, и меня ваши проблемы не интересуют". И вот я. бедная, бегающая с 7 утра))))) не присаживаюсь даже и бегаю еще пару часов, снимая все это "обязательное", а гости и молодые жалобно посматривают на свои тарелки. А тут надо что-то говорить, выходить, кланяться или хлопать...((((( Я бы назвала таких ведущих конкретно, да мне не приходило в голову брать координаты и спрашивать ФИО у тех, кто не нравится. Впредь наверно буду...
|